Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
wsx
Нет, не перекрывают. Я конечно догадываюсь, что культурой столице все равно, но мы своих горожан уважаем просто, без нас хватает поводов для перекрытия.
Так что можешь и дальше гордиться своей деревней-болотом
На футболик завтра кто идет? Может пересечемся?
А в Саранске весело сегодня
samoteka:
|
А в Саранске весело сегодня |
удивительно как мы от них ноги унесли?
стартовый состав
ЦСКА: Акинфеев, Мариу Фернандес, Игнашевич, В. Березуцкий, Набабкин, Эльм, Вернблум, Тошич, Дзагоев, Вагнер Лав, Муса.
30 минута Понтус Вернблум.
вперёд ребята
пока перерыв.
с победой ребят.
чуть полегче на душе стало
вот так вот спокойно и 1-0 надо выиграть оставшиеся матчи,и не надо ни на кого оглядываться,просто играть и всё
После последних 4-х туров с такой игрой как то и чемпионства не хочется...
ВПОСвообще ужас был?читал моментов море,но реализация
С победой!
Белогвардеецпервый тайм на 4 с минусом...два момента...у Мусы 100% и у Вани полумомент...второй тайм-казань №3...стояли все...
деградация Фернандеса просто шокирует...кпд в минусе...если-б ни шведы и примкнувший к ним Игнашевич...
да и Вагнер похоже ожидаемо загрустил...знакомые позы непризнанного гения...но ктож в этом сомневался...
из видимых плюсов-выход Думбии и Цауни...не мытьем так катаньем...дай бог им всем здоровья...и нам...
три очка есть три очка. все лучше, чем в казани. хорошо, что муса не забил из офсайда. то-то было бы разговоров
adidas62
4 May 2013
1
даже телек перестал показывать цирк свинид-алания...а прав чечен-ица кадырофф...вилкофф продажная... блин...на 2-й гол незащитывает...на 9-й аланов уже-1...на 32-й -пеналь за как обычное мегападение свиньи ульки...на фоне этих уродов я практически уже люблю спартак...
wsx:
|
Москва этого вообще не заметит |
Москва и тебя-то не замечает, так что не пыжься особо - пупок развяжется.
А про приезжих - тебя на московском вокзале такой вот брошюркой обделили? Теперь в столицу рвёшься?
С Праздником,Православные!
...помоги нам всем чутка...
Димма
5 May 2013
Всех Православных с Праздником !
wsxоно и видно чурка питерская
ВПОСДа фиг с ним т.е. со мной
Согласись куда интереснее эволюция лыжников в футбольный клуб потом в футбольный клуб принадлежащий иностранному гражданину и насаждение новых еврейских ценностей, исход православных болел (ибо клуб это конечно хорошо но вера то поважней будет). Не ну у ЦСКА болелы то остались не все же такие принципиальные да православные христиане, мало конечно но остались. Интересно и то что будет после
Вот продаст Гинер ЦСКА султану какому и чего? опять веру менять?
wsxА ты что это имидж поменял?
Спартачи наскучили
Смотри - это тоже дурной тон.
А то заходи к нам, я там один, покалякаем. Всё стерплю...
wsx
надоел ты... короче тоже в игнор тебя ...