Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.

Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
wsxНу да ну да это Гинер все купил! Все мы видем как газпром тащит свой спонсируемый клуб
Kpok:
|
wsx Ну да ну да это Гинер все купил! Все мы видем как газпром тащит свой спонсируемый клуб  |
а бомжам болотным ничего не докажешь. у них одна команда - и один мозг. На всех.
Аналитик
21 August 2015
-1
судя по минусам - бомжи болотные тут наследили.

Ну да и ладно, пусть тешат своё микро-эго.
Надеюсь, завтра мы возьмем очередные три очка.
Ну а бомжи повторят своё достижение прошлого тура. Так сказать, повторение - мать учения.
С Победой!...
...я знаю,кубок будет...
...я знаю,шанцы есть...
...пока Понтище Вернблум
...в Аррмейском клубе есть!
...Леонид Викторыч ,считаю,шведам и лихтенкактамштейну иль люксембургу нужно и должно сливать в одну калитку...ибо сбродная-место прклятое,,,и пусть от предложения типа нельзя отказацца...но всеж есть методы и пути и насрать на нацинтерес отдельных мудковатых личностей и персонажей...которые все давно отмыли,распилив все на нацуровне...сасать вам непереставая,,,,и вашей заботой о народе по 70 за уе...
С очередной победой!!!
Ну и искренне и самозабвенно желаю победы Рубину!!!
Показывают сегодня по какому каналу?
bbaleksiy
НТВ включай,идет второй тайм
bbaleksiy
26 August 2015mobile
Krusovice:
|
bbaleksiy НТВ включай,идет второй тайм |
Нема у меня в Казахстане нтв, по крайне мере в моем номере.
мои поздравления коникам с победой и выходом в ЛЧ!
SCOTina
Стабильность - признак мастерства!
Всех с победой!
18.45 начало в четверг
1-я корзина: "Барселона" (Испания), "Бавария" (Германия), "Челси" (Англия), "Бенфика" (Португалия), "ПСЖ" (Франция), "Ювентус" (Италия), "ЗЕНИТ" (РОССИЯ), ПСВ (Голландия).
2-я корзина: "Реал" (Испания), "Атлетико" (Испания), "Порту" (Португалия), "Арсенал" (Англия), "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Валенсия" (Испания), "Байер" (Германия), "Манчестер Сити" (Англия).
3-я корзина: "Шахтер" (Донецк, Украина), "Севилья" (Испания), "Лион" (Франция), "Динамо" (Киев, Украина), "Олимпиакос" (Греция), ЦСКА (РОССИЯ), "Галатасарай" (Турция), "Рома" (Италия).
4-я корзина: БАТЭ (Беларусь), "Боруссия" (Мёнхенгладбах, Германия), "Вольфсбург" (Германия), "Динамо" (Загреб, Хорватия), "Маккаби" (Тель-Авив, Израиль), "Гент" (Бельгия), "Мальмё" (Швеция), "Астана" (Казахстан).