Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)

11 years

18

Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...

Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.

Архив Красная Армия всех сильней!
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

vvs
25 June 2007

Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
288K
views
119
members
4,9K
MaxOF
28 April 2014

Всех с победой !!!
adidas62
29 April 2014

...а когда мы играем с мясом?...как же хочется протереть грязные бутсы об этот шитинисто-потертый,грязно-бело-красный коврик...
-QWERTY-
29 April 2014

adidas62
Размечтался, в этом сезоне мы о вас бутсы вытерли А в следующем уже повоюем
adidas62
29 April 2014

-QWERTY-
...где эти бутсы и эти тряпки,уточним...
...хотя сентябрьская пожухлая трава лохоарены прилично замела конюшню,всеж 0-3...и как то все казалось безисходным...но...вдрухх как в сказзке скрипнула дверь,и последнне слово за нами,и ноябрьская грязь хуимок оказалась несмываема,практически...пусть и скромное 1-0...и потащила казалось бы уже всплывший свинарник на дно...
..ПыСы..вчера,на пути до дому,повстречал в парке Сокольники на Майском просеке г.станислав чурбановича чурчесова,чинно прогуливавшегося с супругой...и я увидел совешенно довольного жизнью человека,обувшего ротенбергеров с ихним динамо,которому как до елки этот чемп россии...этот спортагг с кубанью и тп...так што нам ждать милостей от динамы в виде рубки с бамжами не следует...но это все большое имхо...
adidas62
2 May 2014

1

..где бы ни был я
знаю-Победим!
В сердце навсегда
только Клуб один!
С Победой!
Chily
2 May 2014

2

Эскадрон после паузы с галопа переходить не желает. Слуцкий не зря свой хлеб ест, невзирая на передряги.. Ну а чо, всё в шаговой доступности. Руку протяни и вот оно золото, нооо есть Боавиштый Зенит в конкретном тонусе и выскочка Паравоз и некто Кучук с амбициями Наполеона.
Вывод: Чтобы отхватить самый смачный кусок с пирога, коням надо молится на Локомотив и Динаму в матче с Зенитом и самим не оплошать с тем же Локомотивом в последнем туре. И вот оно Щастье...
Сие пишу, поскольку есть мечты и некоторые надежды на последний тур . Шансы утереть нос Зениту и Со призрачные, но они есть.
Аналитик
4 May 2014

Ну что - газмяс и паровоз сыграли нужную нам ничью!
SCOTina
11 May 2014

Динамо делает всё, чтобы мы могли вырваться вперёд.
Аналитик
11 May 2014

-1

SCOTina:

Динамо делает всё, чтобы мы могли вырваться вперёд. 

ага!
Теперь мы либо первые - либо третьи!
Вторыми стань никак не сможем
FF legion
11 May 2014

2

Динамо красавцы, так Зинит умыли )))
Теперь все зависит от нас.
wsx
11 May 2014

-3

FF legion
Если бы все зависело от Вас было бы туго, болел у ЦСКА мало очень. На футболеров одна надежа
Аналитик
11 May 2014

4

wsx:

FF legion
Если бы все зависело от Вас было бы туго, болел у ЦСКА мало очень. На футболеров одна надежа

ну благодаря болелам газмяса - вам технарь впаяют.
благодаря футболистам газмяса - вы 4:2 слили.
Вам даже надеяться не на кого!!!
FF legion
11 May 2014

3

wsx
И болел у вас на стадион ходит больше и бабла в клуб вливают, что на 2-3 хватит, а результата как нет, так и не будет )))
С натягом на чемпионство ползете и не факт, что доползете ))
Аналитик
11 May 2014

-1

FF legion:

wsx
И болел у вас на стадион ходит больше и бабла в клуб вливают, что на 2-3 хватит, а результата как нет, так и не будет )))
С натягом на чемпионство ползете и не факт, что доползете ))

А болел на стадион ходит больше - потому, что в убогом городе нет больше развлечений - только посмотреть на убогую команду.
А у убогой команды - убогие болельщики - которые вывешивают плакаты про Яшина, которые бросают петарды в Шунина, которые бьют Граната.
Вот они - истинные представители Санкт-Петербурга!
Аналитик
11 May 2014

-1

Ну что - а тем временем ЦСКА вышел на первое место в таблице!
wsx
11 May 2014

Аналитик
Так и я про то у солдатиков в Москве много развлечений а их на матчи ЦСКА сгоняют, вона прямо ща их и показывают
Аналитик
11 May 2014

-1

wsx:

Аналитик
Так и я про то у солдатиков в Москве много развлечений а их на матчи ЦСКА сгоняют, вона прямо ща их и показывают

докажи, болельщик самой убогой команды чемпионата!
Аналитик
11 May 2014

1

2:0 !!!
Раз-два-три - газмясушка -
wsx
11 May 2014

-3

С победой!!!
Аналитик
ты на стадио разок бы сходил сам бы и увидел. Я кстати совсем не против что солдат сгоняют на матчи ЦСКА а то совсем бы грустная картина была бы на стадио
idler
11 May 2014

1

С победой! Остался всего один матч, очень тяжелый, но как же приятно, что теперь всё у нас в руках.
ВПОС
11 May 2014

С победой! Всё у нас в ногах Жаль матч в рабочий день с локо... кстати где играют? Если в химках то это полный бздец.
adidas62
11 May 2014

2

со стадио да хуимки...
С Победой! ахренненннно тяжеленной...помолчим...пока рано...
...в Химках...
Vladimir_E
11 May 2014

С Победой!
Вот и золотого матча дождались! Зенит третий!?
Vladimir_E
11 May 2014

wsx:

С победой!!!
Аналитик
ты на стадио разок бы сходил сам бы и увидел. Я кстати совсем не против что солдат сгоняют на матчи ЦСКА а то совсем бы грустная картина была бы на стадио

Ну вам то теперь не скоро с полными трибунами выступать.
Doktoroff
11 May 2014

Vladimir_E:

С Победой!           
Вот и золотого матча дождались!  Зенит третий!?

Vladimir_E
Не дождетесь
ВПОС
11 May 2014

В химках? тогда не поеду по любому даже если работать не буду. Пусть гинер в химки ездит. На одном месте я эти хуимки вертел. Такой матч могли бы и в чумазово провести.
MaxOF
11 May 2014

Всех с победой
Жду 15 мая. Надеюсь... Буду на В3.
Мы ЦСКА-мы победим!!!
wsx
11 May 2014

На 95% уже чемпионы, поздравляю Чо молодцы ЗАСЛУЖИЛИ
Doktoroff
11 May 2014

wsx:

Чо молодцы ЗАСЛУЖИЛИ

wsx
Чем ?
В этом сезоне вообще чемпиона не должно быть, с такой игрой всех команд
wsx
11 May 2014

Doktoroff
В футболе мой друг главное забить на 1 мяч больше соперника. Все остальное включая понятия "чемпионская игра" "спартаковская игра" и другой фуфел рассчитан на простачков которые любят читать и слушать БОЛЬШИХ специалистов футбола - журналюг. ЦСКА первый по праву и таблица это отражает.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up