Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
Белогвардеец4:1... основа тогда в сокольниках хрюням вломила, а мы савеловское направление почистили)))... был на этом матче)))
наизнанку хрюни бомберы одевали))) если не ошибаюсь апельсины у них были такие...
Белогвардеец
19 April 2013
ВПОСой заврался я
в сокольниках это не перед хоккейным стадионом?что-то помню про большую драку там.
ВПОС
19 April 2013
Ага... им металург в шайбе вдул а на выходе РБВ добавили)))
вот он мой родной)))... 15-ти или 16-ти летний...
цитата: |
Правильно ультрас требует приходить на трибуну в черном- это приемственность. В 90-х так и ходили в черном. И в 90-х шарфов было больше- стена прям и никаких полотнищь не надо когда есть людская стена!!! |
Ща стены точно не будет
Ибо болел у ЦСКА по большому счету нет, а у хрюндюлей то имеются вона всю лужу займут
Белогвардеец
19 April 2013
ВПОСэто не с мордой бульдога шарф?
я похожий или такой же в 97 в кёнике обменял с балтийцами
Белогвардеец:
|
ВПОС это не с мордой бульдога шарф? я похожий или такой же в 97 в кёнике обменял с балтийцами |
Он и есть. Щас шьют немного другой: голимый какойто))).
wsxПусть приходят, пусть будет полный стадион.
З.ы. несмогу быть на матче... весь первый тайм болел возить буду... обидно
Белогвардеец
19 April 2013
ВПОСну хоть тут память не подвела меня
носил его немного,а когда хороший парнишка с кёника предложил махнуться,согласился.
вот уже 16 лет его шарф Балтика у меня,ну а мой надеюсь у него.
ВПОСДа уж пора стадион то собрать а то не дерби а фигняс
Да и лужи до 2017 года не будет более для футбола, все по мыльницам теперь играть будете
а у нас Всероссийское Дерби минимум два раза в год. |
Не ну я понимаю хрюнделя дешевые понты кидают (но их то хоть много) а Вам то куда?
Есть анекдот про московские команды по ногомячу, названия можно применять любые акромя Спартака, смысл то один:
После матча произошла драка между фанатами команд ЦСКА и Динамо. Драка была честной один на один
Ну почти нету у ЦСКА болел, это такой же факт как и ЦСКА на первом месте в таблице
А кроме тебя за бомжей,то-нибудь в культурной столице переживает? арлоф и боярескей не в счет
MaxOF:
|
А кроме тебя за бомжей,то-нибудь в культурной столице переживает? |
Думаешь он за них переживает???
Сомневаюсь, его кредо нагадить побольше и всем, от этого он цветёт и пахнет.
Думаешь он за них переживает???
Сомневаюсь, его кредо нагадить побольше и всем, от этого он цветёт и пахнет.
Бомжом
А кроме тебя за бомжей,то-нибудь в культурной столице переживает? арлоф и боярескей не в счет |
Неа, все в Маскву укатили править и рулить москалями
Болел ЦСКА и в Москве меньше чем Зенита, а вот в Израиле одни болелы ЦСКА да и хозяин ЦСКА гражданин этой удивительной страны
Andrew28
20 April 2013
Премьер-лига
Турнир молодежных команд
25-й тур
ЦСКА – "Спартак" (Москва) – 3:2 (2:1)
Голы: Нецид, 20 (1:0). Пуцко, 28 - с пенальти (1:1). Гонсалес, 38 (2:1). Кротов, 77 (2:2). Мартусевич, 88 (3:2). |
Вернувшиеся с больничного Нецид и Гонсалес забили.
Щас. В сокольниках за кофем поднимался. Стоит поросячий автобус и так десятка полтора почитателей... автобуса)))
ВПОС
вот так повезло тебе. надо же какая новость!
и откуда ты всегда поднимаешься-вылазиешь?
а пидерский никита и сюда ходит какать. ппц даун.
В метрЕ работаю. Ты так остроумно подьебываешь прям я в смущении
А бомжу один хрен где срать)))
В Хорошевском районе Москвы местные жители вышли на пикет против строительства нового стадиона ЦСКА. По их мнению, появление 30-тысячной арены с пристройкой в виде 45-этажного офисного здания парализует движение на дорогах и ухудшит экологию.
http://football.sport-express.ru/reviews/30670/Мде, дела
ВПОСА иде мой корефан аналитик? Без его высеров скучно и у Вас и у нас.
Такой смешной мальчуган
Имхо такая пристройка в натуре нафиг не нужна.
Мальчуган на мячике наверное.
Да уж, седых волос прибавилось. Но хорошо все то, что хорошо заканчивается.
Наши просто отскочили. Вагнер- ....
Ну, что, хороший, чёрт побери, матч! Нервотрёпный. Но концовочка просто замечательная. Даже жаль, что это не кубковая, продолжения не будет.
А спатраковцы что-то с катушек слетели. Понятно, что обидно, уже считали себя победителями, такое удачное начало второго тайма, пенальти взяли, а тут на тебе! Но всё же надо держать себя в руках, тем более, что всё по делу.
Думаю, что всё от того, что в футболе у нас так повелось, что два пенальти в одну сторону - это беспредел судьи. А по мне пусть хоть десять, а ты играй по правилам!
Сколько раз ловил себя на мысле (это уже безотносительно к Спартаку), что наш футбол становится разновидностью регби. Руками соперника схватить - это святое. Может изменения в правила внести, чтобы в футбол играли только безрукие? Ну, или пеленать игроков перед выходом на поле. Чего-чего, а уж честнее игра бы точно стала.
Да уж... Смешанные чувства... Но в таких матчах рождается истина.
С очком!
На Слуцкого было больно смотреть при 0-2
И пусть Ваня и пенальти не забил, но на сегодня в нашем чемпе он лучший игрок, сколько бы не нахваливали Халка.
adidas62
21 April 2013
1
... Но не стало преграды, и нет расстоянья,
Наша встреча - награда, ты рядом опять.
От печали до радости - всего лишь дыханье,
От печали до радости - рукою подать...(Антонофф...Юра)
ПыСы-Жора просто налажал...и причем здесь тиша...в виде баннера...не нада было так...зря...
adidas62
21 April 2013
...а бамжи-то не могутт...а яки-дааааа
да на Ходынке то уже давно все застроенно...нашими...непадеццки...федун-просто карлик...
Белогвардеец
21 April 2013
газмяс ***
забил.
думал тут хоть подарок светит,нет