Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)

11 years

18

Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...

Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.

Архив Красная Армия всех сильней!
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

vvs
25 June 2007

Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
288,1K
views
119
members
4,9K
Белогвардеец
12 May 2013

Фанат FF
ты погоди,сейчас волна гамна поднимется про молодого судью и 200% пеналь на дереве бухаридисе,я тя уверяю.

хотя под видео мне понравился отзыв,мол нате вам за все купленные пендали ответка
idler
12 May 2013

2

Фанат FF
Просто Гинер, в отличие от питерских, не гребет все подряд, а совершает выверенные "точечные" покупки
wsx
12 May 2013

-5

Hidden post
цитата:
эль-хачико будешь завтра смотреть? 
за какую волосатость болеть будешь?

Неа, финал КР может гляну. Симпатизировать буду московской команде Анжи, ибо ЦСКА уже давно принадлежит гражданину Израиля. Да и болел у Анжи больше в десятки раз. А у ЦСКа их очень мало что и будет видно на трибунах стадио И зачем такая команда без болел?
Фанат FF
12 May 2013

idler:

Фанат FF
Просто Гинер, в отличие от питерских, не гребет все подряд, а совершает выверенные "точечные" покупки 

idler
Полностью согласен! Гинер и его селекционная служба работает на пятерку: покупаете недорого и действительно стоящих игроков! Пожалуй, самое неудачное ваше приобретение - это только турок Джанер! Кстати, раньше и у лохомотов тоже селекционная служба работала хорошо - точечно, а потом стали всякое дерьмо скупать, в т.ч. и наше б/у!
ВПОС
12 May 2013

Фанат FF:

Что, правда глаза колет?!        Очень даже гармонично смотрятся - крепкая мужская межрасовая дружба!    

Да судя по всему у вас в очке колет постоянно. Вот и ищите где бы что бы...
ВПОС
12 May 2013

Фанат FF:

idler
Полностью согласен! Гинер и его селекционная служба работает на пятерку: покупаете недорого и действительно стоящих игроков! Пожалуй,  самое неудачное ваше приобретение - это только турок Джанер! Кстати, раньше и у лохомотов тоже селекционная служба работала хорошо - точечно, а потом стали всякое дерьмо скупать, в т.ч. и наше б/у!     

Ну я бы не сказал так... про Джанера...
Фанат FF
12 May 2013

ВПОС:

Да судя по всему у вас в очке колет постоянно. Вот и ищите где бы что бы...    

ВПОС
Ну, это же вы первые начали с Трубачом, а это так сказать ответка! В конце концов это же сами игроки выложили, а не результат фотошопа.
ВПОС:

Ну я бы не сказал так... про Джанера...

Скажем так - неудачный трансфер с точки зрения вашей селекции, например, с точки зрения "карпинско-поповской" селекции - это был бы несомненный успех! Тогда скажи, кого считаешь вашим самым неудачным приобретением последних лет, если таковые имеются!
ВПОС
12 May 2013

Фанат FF
как это ни смешно... Нецид и Гонсалес ( хотя Марк мне очень импонирует по игре).
adidas62
12 May 2013

Фанат FF
Колоуда,Жезус,Рамон,Чепчугов,Васин...
B )
Фанат FF
12 May 2013

ВПОС:

Фанат FF
как это ни смешно... Нецид и Гонсалес ( хотя Марк мне очень импонирует по игре).

ВПОС
Нецид, хоть и деревяшка, но очень важные голы за вас забивал, особенно нам! А вот игру Гонсалеса я особо не видел, потому ничего про него сказать не могу.
wsx
12 May 2013

цитата:
Ну, это же вы первые начали с Трубачом, а это так сказать ответка! В конце концов это же сами игроки выложили, а не результат фотошопа

Парни завязывайте спорить кто из Вас первым стал не таким как все. Тут о ЦСКА что сегодня окончательно всех убедил что он первый в этом сезоне, поздравляю
MaxOF
12 May 2013

Всех с красивой победой!!!
Не ожидал такой плюшевости от лохо После 2-0 смотрел уже спокойно на данное действо (с северной трибуны), жаль что не всухую выиграли, но это был бы уже идеальный матч Так что "... девочки не плачьте"
Все теперь зависит от от нас!
ЦСКА всегда будет первым!!!
Фанат FF
12 May 2013

adidas62:

Фанат FF
Колоуда,Жезус,Рамон,Чепчугов,Васин...
B )

adidas62
Чепчугов - совсем молодой игрок, рано его гнобить как неудачный трансфер! У нас таких вообще двое: из-за одного даже золото просрали - Джанаев, да и Песьяков не лучше. Все равно вам грех жаловаться - через нас столько Рамонов и Жесусов прошло, что половину премьер-лиги можно укомплектовать! Ошибиться в трасфере можно, главное потом хоть куда-нибудь игрока деть! Вон, наше голландское чудо назад вернуть хотят, а других чудесных, вроде Инсуральде даже бесплатно деть некуда!
adidas62
13 May 2013

Фанат FF
а мы не жалуемся...а отделяем просто зерна от плевел...и спокойно отделяем,без истерики...
adidas62
13 May 2013

2

и вааще...18 мая 2005 года - 18 мая 2013 года...
wsx
13 May 2013

-1

ЦСКА будет номинальным хозяином в финале Кубка России в Грозном

http://www.sovsport.ru/news/text-item/608647

И тут Гинер договорился
wsx
13 May 2013

-1

Болельщики ЦСКА призывают
бойкотировать финал Кубка

http://news.sport-express.ru/2013-05-13/586142/

Хитрецы Решили свою малочисленность оправдать бойкотом
adidas62
13 May 2013

просто нормальный московско-русский человек в грозный не поедет...по ряду причин...в том числе и из-за удаленности и транспортной труднодоступности...минусом местные колориты...так что законно некоторое недоумение...провели б хотя-бы в Луже...и красиво стадио закрыли б на реконструкцию...а так-явное неуважение к болельщикам ЦСКА...
wsx
13 May 2013

-7

Hidden post
adidas62
Когда в Москве финал каждый год играли москвичи не жаловались А теперя да! надо покататься. Вот и глянем скока у ЦСКА стоящих болел. Ничего страшного у Вас и так половина выездов в Москву

цитата:
нормальный московско-русский человек в грозный не поедет...по ряду причин...в том числе и из-за удаленности и транспортной труднодоступности...минусом местные колориты...так что законно некоторое недоумение...провели б хотя-бы в

А вот в этом согласен на все 100% московско-русский никакого отношения и близко не имеет к русскому замкадышу. Твоя правда вне Москвы и дорог нету, и пожрать негде. Куда всем до Вас мАсквичей да?
Белогвардеец
13 May 2013

ЦСКА определился с домашним стадионом на сезон-2013/14. Армейцы будут проводить встречи на "Арене Химки". Причем, красно-синие планируют играть в Подмосковье не только встречи чемпионата и Кубка страны, но и Лиги чемпионов, сообщили "СЭ" в пресс-службе ЦСКА.
ВПОС
13 May 2013

Белогвардеец:

ЦСКА определился с домашним стадионом на сезон-2013/14. Армейцы будут проводить встречи на "Арене Химки". Причем, красно-синие планируют играть в Подмосковье не только встречи чемпионата и Кубка страны, но и Лиги чемпионов, сообщили "СЭ" в пресс-службе ЦСКА.

Вот так пипец. Гинеру ... на болел. Неужели у тети Оли очень дорого для лч? А на чемп России я бы на торпедо гонял, но химки? Ну их на хрен.
adidas62
14 May 2013

rbhorse
не ведись на дешевый троллинг...
БУДЕМ ПЕРВЫМИ!
ВПОС
14 May 2013

adidas62:

ВПОС
ну не наплевать...всеж...но малодоступные хуимки это не педозил...убогий,но доступномилый...  

а мне нравится на стрельцова... уютно, тихо, парк хороший...
wsx
14 May 2013

-3

Сергей Чебан: В Грозном всем будет обеспечена безопасность. Я бы отпустил туда своего сына

http://www.sovsport.ru/news/text-item/608938

цитата:
а мне нравится на стрельцова... уютно, тихо,

Когда ЦСКА играет всегда так
bbaleksiy
14 May 2013

Ребят, если у кого будут два лишних билета на ЦСКА - Кубань готов взять.
Nail
14 May 2013

1

ВПОС:

а мне нравится на стрельцова... уютно, тихо, парк хороший...

Кстате плюсану...а наши дерби там помнишь? в снегопад
Nail
14 May 2013

1

bbaleksiy:

Ребят, если у кого будут два лишних билета на ЦСКА - Кубань готов взять.

чо уже аншлаг?
bbaleksiy
14 May 2013

Nail
Боюсь перед матчем проблематично будет купить дилеты...
ВПОС
14 May 2013

bbaleksiy
где играют то?
З.Ы. Работаю 18-го
Nail
Прекрасно играли... прекрасный результат)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up