Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
...а когда мы играем с мясом?...как же хочется протереть грязные бутсы об этот шитинисто-потертый,грязно-бело-красный коврик...
adidas62Размечтался, в этом сезоне мы о вас бутсы вытерли
А в следующем уже повоюем
adidas62
29 April 2014
-QWERTY-...где эти бутсы и эти тряпки,уточним...
...хотя сентябрьская пожухлая трава лохоарены прилично замела конюшню,всеж 0-3...и как то все казалось безисходным...но...вдрухх как в сказзке скрипнула дверь,и последнне слово за нами,и ноябрьская грязь хуимок оказалась несмываема,практически...пусть и скромное 1-0...и потащила казалось бы уже всплывший свинарник на дно...
..ПыСы..вчера,на пути до дому,повстречал в парке Сокольники на Майском просеке г.станислав чурбановича чурчесова,чинно прогуливавшегося с супругой...и я увидел совешенно довольного жизнью человека,обувшего ротенбергеров с ихним динамо,которому как до елки этот чемп россии...этот спортагг с кубанью и тп...так што нам ждать милостей от динамы в виде рубки с бамжами не следует...но это все большое имхо...
Эскадрон после паузы с галопа переходить не желает.
Слуцкий не зря свой хлеб ест, невзирая на передряги.. Ну а чо, всё в шаговой доступности. Руку протяни и вот оно золото, нооо есть Боавиштый Зенит в конкретном тонусе и выскочка Паравоз и некто Кучук с амбициями Наполеона.
Вывод: Чтобы отхватить самый смачный кусок с пирога, коням надо молится на Локомотив и Динаму в матче с Зенитом и самим не оплошать с тем же Локомотивом в последнем туре. И вот оно Щастье...
Сие пишу, поскольку есть мечты и некоторые надежды на последний тур
. Шансы утереть нос Зениту и Со призрачные, но они есть.
Ну что - газмяс и паровоз сыграли нужную нам ничью!
Динамо делает всё, чтобы мы могли вырваться вперёд.
SCOTina:
|
Динамо делает всё, чтобы мы могли вырваться вперёд. |
ага!
Теперь мы либо первые - либо третьи!
Вторыми стань никак не сможем
Динамо красавцы, так Зинит умыли )))
Теперь все зависит от нас.
FF legionЕсли бы все зависело от Вас было бы туго, болел у ЦСКА мало очень. На футболеров одна надежа
wsx:
|
FF legion Если бы все зависело от Вас было бы туго, болел у ЦСКА мало очень. На футболеров одна надежа |
ну благодаря болелам газмяса - вам технарь впаяют.
благодаря футболистам газмяса - вы 4:2 слили.
Вам даже надеяться не на кого!!!
wsx
И болел у вас на стадион ходит больше и бабла в клуб вливают, что на 2-3 хватит, а результата как нет, так и не будет )))
С натягом на чемпионство ползете и не факт, что доползете ))
FF legion:
|
wsx И болел у вас на стадион ходит больше и бабла в клуб вливают, что на 2-3 хватит, а результата как нет, так и не будет ))) С натягом на чемпионство ползете и не факт, что доползете )) |
А болел на стадион ходит больше - потому, что в убогом городе нет больше развлечений - только посмотреть на убогую команду.
А у убогой команды - убогие болельщики - которые вывешивают плакаты про Яшина, которые бросают петарды в Шунина, которые бьют Граната.
Вот они - истинные представители Санкт-Петербурга!
Ну что - а тем временем ЦСКА вышел на первое место в таблице!
Аналитик
Так и я про то у солдатиков в Москве много развлечений а их на матчи ЦСКА сгоняют, вона прямо ща их и показывают
wsx:
|
Аналитик Так и я про то у солдатиков в Москве много развлечений а их на матчи ЦСКА сгоняют, вона прямо ща их и показывают |
докажи, болельщик самой убогой команды чемпионата!
2:0 !!!
Раз-два-три - газмясушка -
С победой!!!
Аналитикты на стадио разок бы сходил сам бы и увидел. Я кстати совсем не против что солдат сгоняют на матчи ЦСКА а то совсем бы грустная картина была бы на стадио
С победой! Остался всего один матч, очень тяжелый, но как же приятно, что теперь всё у нас в руках.
С победой! Всё у нас в ногах
Жаль матч в рабочий день с локо... кстати где играют? Если в химках то это полный бздец.
со стадио да хуимки...
С Победой! ахренненннно тяжеленной...помолчим...пока рано...
...в Химках...
wsx:
|
С победой!!! Аналитик ты на стадио разок бы сходил сам бы и увидел. Я кстати совсем не против что солдат сгоняют на матчи ЦСКА а то совсем бы грустная картина была бы на стадио |
Ну вам то теперь не скоро с полными трибунами выступать.
В химках? тогда не поеду по любому даже если работать не буду. Пусть гинер в химки ездит. На одном месте я эти хуимки вертел. Такой матч могли бы и в чумазово провести.
Всех с победой
Жду 15 мая. Надеюсь... Буду на В3.
Мы ЦСКА-мы победим!!!
wsx:
|
Чо молодцы ЗАСЛУЖИЛИ |
wsxЧем ?
В этом сезоне вообще чемпиона не должно быть, с такой игрой всех команд
Doktoroff
В футболе мой друг главное забить на 1 мяч больше соперника. Все остальное включая понятия "чемпионская игра" "спартаковская игра" и другой фуфел рассчитан на простачков которые любят читать и слушать БОЛЬШИХ специалистов футбола - журналюг. ЦСКА первый по праву и таблица это отражает.