Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
adidas62:
|
Димма В валеру чо то неповерил |
мы много лет верим и не бздим
Димма:
|
мы много лет верим и не бздим |
а нам грят в леню верить... пока оправдывает как и валера)))
Он слишком много знал
Шустиков ведет себя как девушка легкого поведения... На диктофон буду , не буду, не сейчас, я мог бы многое рассказать но не буду, догадайтесь сами... Тьффу нна
C победой. Тяжело, но выдержали!!!
Кони, ньняшки!!!
А кому то ведь шас и медный всадник и кони на Аничковом
ох как не милы.
С ПОБЕДОЙ!...всепо делу...Расмус сегодня просто ПЕСТНЯ!Люблю и уважаю...а ведь ищщо немало в мире Эльмов...куку Бабаев..
...намедни шустиков тут пел пестни...иль просто был выпимши...имхану...
девочка...следующий-пес...имхо
...посмотрел практически все матчи тура...мдя...Мы просто ВЕЛИКИЕ!...тут просто не с кем играть...даунизм полный...и, или клоунада..
...ну и Расмуса, нашего Эльма- с 26-летием! Расти большой-не будь лапшой! Ну и голов побольше, побольше!
adidas62курить бросай, динамо уже забыл
-QWERTY-...да нет...обидное поражение,во многом незаслуженное,но поучительное...особо для клубной боссни...покупать нада иногда не только витиний...но и жирковых поплотнее опекать...
Хоть борьба и нелегка,
Не сдается ЦСКА!
Вновь сыграла за армейцев
Оборона "Спартака"
adidas62
18 March 2014
...да уж..вот неуберегли волеру-то... как и соплетти...ну тут я спакоин...виллош с боашем ищщо те тренерищщи...а вот мясо решило пойти на все...или послать всеххх...
adidas62
а Леня как думаешь , продержится 9 туров ?... революции нынче в моде
Димма...Леонид Викторович Слуцкий,...запомни,паря...с Ним Мы всегда будем Первыми!
adidas62:
|
Димма ...Леонид Викторович Слуцкий,...запомни,паря...с Ним Мы всегда будем Первыми! |
да я всех их помню и помнить буду
а вообще праздник сегодня , мы вместе !
я на Красную Площадь еду , не знаю почему .. тянет меня сегодня туда !
Димма...смари там под паратруперс не попади...а то G8 уже геркулесы шлет...и кананерки...ппо Яузе...я уж зззаикаюсь...
adidas62я сегодня стал сильнее , смелее , территориально богаче
Не боюсь я никого, кроме Бога одного...
Нуачо возьмите и Валеру себе в помощники к Лене.
Витя, Валера и овчина
Nail...кстате,Наильчик, идея...