Хоть я и некурящий, но...
Короче давайте тут флудить, пусть будет топик для флуда, а то в общих темах - топиках теряется конкретная информация.
Пример: Я сейчас дома на больничном, скучно аж жуть, вот и моя информация про фигню, которая вроде и есть и не мешает в важных темах!
KopcТочно...дико извиняюсь, енто же Алексею писал...Не внимательность моя.
Сегодня в Бобровке видел Nast'а.
Он с дитями своими на лыжах каталсо. Не признал его сначала
Лех-хасегодня в пробке видела Корса..признала сразу..побибикала
НоМэн Подтверждаю!
И даже уступила место, за что огромное спасибо
Лех-ха ты был сегодня в бобровке часов так в 14:00 на стоянке?
вопрос - у деда кончилась страховка в декабре, он напрочь забыл об этом и спокойно рассекал по городу на машинке..
пару дней назад паджерик решил с ним помериться крепостью стали..у деда кстати буханка...буханка, конечно, победила
только вмят немного угол морды...
вроде как виноват паджерик (подрезал в повороте), но на разборе утверждает, что дед его ударил мордой...а замят угол возле двери, а не морда...не суть важно..
интересно вот что - если признают виновным паджерика, а у деда нет страховки, чего будет?
если признают виновным деда - платить из своего кармана будет (вот тут попандос дедушке на пенсию)?
цитата: |
Лех-ха ты был сегодня в бобровке часов так в 14:00 на стоянке? |
Я. Я тебя признал, когда ты уже отъезжал. По номеру на машине
Там еще Nast был.
Юр@
31 March 2011
Лех-ха а я всё думал ты или не ты, посмотрел твоего Макса не видно было, ты возле како-то белой машины стоял. Подумал что ошибся.
Когда поехал увидел что смотришь на мой номер, то решил что наверное это всё таки это ты.
Ты похудел или мне показалось?
НоМэн если у твоего деда нет страховки и его признают виновным в ДТП, то платить он будет из своего кармана. Либо он сам согласится платиь, если нет то пострадавшему придется обращаться в суд о взыскании ущерба. Ну и там суд, проценты (если заявит), приставы и т.д. и т.п. Суд дело долгое, как минимум несколько месяцев
Юр@У мну машина внизу стояла, я на пандус не заезжаю. Да и не признать ее, шибко грязная
А белая машина - это сарай тренера, я лыжи просмотровые в нее уносил.
НоМэн
31 March 2011
ток спросила про деда...саму на коммунальном сегодня подбили...в задний бампер кольт вкатился...классический расклад. газанули-тормознули-отвлеклись-опа..
у мну - отошел бампер на 3-4 мм вниз. оторвало кусок от усилителя, крепление нижнее сорвало болтиком, крепление возле подкрылка кусок отслоился...небольшая царапина (спасибо грязи на себя вес приняла)..вердикт - поставить саморез на место, поднять загнувшиеся верние крепления ,чтобы поставить на место бампер, отполировать бампер..
у кольта - сломан омыватель фары, оторвана пластинка под фарой и чет еще...
ЗЫ..разошлись мирно,ибо я спешила ну очень, во-вторых повреждений как таковых-то и нет, в-третьих, вот мотаться ради сорваного крепления по разборам и страховым - ваще влом..
НоМэн
сколько денег срубила?
УРэто коммерческая тайна...
жду вечер и гараж соседа ,чтобы подлезть снизу, посмотреть где чгео вверху отошло и чего выпрямлять...снимается бампер вроде просто...
Тебе ник на Самоделкину менять надо
diskнда уж...сдается мне придется крепление бампера покупать скорее всего новое...
Kopc
31 March 2011
НоМэн Я не "втопил", а быыыстро разогнался до 60 км/ч
ибо время разгона до этого у нас ( пока) правилами не регламентированно.
и не напрочь, ты направо ушла, а я налево.
Юр@Видел твоего Максика кстати, бывшего
По наклейке и признал только..
А на счет разъездов по страховым...мне тож перед новым годом в лобовую "япономарка вышла" но благо скорость была км 30-40, успел (почти) увернуть. В общем содрал с парня 3000 и поехал дальше. ( на бампере ток одна полоска 10-15 см осталась от этого, если не знать где, даже и не видно. А если бы представить что я не успел бы руль вывернуть вправо до упора...влетел бы ремонт тыщ на 100-150
Чей "Рыжик" на продаже в Редуте стоит? Никто не знает?
Хороший Юмор, аватарки поменять
Ага, я тоже не вьехал сначала, 1-е апреля сегодня же...
По моему говноидея. Пусть себе меняют.
Kopc
страховая и остановила...ну посмотрела я вчера..подтянула...ну остался зазор небольшой, поскольку угол крепления отломился...ну и фиг с ним...делать нефиг будет. слажу и сделаю:)
Kopc те кто его купил на Пашенном живут, если встречаю на дороге кокого-нибудь макса ностальгия просыпается слегка так
Ребят, есть у кого фокус 2 до рестайла комплектации тренд с галогеновыми фарами? Давайте фарами махнемся, я вам от Гии, а вы мне от тренда с черным ободом ?
Goon А разве только у "Тренда" ??
Блин, и почему у нас не как в Казахстане...там максималка за городом 130 км/ч...
где какие разборки кроме вышеупомянутой в городе есть по ФФ2???
отец выдрал ручку КПП..сломался в корпусе фиксатор самой ручки (осталась в урке после того ,как включил скорость)...
меняется корпус полностью...
НоМэнМда...сильный у тебя папа
А скок стоит в Редуте или АвтоГранде?
Kopc, а я вот точно не помню, у тренда или комфорта с черным
Kopcв редуте 6 тыщ с хвостиком без работы...
вчера рассказала мать как он включает скорость первую особенно - тупо ладонью со всего маха ударяет по ручке и втыкает ее...еще бы не отломилось