Хоть я и некурящий, но...
Короче давайте тут флудить, пусть будет топик для флуда, а то в общих темах - топиках теряется конкретная информация.
Пример: Я сейчас дома на больничном, скучно аж жуть, вот и моя информация про фигню, которая вроде и есть и не мешает в важных темах!
snow01
20 May 2012
Ребята, дилер в честь своего 10-летия устроил фотоконкурс, я в нем участвую. Очень прошу вас голосовать за мою фотку по ссылке Заранее, огромное спасибо!
Друзья!!
проголосуйте за мою машину
http://www.tca33.ru/vote/ 7 в списке
МОЯ МАШИНА ФОРД ФОКУС СЕДАН, БЕЛЫЙ!
без регистрации! Спасибо
www.ford-krasnoyarsk.ru/photocontest/page49.html
Вроде получилось:) буду благодарна, если отдадите звездочки в мою пользу и так до 31 мая. главное, продержаться в десятке, а там уже жюри выберет победителя!
[URL=http:// www.ford-krasnoyarsk.ru/photocontest/page49.html]My Webpage[/URL]
Проголосил вам от своего 848 :-)
спасибо за звездочки! по поводу 848, я фотографирую все авто с номером 848. вот, такая коллекция получается:)
жду фото:) а то фокуса с 848 у меня в коллекции еще нет
цитата: |
Интересуетесь клубной символикой? Хотите приобрести!? Пишите в личку |
Все еще кипятите? Тогда мы идем к Вам! (С)
Ребята, очень нужны ваши голоса!
фокусоводочка Обстановка накаливается, участники усиливают свои позиции. Заранее спасибо за звездочки
в таких конкурсах честно сложно победить... обычно побеждают технологии
Экспресс
26 May 2012
AT211Конечно я не думаю что конкурс не честный...просто в большей степени на удачу,у кого друзей по больше дружащих с технологиями и не ленивых,ну и конечно не обычное фото...Парень с подсветкой днища на бодреньком ФФ2 за труды набирает балы,и девчонка которая порвалась в шпагате на капоте тоже молодец
...Я вот однозначно не смогу сесть на капоте на шпагат не помяв его...а дальше идут интересные фото и романтические фото...вполне предсказуемый исход голосования,думаю всё честно..
Экспресс В плане организации конкурса и механизма, все честно, и голосования тоже, это я согласен, и хочется надеяться что так и будет, просто часто побеждают товарищи, продвинутые программисты, или у которых таковые друзья, знающие программы специальные для накручивания голосов... вот что я хотел сказать...
Экспресс
да здесь, главное, быть в десятке. Упираться и быть первым по голосам, смысла нет, потому что потом жюри выберет из десятки победителя на свое усмотрение! пацанчик с неоном, думаю, не будет им.
AT211это верно, о таком способе в курсе, но я хочу еще и естественных голосов, вот
snow01
У тебя не плохая позиция,шанс есть удержаться в десятке.Ну да соглошусь неон не не выстрелит,может по очкам и лидирует,но лето будет в Красноярске..в Турцию не поедет ,хотя...как знать...Но как я думаю Путёвка в Турцию уйдёт,девочке в красном платье за рулём или же это будет одно из фото с молодыми парами,семьями...ну если жюри будет состоять из мужчин по большей степени...то и шанс есть у девушки с белым феденькой.
Экспресс
я бы путевку отдала Ниночке, маленький ребенок на капоте форда сидит, хорошенькая девочка и качество фотки не плохое. А остальное...
snow01Ну как то маленького такого в Турцию не пустят одного,только с семьёй...А путёвка наверняка на одного...,если их две,на пару..то будут выбирать из пар на фото,идеальный вариант для свадебного путешествия...Соглашусь что фото девочки на фото на чёрном ФФ3,тоже одно из хороших,но она простая не хватает деталей,если бы автор лучше подготовился...фото можно было сделать отличным...так сказать идея есть..а замысел туманный.Может они на спичках будут голосовать в жюри...то тогда шанс на фартуну есть у каждого из первой 10ки участников.
Да да...помню, Женя меня тоже окатила водичкой
Ребята, плизз, еще звездочек! остались сутки до окончания голосования
фокусоводочка
snow01
Ты бы предупреждала каждый день...А то забываю ставить.Да и думаю все забывают...
Экспресс поставь звездочку. Завтра еще напомню