Хоть я и некурящий, но...
Короче давайте тут флудить, пусть будет топик для флуда, а то в общих темах - топиках теряется конкретная информация.
Пример: Я сейчас дома на больничном, скучно аж жуть, вот и моя информация про фигню, которая вроде и есть и не мешает в важных темах!
Стукнули мне машину на стоянке у планеты
в гаи сказали я виноват... Мол помеха справа и все дела...
Короче не суть.
Может кто знает продающего фф2 хетч 1.6 на палке белый комплектации гия или титаниум?
P.S. У меня сын родился
Ох и давно я тут не был!!!
Всем привет из Мадрида... Теперь я здесь...
Уже 3 месяца как я здесь... Пока пешком, но скоро надеюсь оказаться автовладельцем... Как у вас тут???
Kopc
большое спасибо. а то уже шприцы начали появляться возле подъезда
BAPBAP, привет. А какого лешего тебя в Мадрид занесло? На долго? Куда свой СТ дел?
Goon Стху Антон продал, еще давно...
А про Мадрид мне самому интересно
НоМэн Не за что
disk
4 July 2011
GoonПоздравляю!
Может у Варвара появилось желание пройти по местам боевой славы интернациональных бригад или героев Хэмингуэя
фокус продал в прошлом июне еще!!
потом ездил на рейнджере, который в итоге вернул в редут.
Если все сложится, скоро покажу машину...
Тут третьи фокусы вовсю продают! У нас там как с ними??
BAPBAP
а почему вернули в РЕдут?
BAPBAP Продают тоже. А что вернул то?
никто случайно сони мп3 не продает?
Экспресс
6 July 2011
форд 843Зайди на 24 авто .ру забей в поисковике "запчасти" ford focus там за 15т продают на поохой аппарат в штатное место МП3 ДВД и навигационная и т.п ну надо узнавать чьё производство,есть ли гарантия . А есть другой вариант... я себе так МП3 замутил за 5т.р но в обмен пришлось отдать свою СД 600 всё на том же 24 авто.ру ...позвони мне подскажу тебе...долго писать. Тут искать безполезно...я уже этой дорогой ходил
Экспрессхорошо, я в разделе продам написал человеку жду что ответит, с других городов могут отправить фокусоводы. Вопрос только что придет на сомом деле.
форд 843
Как что позвонишь...расскажу как на том же 24авто.ру замутить Соньку МП3 ...вероятность 99%.Я себе за 5т.р договорился тогда...
BAPBAP, так ты туда на всегда что ли?
кто что слушает в машине, дайте послушать
кто на хэтче голубеньком гоняет из клуба на номерах серия а6,, ае.124
форд 843я слухаю радио...и как "звенит" динамик
форд 843ну дык смоталась в мазду...вадим мне с порога чего приперлась я не понял...портянули обшивку в двери...а толку нет...ща в отпуск пойду нафиг сама разберу...достало дребезжание динамика
форд 843 Я не знаю такого...голубеньких у нас было вообще 2. У Никиты и у Леши. Но у обоих не хетчи.
Kopc
сломался, вот и вернул =)
Goon
да не на всегда... так, на время =)
BAPBAP, и что? Теперь из соседней Италии феррари пригонишь?
И когда же время возвращения на родину?
форд 843
Дружище...ты магнитолу нашёл???На аукционе Красноярска 24АУ.РУ магнитолу МП3 штатную,видно вчера появилась,продают за 8т.р.В поисковике забивай на русском языке Форд Фокус.
форд 843
Я ему там написал что 8т.р это дорого,красная цена 5т.р.Так что если интересно...поторгуйся...может сдвинешь цену...
Экспресс
ок спасибо.не нашел еще, с краснодара парнишка что то помалкивает.Kopc
причем наклеечка клуба есть.
Экспрессс 24 авто никто вообще не отписался, наверно человекам
15 отправил письма.