Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
ВПОС
Мои поздравления ! Здоровья малышу , маме и папе ! Молодцы
ВПОС
Прими поздравления! С новым АРМЕЙЦЕМ!!!
Поздравляю! Ребенку - здоровья, родителям - здоровья и терпения!
ВПОСМоЛоДец!...Поздравляю! и Желаю всего-всего...
ВПОСПоздравляю! здоровья мелкому и маме!!!)) но.. точно ли армеец? ...
Бомбардиры
№ Игрок Клуб Голы (с пенальти)
1
Думбия Сейду
ЦСКА 13 (2)
2
Дзюба Артем
Ростов 13 (3)
3
Н'Дойе Даме
Локомотив 12
...
16
Муса АхмедМуса Ахмед
ЦСКА 6
18
Тошич Зоран
ЦСКА 6
23
Кержаков Александр
Зенит 5
ВПОС
Поздравляю от всей души!
...ну и с очередным своногоном Нас...и вас...уикэнд начинаецца прекрастно...нашим бояцца и готовицца...крысы штрашны...как и уралл...а уж Кубань-вааще...а мы безз Дзаги...но шо-то как-то верю...просто потому-что люблю...
ВПОС
Поздравляю от всей души! Здоровья парню и маме с папой!!!
ВПОСПоздравляю!
Здоровья Маме и малышу!!!
Ура!Ура!!Ура!!!
ну и хорошо обмыть пяточки!!!
adidas62:
|
...ну и с очередным своногоном Нас...и вас...уикэнд начинаецца прекрастно...нашим бояцца и готовицца...крысы штрашны...как и уралл...а уж Кубань-вааще...а мы безз Дзаги...но шо-то как-то верю...просто потому-что люблю... |
Вчера во всех спорт-барах страны:
С Победой!Этож как непередаваемо прекрасно быть АРРмейцем!...а не свиньей...на колу...
Всем спасибо парни за поздравления независимо от клубной пренадлежности!!! Спасибо ЦСКА- праздник продолжается!!! Когда у меня родилась дочка то обмывали мы пяточки на работе а продолжили в Луже, где могучие отодрали хрюшек 3:0 , а хрюни ненанесли ни одного удара по воротам... 2002 год... апрель))).
За кого сынок болеть будет я не знаю, может он вообще футбол любить не будет- это его дело. Если он будет болеть за заклятых я не буду в обиде это его выбор, но пока он настолько мал я позволю себе решить за него и купить ему армейские бодики... потешу себе сердце))). Я так счастлив. У меня есть доченька, сын... даст Бог и третьего сделаем или усыновим... хоть я и наполовину татари-башкир))) всё же я- русский как и все мои соотечественники.
samoteka
5 April 2014
3
Давно не писал здесь! Всех с победой! 3 очка в копилку!
Далее болеем за Рубин и Волгу
ВПОС с прибавлением!
надеюсь за правильную команду болеть будет?
И Краснодар - что бы поросятки на 6-е место опустились
...времен очаковских и покоренья крыма...чую што газмяс тянут зауши...и этот тупойрылый наш слив дайнаме оукнецца...иль откликнецца...
но ВЕРИМ!...
Динамо всосало по полной. Если бы наши также им воткнули были бы первыми.
Ну, блин, ни Краснодар не выиграл, Рубин облажался, ну а Динамики - ну что ж - проиграли в нашу пользу.
Если еще завтра Волга вдует паравозам)))
adidas62
7 April 2014
...што то не хватает...а понял...дэрби с мясом...концовка в пустую...а свиньи-то хитрые...спецом из кубка слились...баяцца...
зато проституционные метания салям айлекумыча чепчесова привели к обеднению аммиаккарбоната,это нам на руку...но впереди урал...великий и могучий...так что бояцца...и готовицца
adidas62:
|
...и эта...авчина-пес... |
Шо апять?!
Дядь Саш, а откуда такая ненависть? Если он приносит пользу не всё ли равно где он играл?