Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
За Вашу команду приятно болеть.
Финты есть, передачи есть, мысль есть и главное реализация есть.
А наши бомжи
Всех с Победой!!!
Грек красавец! Выписал два банана Туре и сотоварищу!
мансити сасити ...
...и яя...головка от туря...
Как приятно побеждать, но как редко нас балывают победами в лиге последние два года, что каждая локальная победа в турнире неоценима, наверно можно сравнить например когда Севилью прошли и вышли в четвертьфинал. Всех с победой.
цитата: |
но не меньше трёхи Акинфею из сетки вынимать придётся, вот те и альбион тама. |
Вот это я пукнул!
Может почаще мне тут у вас ванговать...
С красивой победой, коники!
Когда судья выписал горчичник Игнашевичу вместо того, чтобы выгнать Вернблума, мне немножко поплохело. Я вспомнил, как из-за такой же точно фигни заставили переигрывать матч Локо с Тиролем. Мансити - мерзкие сутяжники. Если не прицепятся к этому, я буду удивлен.
А так, с Победой! Все молодцы, но брат Вася провел, наверное, матч жизни.
Chily почаще вангуй ваще ...
не ожидал , только проснулся результаты смотрю - и глазам и ушам своим не верю
найду повтор - посмотрю обязательно , как это произошло
adidas62ставку сделал , или не поверил ?
adidas62
6 November 2014
Димма...а как же...я всегда верю в Наших ...как же в таких красивых можно не верить...в этом суть...в печали и в радости...навсегда...
adidas62:
|
Димма ...а как же...я всегда верю в Наших ...как же в таких красивых можно не верить... |
сколь поднял ? коэфф какой был ?
12...штуку занес...12 снял...
Диммаэто разве круто...вот занес бы 100...штук иль там лям...это круто...а это так,походя
...
adidas62
100 штук ? ну это уже нехорошая болезнь ..
Ну не могу по идеологическим соображением поздравлять,хоть убейте
Но чисто по человечески, всех болел заклятых и Сашку в частности с отлично проведенным матчем!
Каждый на поле чентко знал что и как делать!
Смотрел...(переживал не дождетесь
)
Не могу не поздравить вас с победой!
Играли отлично, с характером, с азартом.
С победой!
Приятно было смотреть на истеричек МС
"Столкновение с Яя Туре? Чем больше шкаф, тем громче он падает»...Понтус. браво! ...аж вспомнил далекие 70-е...суперсерии с НХЛ...и у наших иногда получалось поймать на корпус шкафопадобных...филов эспозитов...ну прям как вчера ...
...со стадио да хуимки...
...отец покойный мой болел за динамо...пусть где-то там,на небесах порадуется...
adidas62я смотрел со второго тайма - игра хорошая , зрелищная и веселая получилась
судья непоследователен
Димма...все как обычно с лидерами...равная.даже с преимуществом игра...практически нет пудовых моментов...море угловых и немало штрафных с кпд нуль...ну и традиционный смешной гол в виде затыка...ну и канешна Федотов всеж поплыл...но не утонул...щазз очень нравится терек...именно по построению игры...