Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)

11 years

18

Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...

Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.

Архив Красная Армия всех сильней!
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

vvs
25 June 2007

Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
287,9K
views
119
members
4,9K
Фанат FF
2 November 2016mobile

idler:

Продолжим флэшмоб. Угадавшему счет матча Монако-ЦСКА достанется вот такая безделушка:
posted image
Самовывоз с Октябрьского поля.
Участвовать в конкурсе могут болельщики любой команды. Прогнозы принимаются до начала матча. В случае нескольких победителей приз уходит к участнику с лучшей кармой.

Похоже никто не угадает!
Инсайд83
2 November 2016mobile

Вангую Чалова
idler
2 November 2016

Фанат FF
Не будем спешить. Если все успокоятся и докатают, как есть, то победит FF legion
Фанат FF
2 November 2016mobile

idler:

Фанат FF
Не будем спешить. Если все успокоятся и докатают, как есть, то победит FF legion

idler
Имхо, вы один гол должны закатить! Лягушатники сейчас успокоятся и можно этим воспользоваться!
Supertoxa
3 November 2016

похоже ( и это очень и очень жаль) ЦСКА покусал прошлогодний Зенит
idler
3 November 2016

Айфон 10, как его назвал дядя Саша, отправляется к Илье. Всем спокойной ночи.
suroviytatarin
3 November 2016mobile

Supertoxa
Не понял аналогии с прошлогодним зенитом.Зенит выиграл в прошлой ЛЧ 5 из 6 матчей.
FF legion
3 November 2016

Печаль жуткая. Опять физически не готовы, еле ноги передвигали.
Да, счет угадал, но от этого лучше настроение не стало...
Vladimir_E
3 November 2016

FF legion:

Печаль жуткая. Опять физически не готовы, еле ноги передвигали.
Да, счет угадал, но от этого лучше настроение не стало...

Как играть одним составом весь сезон? Да еще и возрастными игроками. Без возможности замены и всякой конкуренции. Защита выдохлась, про нападение только ленивый не говорил.
Я удивляюсь, почему молодежь в центре защиты не наигрывают, ведь придется сразу в последний бой, старики не вечны и закат уже настал. Напов раздали, играть некому. Этот сезон провален, а дальше все зависит от Гинера, найдет деньги - воспрянем, нет - в болото.
adidas62
3 November 2016

Да уж...подождем...поглядим...
...восточная мудрость гласит: "Если долго сидеть в абсолютном покое на берегу реки, то придёт время и мимо тебя по этой реке проплывут гробы с твоими врагами"...
Белогвардеец
4 November 2016

Дядь САш нам бы с таким "рвением" до геммороя в жопе не досидеть
вот чу нонче за дилемма,всё было,всё простим,но совесть иметь не надо!дайте крови,желательно маладой
adidas62
5 November 2016

...а всеж где астемирушко гордюшенко то...кинули?...
adidas62
6 November 2016

...зима...крестьяне торжествуют...на стадио чото реально холодно и ветренно,и снега поколено...местами...борьба была...недеццкая...амкар силен кстате...и обучен не хуже там когонибудь...судья хаддд,но надо признать,что и мы некруты,а некоторые из наши и вааще просто так себе ...А.Ионов...шол бы ты лесом...бомжовым...самое лучшее сегодня- это логистика...М.Сокольники-м.Черкизовская,переход на ст.МЦК Локомотив-ст МЦК Зорге -пешком 8мин...и Стадио Конюшня...и обратно...1час 15 мин в один конец...МЦКа руулит...
...пысы...а гостемира то астюшенко то опять не было...зато появился некий чалофф... ну и наконец случилось чудо...Тоха забил...не прошло и года,ну и Игорь ...500 матчей за один клубб...стоко не живут вааще...
Rudy_20
7 November 2016

adidas62:

ну и Игорь ...500 матчей за один клубб...стоко не живут вааще...

Как мне кажется, валить ему надо куда-нить в Европу 30 лет всего... еще играть и играть. Здесь он уже ничего не добьется больше, чем добился. А там, глядишь, по новому раскроется... А то смотришь на него, и страшно становится... На каждый матч со стеклянными глазами выходит... Кроме как ругаться, никаких больше эмоций не проявляет... Он ваще улыбаться умеет?

Хороший вратарь, но сам себя ест, как мне кажется... Сменить обстановку ему надо...
Инсайд83
7 November 2016mobile

Rudy_20:

Как мне кажется, валить ему надо куда-нить в Европу 30 лет всего... еще играть и играть. Здесь он уже ничего не добьется больше, чем добился. А там, глядишь, по новому раскроется... А то смотришь на него, и страшно становится... На каждый матч со стеклянными глазами выходит... Кроме как ругаться, никаких больше эмоций не проявляет... Он ваще улыбаться умеет?

Хороший вратарь, но сам себя ест, как мне кажется... Сменить обстановку ему надо...

В 30 с двумя крестами не уезжают.
Rudy_20
7 November 2016

Инсайд83:

В 30 с двумя крестами не уезжают.

Было бы желание...
Supertoxa
7 November 2016

suroviytatarin:

Supertoxa
Не понял аналогии с прошлогодним зенитом.Зенит выиграл в прошлой ЛЧ 5 из 6 матчей.

Играют они как зенит в прошлом году играл. А ЛЧ была единственным светлым пятном.
Инсайд83
7 November 2016mobile

Rudy_20:

Было бы желание...

В чемпионат Польши и прочих Бенилюксов? Смысл?
А в большие чемпы не возьмут уже, кмк.
Поэтому сейчас Игорь на своем месте. От добра добра не ищут.
Rudy_20
7 November 2016

Инсайд83
На своем месте он уже закостенел... Посмотри на него - он реально как зомби на каждый матч выходит... Лицо кирпичом и пустой взгляд...

Ему просто сменить обстановку нужно. Это все мое имхо...
Uvex
7 November 2016

Rudy_20
Уехать ему надо было пораньше имхо. Пока не подводило здоровье и пока статистика не стала негативной на европейских турнирах.
adidas62
7 November 2016

Rudy_20
...некий малоизвестный игрок одного малопопулярного англицкого футболклуба Р.Д. Гиггз тоже никуда не уходил...лет так 17...и очень редко на его лице была улыбка,а чаще злоба...
...но по сути и правда Конифею нужно уметь расслабляцца,а ЛВС ставить Чепу...нехрен полировать стул...
adidas62
7 November 2016

2

..тут ВГГ изрек нечто...газза сейз
думские флюиды и мания величия имеют место,но и истины зерна виднеюцца...ибо как ЦСКА играл с нанси в гостях поздней осенью 2008 го в последнем матче Газзы...это пестня...канешно...золотая обертка...а сейчас ситуасьен в клубе,затраты на стадио,непокупка звезд, напоминает сюжет рассказа "Дары волхвов" О'Генри...у молодой супружеской пары самое ценное-это шикарные волосы девушки,и золотые часы молодого человека...но увыс,дама мечтает о прекрасных черепаховых гребнях ,а мистер -о золотой цепочке для брегета...и,что бы сделать друг другу приятное,молодые люди совершают поступки,достойные уважения-девушка срезает и продает на шиньон свои шикарные кудри,и покупает вожделенную цепочку,а юноша продает часы и покупает черепаховые гребни...но ведь суть не в этом,а в том,что Любовь правит Миром...так любите ЦСКА,и в печали и в радости,и во дни славы,и в тяжкие дни испытаний.Ибудет вам счастье.Аминь.
posted image
adidas62
8 November 2016

...я ж говорю...холодно што то...где народ...
...неутеплили простых ...вот и так
adidas62
14 November 2016

Вернблум: думаю, ЦСКА обойдет «Спартак» ровно после 30-го тура
posted image
...Верим аднака...
Rudy_20
18 November 2016

Роман Еременко дисквалифицирован на 2 года за употребление кокаина

Даже стрижка не помогла...
Белогвардеец
18 November 2016

твоюж
Фанат FF
18 November 2016mobile

Фанат FF:

Не знаю фейк или нет, но у Еременко вроде еще и кокаин в волосах обнаружили! Имхо, бред какой-то.

Оказалось, что не бред! Надо было сначала подстричься налысо, а потом уже коксом баловаться!
Фанат FF
18 November 2016mobile

Интересно, а клуб имеет право расторгнуть с ним контракт, залёт-то не по вине клуба?
adidas62
18 November 2016

...пудрилноздри...хад такой...
Фанат FF
...да может...членси вон с муту 16 снял за аналог...но тут я не думаю,что ЕЛГ может что то реально выгадать с штрафов Ромы...
Swoi
18 November 2016

Фанат FF:

Интересно, а клуб имеет право расторгнуть с ним контракт, залёт-то не по вине клуба?

по любому пинком ,нахрен им его кормить, если 2 года нигде нельзя играть

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up