Хоть я и некурящий, но...
Короче давайте тут флудить, пусть будет топик для флуда, а то в общих темах - топиках теряется конкретная информация.
Пример: Я сейчас дома на больничном, скучно аж жуть, вот и моя информация про фигню, которая вроде и есть и не мешает в важных темах!
Дай бог чтобы не она. Завтра поеду записываться на диагностику. Может посоветуешь какой нибудь путевый сервис
Mishlen252Там много что может стучать. Особенно весной, на наших отличных дорогах
Линька, верхняя опора, шаровая, сайлентблоки, рулевая..да дофига чего..и 18 тыщах даже.
Всем привет. Я из Череповецкого клуба. Бывал в ваших краях и в мае-июне уже планирую на машине с товарищем. Готовы встретиться-познакомиться-пообщаться. ))
Экспресс
24 April 2013
1
Ну вот и пришло тепло,скорости на дорогах возросли,оттаяли подснежники.Ужасно люблю гололёд и зиму.
Всем удачи на дорогах.Не гоняйте сильно.И полите по зеркалам.
KopcУстал думать за ямы и за тех других оттаявших,с которыми я в одном потоке
Как узнать цвет,номер своего фокса? На лексусе была наклейка на двери с номером на приоре бумажка в багажнике. А здесь все обыскал найти не могу! В доках тупо написано черный!
Mishlen252В Etis по VIN можно найти цвет, наименование. Ну а потом уже по каталогу Motip, скажем
У меня вот Ink Blue (Alantik Blau), по каталогу Motip у него код 3CYC
Mishlen252
Всё верно написал Oleg_KRSK,через экзист по Вин номеру...я так заказывал набор подкраски для сколов через экзист. .
senkin
23 May 2013
Всем привет! Вступайте в группу Будем организовывать встречи!)
vk.com/focusclubkrasnoyarsk
думаешь что если создать группу в VK, то что то изменится?
грф:
|
думаешь что если создать группу в VK, то что то изменится? |
Конечно! Пускай нас не много, но мы тесно общаемся и стараемся встечаться!
Вас, в смысле в контакте?
грф:
|
Вас, в смысле в контакте? |
Да да! Именно в группе! Хотелось, чтобы другие тоже принимали в этом участие!
Мне в этом месяце попалось два чёрных Фокуса хечбеки,один рестал,на заднем стекле наклейка ФФ-Клуба,и ДО рестал,девушка за рулём на заднем стекле наклейка и рамки гос номера ФФ-Клуба рьяная такая участница ФФ-Клуба видимо.И я при задумался,может у нас есть ещё один ФФ-Клуб,но он тайный...просто так то смысл клеить когда по факту его нет.
Влад19
Ага,там смотрю активность присутствует,и вроде бы как встречи проходят...По всей видимости этот народ попавшийся мне,из него...
Вот вот))) Я сам вчера там нашел их))) Так что туда заходим теперь... Зашел уже?
Влад19
Да пока присмотрюсь...что и как у них.
Влад19
В плане получения информации по темам и разделам авто, у нас клубе по интереснее,бегло полистал общий форум,темы которые у нас разжёваны,у них только начало.Проще их переманить к нам.
Да и насчет встреч ситуация схожая
ну у них, по живее... Посмотрим... Скоро у них встреча... Надо будет там с ними и собраться... они возле Домера на Планете встречаються)))
Ждем репортаж с места событий
Всем доброе утро!) Как настроение?)