Хоть я и некурящий, но...
Короче давайте тут флудить, пусть будет топик для флуда, а то в общих темах - топиках теряется конкретная информация.
Пример: Я сейчас дома на больничном, скучно аж жуть, вот и моя информация про фигню, которая вроде и есть и не мешает в важных темах!
Может там и организуем фокусировку?:-)
форд 843
больше всего понравилось посидеть в сканьи и девочка топлес разукрашенная под тигрицу =)
GoonЕсли к этому придут, то итоги выборов 2012 года будут весьма предсказуемыми. С образованием средним и высшим у нас давно нелады. Чем все это закончится?
Ну хоть Дима прочитал статью... Блин я тоже в шоке, почему никто по ТВ интересно не шумит? Власти запретили?
цитата: |
итоги выборов 2012 года будут весьма предсказуемыми |
Итоги выборов будут правильные. Явка 120%, 110% за медведпута. И ничего этого не изменит.
"В такой стране нам повезло родиться!" (С)
Россияне, нужна помощь в прохождении техосмотра. Как многие видели, машина у мну тонированная. Пленка в цвет машины, очень красиво получилось, снимать не хочу. Если кто может помочь - в личку или по тел. Он в профиле.
У кого нибудь С-Мах синий или серый есть?
Сегодня ехал от родителей. Расход уложился 5.8 на сотню. Средняя скорость по компу 80 км/ч.
А, бенз 98 с Магната. В общем, приятно порадовался
х.з.
Не умею так ездить.
Гонял в Абакан, средняя скорость 105, расход 8,6
Бенз так же 98.
Лех-ха Леша, а сколько ты гнал?
Это если по компу 105...эт 140-150 в реале?
Мне моя тоже очень нравилась тонированная... До постановки на учет...
Зато в темное время суток удобно передвигаться...
У кого нибудь С-Мах синий или серый есть? |
снимать тонировочку не желаешь? обмануть инспектора на то хочешь?
Kopc
когда едешь 120-130 средняя получается 100. 7.8 до абакана обратно 8,2.
форд 843 ну я и говорю...105 так и выходит
Юра уже свой продал...а больше светлых С максов у нас вроде нема...
снимать тонировочку не желаешь? обмануть инспектора на то хочешь? |
Экий ты прозорливый
Да, тема рабочая, уже делал так. По согласованию с инспектором, разумеется. Ему же что-то сфотать надо. Да приятель машину продал.
140-150... не, так не ехал. 120-130 шел. Правда зарубился разок с одним чертилой на KIA, до 170-180. Уже в Хакасии, по нормальной дороге. Но не долго, минут 10-15.
Если я гоняться буду, то у меня обычно под 190 уходит скорость
И расход уиииииУУУУУ...под 12.5 уходит.
"Фокусоводы" фф-1, кто знает сколько хэч весит?
Никто случайно не продает ваз 2108 1985 - 1995 г.в. в пределах 20 -30 тыс, можно битый, чтоб геометрия была целая?
Kopcцитата: |
Если я гоняться буду, то у меня обычно под 190 уходит скорость |
нифига какой ты серьезный парень.
нифига какой ты серьезный парень. |
А ты думал!
190 это он тока для прогреву едет. Потом включает режим Ракета и "понесли сандали Митю" (С)
Не у кого динамика родного рабочего без дела не валяется? В заднюю левую дверь нужно...
AT211, ты подшипники ступичные надысь не менял?
AT211
26 May 2011
Лех-ха Прошлый хозяин говорит менял в свое время, я нет
Два вопроса "Фокусаводы"
1. Кто нь знает, Кнопка машину продала? (видел сегодня машину, чет за рулем вроде не Юльча сидела)
2. Стигор, ты свою СТху продал?