Фанат FF
ты погоди,сейчас волна гамна поднимется про молодого судью и 200% пеналь на дереве бухаридисе,я тя уверяю.
хотя под видео мне понравился отзыв,мол нате вам за все купленные пендали ответка
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб |
цитата: |
эль-хачико будешь завтра смотреть? за какую волосатость болеть будешь? |
idler: |
Фанат FF Просто Гинер, в отличие от питерских, не гребет все подряд, а совершает выверенные "точечные" покупки |
Фанат FF: |
Что, правда глаза колет?! Очень даже гармонично смотрятся - крепкая мужская межрасовая дружба! |
Фанат FF: |
idler Полностью согласен! Гинер и его селекционная служба работает на пятерку: покупаете недорого и действительно стоящих игроков! Пожалуй, самое неудачное ваше приобретение - это только турок Джанер! Кстати, раньше и у лохомотов тоже селекционная служба работала хорошо - точечно, а потом стали всякое дерьмо скупать, в т.ч. и наше б/у! |
ВПОС: |
Да судя по всему у вас в очке колет постоянно. Вот и ищите где бы что бы... |
Ну я бы не сказал так... про Джанера... |
Фанат FF как это ни смешно... Нецид и Гонсалес ( хотя Марк мне очень импонирует по игре). |
Ну, это же вы первые начали с Трубачом, а это так сказать ответка! В конце концов это же сами игроки выложили, а не результат фотошопа |
adidas62: |
Фанат FF Колоуда,Жезус,Рамон,Чепчугов,Васин... B ) |
нормальный московско-русский человек в грозный не поедет...по ряду причин...в том числе и из-за удаленности и транспортной труднодоступности...минусом местные колориты...так что законно некоторое недоумение...провели б хотя-бы в |
Белогвардеец: |
ЦСКА определился с домашним стадионом на сезон-2013/14. Армейцы будут проводить встречи на "Арене Химки". Причем, красно-синие планируют играть в Подмосковье не только встречи чемпионата и Кубка страны, но и Лиги чемпионов, сообщили "СЭ" в пресс-службе ЦСКА. |
adidas62: |
ВПОС ну не наплевать...всеж...но малодоступные хуимки это не педозил...убогий,но доступномилый... |
а мне нравится на стрельцова... уютно, тихо, |
а мне нравится на стрельцова... уютно, тихо, парк хороший... |
bbaleksiy: |
Ребят, если у кого будут два лишних билета на ЦСКА - Кубань готов взять. |