Хоть я и некурящий, но...
Короче давайте тут флудить, пусть будет топик для флуда, а то в общих темах - топиках теряется конкретная информация.
Пример: Я сейчас дома на больничном, скучно аж жуть, вот и моя информация про фигню, которая вроде и есть и не мешает в важных темах!
Kopc
9 November 2011
форд 843 На ФФ-3 может и нет. Может и не отключается. А далее при выключении работает. С садит до утра аккумулятор. На ФФ-2 рестайле автоматический обогрев стекл, на дорестайле-ручное. (сколько из-за этого у меня матов было) Все может быть..
А датчик наклона не спасет...знавал я одних удальцов, что могли за минуту всю машину "разуть"...
цитата: |
заблуждаешься, на моей пандоре есть датчик наклона. так что спасет. |
Блажен кто верует.
Если твою машину по серьезному захотят профи, ничего не спасет.
100% гарантия от угона авто - отсутствие авто в принципе
Лех-ха
блин да ежу понятно. Кому надо и в банках сейфы вскрывают.
Kopc
вообще-то через час магнитолы отключаются, как-то ты далек от познания своего авто.
Kopc
10 November 2011
Лех-ха Во во во!
НоМэн Согласен
форд 843 Я то знаю, но я могу тебе за час ТАК аккум посадить, одной магнитолой, что только с прикурки заведешь...
цитата: |
я могу тебе за час ТАК аккум посадить, одной магнитолой, что только с прикурки заведешь... |
С этого места поподробнее. Каким образом? Я езжу летом на озера. Музыка орет по нескольку часов кряду. Двигатель не работает. Потом заводится с ключа.
форд 843
11 November 2011
Kopcты определись о чем речь держишь? Так похоже что у тебя склероз. Вообщето изначально ты утверждал что после заводки на прогреве магнитола останеться работать всю ночь, на это я тебя и поправил что как бы там ни было она через час отключиться. Или ты когда на ночь машину ставишь перед уходом подключаешь саб и громкость на полную выкручиваешь.?
Дай дураку стеклянный х..., он и .х... разобьет, и руки порежит.
НоМэн
11 November 2011
форд 843Kopcне знаю как на ваших фордах ,но на первом при включении появляется надпись 1HOUR=1 час...по истечению часа на выключенной машине играющая магнитола автоматом вырубается...сделано это специально ,чтобы не разряжать аккум..через 30 минут после постановки на охрану полностью вырубается питание, т.е. всякие забытые лампочки в салоне и т.п. .
я так один раз бегала из-за того, что каждые 30 минут сигналка орала ,что открыта дверь...оказалось забыла закрыть бардачок и через 30 минут гас свет (отрубалось питание) и сига ловила это и ругалась...
в мазде, самая главная раздражающая вещь ,надо оставить ключ в замке, чтобы активировать подачу э/энегрии...при этом, если оставить открытой дверь, зуммер в замке зажигания начинает истошно пищать...музыку хрен послушаешь на природе...
НоМэнда я это прекрасно знаю.
очень раздражает это в японцах. Писк то еще дешевый како-то.
форд 843
точно...в форде зуммер такой мелодично-благородный ,а здесь как истеричка прямо...дикое желание его отключить...
панапакупают всяких машин ниправильных, патом жалуются, пищит мол ни па нашиму.
contRolleR2
11 November 2011
хотел что нибудь написать-не смог в тему включиться))
а модератор то наш(илья)пропал походу!(??
а если так-почему не перевыбирают???
contRolleR2
ты хочешь быть модератором? Будь им!
contRolleR2 Какой Илья??? У нас было два модера, один то остался. А где Никита...никто походу не знает, уже год почти..
НоМэн
12 November 2011
Лех-ханинада тут наговаривать...мы типа тоже форд...пусть не ренджер, а БТ-50...один хрен с одного конвейера сошли
кстати, а как в ренджере этот самый зуммер пищит?
Kopcа может его поискать?
Вы тута тень на плетень ни навадите! ФОрд ето форд, а мазда ни фига ни форд! Что бы вам там прадаваны в мазде ни рассказывали!И пишит нипанашему!
И в рейнджере зуммер не пищит, а очень красивым тенором паёт! Патамушта форд!
Ни кто не в курсе???Передние стойки и задние амортизаторы на ФФ-2 разборные???
Экспрессзадний один менял, не разборный. Да и перед думаю тоже. А что ты там заменить решил?
Экспресс
14 November 2011
форд 843Да хочу передние опоры стоек поменять на усиленные той же фирмы что и пружины заказывал
http://www.black-marlin.ru/site/index.php/product (ощущение по всем признакам что штатная опора начинает умирать) там же предложили стойки аналог Б-6 23тыс.руб...Просто у нас в Красноярске парни стойки переделывают...ни одна новая так работать не будет...характеристики меняют кординально в лучшую сторону...вот я и подбиваю что лучше и экономически выгодно, взять аналог Б-6 или переделать родные на разборные прокачать и изменить характеристики настройки...самое дорогое это перпеделка их в разборные...Штатные стойки ещё живые...это я так за раннее почву подбиваю...но опоры менять надо.
Экспресс
такое ощущение что ты до пенсии собрался на нем ездить.
форд 843Вай...ты прям в точку
.Я с 7 ноября 2011года на законной пенсии
... в связи с этим думаю года 2 ещё возможно отъездить придётся...так как с выходом на пенсию влез в авантюрное предприятие которое требует вложений...пока будет не до смены авто...
Экспресс
ох и авантюристы вы пенсионеры. не живется без преключений им.
НоМэн
14 November 2011
Экспресстебе проще было уже купить какойнить мерседес или еще чего покомфортнее...все что-то его дорабатываешь, вкладываешь в него...
прямо тюнинг-манияк
купила наконец в форда я енто чудо-одеялко...
читала-читала, что толпа пишет...но пока не попробуешь сам-не узнаешь...а может и не придется, вдруг зима будет теплая
но капот ледяной...верхний слой одеялка ледяной .а под ним сахара...
Форд ниламаицца. Никада! Пачти.
Никада тока субара ни ламаицца
Одеялко кстати норм (если ты про автотепло). Жена с таким катается две зимы уже. Я с войлоком по старинке.
а я ни картон, ни одеялко не ставлю и тоже все в ажуре.
НоМэнНи чего себе...проще купить мерса...
Да и, это как мне кажется, положение не изменит...Сегодня ехал с другом в Фольце пасат 4вд турбовый...и то бегло оценив его взглядом понял...нужно тюнить...нашёл что я бы изменил
...
Лех-хада-да...оно самое...ща посмотрю. да себе навернео тоже куплю...вебасто конечно весчь...но и оно не будет лишним:) тем более стОит не как вебасто:)
форд 843я не ставила картонку никада...в прошлую зиму влепила...особенно када поматалась то в порт, то в таможню, то куда еще подальше...а БТ-ху залеплю наглухо точно..уже купила этой фольгированной ленты...
да и форду уже восьмой год пошел...стареет...изнашивается...
Экспрессзначит твой диагноз - маниак тюнинга