Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
Белогвардеец
26 August 2016
Kpok
ага спс,полазил инфы нет,значит с тереком в чемпе первая игра.
adidas62:
|
...шансов нет... |
А мне кажется что вполне проходимая группа вам попалась
77777:
|
А мне кажется что вполне проходимая группа вам попалась |
В прошлом года - да. В этом
Но может Трауре заиграет, наконец.
Vladimir_E:
|
В прошлом года - да. В этом Но может Трауре заиграет, наконец. |
Да вы и в прошлом сезоне плакали что игроки уже не те,игры нет ,нам ничего не светит. И чемпионами стали. Так что сейчас ваши старики разыграются и съедят аспиринчику,подкуют шпоры и сорвут джек-пот в монте-карло.
Посмотрел матч Бавария-Вердер. Это пипец. Будет ли у нас когда-нибудь что-то похожее на Мюнхен?
Vladimir_E
27 August 2016mobile
С победой!
Опять бледненько. Как в ЛЧ играть будем!?
Очередная еле вымученная победа
...прикололи последние минуты трансляции из Томска...все,,,победа,,,уходит с поля быстрым шагом,как всегда,недовольный лицом,Понтус...рядом шустрит Натхо...проходя в центре поля мимо Алана,Понтус неприминул имхану подгрузить Дзагу ...камера переходит на лицо Алана...крупный план..."да пааашол ты на ...й,б...дь..."...чисто так по дружески...практически по любви...
...без покупок...
...Раньше были времена
а теперь мгновения
раньше поднимался ...й
а теперь давление...
...бум играть тем кто есть...и живые позавидуют мёртвым...
Иногда уважаемый Леннорыч напоминает мне того дровосека из байки, который пилит дерево тупой пилой. Ему говорят: "Наточи пилу!" А он: "Мне некогда, я должен пилить!"
цитата: |
игра открытие когда?и с кем? |
купил сегодня 2 билета на 10е сентября. На К верхний ярус по 1600, однако. Народ шёл, первый день продаж и неделя до матча хотя... С Тереком в 20.30, есичо. Карты не принимают пока, только нал.
Тоже вчера купил, на S, кстати в кассах народу очень мало было, ажиотажа нет
Фанат FF
4 September 2016mobile
Кстати, какие у вас минимальные цены на билеты?
Фанат FF:
|
Кстати, какие у вас минимальные цены на билеты? |
Ну на Терек минималка 700р
...кому интересно: двадцать минут назад был в районе стадио...билеты есть...на любые места...от 700 и дальше и глубже... людей нет...
...Все пропало... Бедный Йорик... В смысле Гинер
Фанат FF
5 September 2016mobile
-1
700 рублей на зверьков? Не дороговато ли?! Когда мы к вам пожалуем в гости по 1,5 тысячи самые дешевые билеты будут.
Как и планировал, взял абонемент на новый стадио. Разумеется, матч открытия назначили на тот день, в который наше семейство улетает на отдых
Фанат FF:
|
700 рублей на зверьков? Не дороговато ли?! Когда мы к вам пожалуем в гости по 1,5 тысячи самые дешевые билеты будут. |
Дорого конечно, 700 это за ворота, на центр еще дороже, ну быть может такие цены только на первый матч, дальше на не топовые команду надеюсь поменьше будут
Фанат FF
5 September 2016mobile
-1
Kpok:
|
Дорого конечно, 700 это за ворота, на центр еще дороже, ну быть может такие цены только на первый матч, дальше на не топовые команду надеюсь поменьше будут |
Зато на электричках экономия!
Да и разница с Химками заметна наверное. Мы, когда с Лужников переехали на Открытие словно в другой мир попали, хотя лужа вполне таки приличный стадион.
...Леннорыч...все правильно сделал!Будем Первыми Всегда!
Скрытый текстСчастье! Это та мечта, к которой долго шли. Сегодня, когда смотрю на этого красавца, горд и рад, что мы это сделали. Жена сказала, что вместо сережек на день рождения ты купил мне поле (смеется). Стадион - одно из моих обещаний болельщикам, которое я долго не мог выполнить. Теперь все сделано, но уходить пока не собираюсь. Когда выполню обязательства перед ВЭБ, тогда смогу.
- Как оцените трансферную кампанию в летнее окно?- Доволен. Всегда спрашивают, почему ЦСКА не купил пять новых игроков, не потратил 100 миллионов долларов на новичков. Мы каждый год боремся за чемпионское звание, на сегодня у нас достаточно хороших игроков. Более того, вы видели в товарищеском матче с “Торпедо” молодежь, которую растим. Им тоже надо когда-то подходить к основе.x
samoteka
10 September 2016
4
~DimNik~
10 September 2016
3
Фанат FF
10 September 2016
-2
Посмотрел нарезку голов: пацаны вам самим-то не противно такие договорняки катать?
Грозные зверьки даже не пытаются накрыть игроков у своей штрафной, тупо на расстояние двух метров от ваших бегают!
В ЛЧ такие фокусы не пройдут!
Прав был Слуцкий: Россия - не футбольная страна!
samoteka
10 September 2016
Да сплошные договорняки!
Жги еще!
Завтра с паравозом заказали товарняк?
Фанат FF
10 September 2016
samoteka:
|
Да сплошные договорняки! Жги еще! |
Да ради Бога, верь, что не договорняк!
Почему-то в других матчах зверьки ноги сопернику вырывают, а тут даже приблизиться боятся!
Щас третий залетит гол!
Фанат FF
10 September 2016
-1
Зверьки уже голевые пасы вам дают!
Пацаны, позвоните Гинеру ну совсем уже дешевый спектакль, прямо несолидно как-то для чемпиона России!
samoteka
10 September 2016
-2
Надеюсь завтра Паравоз переедет Хрюшек