Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
...красавчик Викторыч!
за Гончаренко...сасите с проглотом ,ткаченки и прочие кубанские недохачики...жаль Секу,попал в болото
adidas62полностью поддерживаю ЛС.
надо бы люстрацию там устроить , всех типа руководителей в мусор
adidas62
15 November 2014
...хорошо ,что есть ЦСКА,со всеми победами и поражениями,печалями и радостями...я уже соскучился
SCOTina
22 November 2014
1
Бывший нападающий ЦСКА Вагнер Лав, ныне выступающий за «Шаньдун Лунэн», стал обладателем Кубка Китая.
Это стало известно по результатам второго финального матча против «Цзянсу Сайнти» (1:2). В первом же поединке «Шаньдун» победил 4:2, а сам Вагнер оформил хет-трик.
Это второй Кубок Китая в истории «Шаньдуна», ранее трофей покорялся в 1995 году.
Вагнер молодец у вас ...всегда нравился мне ..уважение вызывает
смотрю пока летите на юге
...ну не выграли..зато драли мансити...
Vladimir_E
23 November 2014
Игнашевич староват стал. Первый гол задержался, когда офсайд исполняли, второй - не успел. Заслуженный человек, но нужна замена.
Vladimir_E...затаскали...заездили...капеллы мать их так...
Vladimir_E
23 November 2014
adidas62:
|
Vladimir_E ...затаскали...заездили...капеллы мать их так... |
Ну еще годик максимум 2, а дальше?
Vladimir_E...а дальше все...канец...
Вечная память легендарному тренеру, легендарной сборной!
...Виктор Васильевич Тихонов ...
когда это было,
когда это было,
во сне наяву,
во сне наяву по волне моей памяти я поплыву...
...жаль тотсенышш а могли!
...Дзагга канешна Черт!...Спасибо Команде!
...пысы...сегодня днем ехал в 46 налоговую...на метро...сижу...спокойно так...щукинская,жду.."следующая станция-тушинская"...и вдрухх "как будто ожогом рот скривило господину"...станция спортакк...прости господи...и ссно самопроизвольное почти на весь вагон-
Е-5 чпортагг...е-5...ужосс што твориццо
...а играем вааще неостро и медленно...нада чо-то делать...а так скучно...
adidas62:
|
.а играем вааще неостро и медленно...нада чо-то делать...а так скучно... |
Брось прибедняться
, в концовке заставить вторую команду Италии играть на отбой, абы куда, да ещё и без своих зрителей...
Чего тебе ещё надо?
Не знаю, норм играли...
Ну, тогда всех с результатом! Хотя бы играли до последней секунды, за что и были вознаграждены.
пойдет
весна с кубками по-любому
Димма...только с гипотетическивозможным кр...а так мимо...
Не болельщик цска, но считаю, что бавария слила МС намеренно. Посмотрите последние два гола.
prihlopДимма...да и хрен с ними...быть бы живу..не до жиру...
samoteka
29 November 2014
3
...кто не был в хуимках зимой тот...С очередной Красивой победой!Игоря-с 130-м сухарем...Всеж где-то что-то там наверху должно щелкнуть...зазвенеть...и тогда ЦСКА превращается в нечто сокрушающе-красивое...так бы почащще...
пысы-мордва злаая