Хоть я и некурящий, но...
Короче давайте тут флудить, пусть будет топик для флуда, а то в общих темах - топиках теряется конкретная информация.
Пример: Я сейчас дома на больничном, скучно аж жуть, вот и моя информация про фигню, которая вроде и есть и не мешает в важных темах!
Продал я вчера фьюжика жены.
Через неделю забираем пыжа 308.
цитата: |
хорошая гирлянда )) |
Ага), Зимой в режиме стробоскопа будет смотреться как ёлка )
iCuteА ты сам её цеплял или куда обращался?
Кишкомот
Ну почти, К ребятам обращался, вместе делали
Клево что есть помогены. А так её отдавать кому-то под ключ - дороговато выйдет...
AT211
6 May 2012
2
Экспресс вот что у меня получилось:
Аппарат китаец, без опознавательных знаков.
Что понравилось: хороший экран, внешний вид, теперь при езде задом все видно на мониторе, с камеры, стало удобно парковаться\разворачиваться, звук лучше чем у 6000, громче, можно смотреть фото, видео в машине, с любых источников, по телефону удобно говорить через блютус и номер на магнитоле набирать, радио тоже лучше ловится.
Что не понравилось: кнопки нажимаются не всегда с первого раза, не могу пока с джойстиком ее подружить, не настроил еще навигацию, пока не разобрался с функциями, типа сохранении станций радио...
Посмотрим на сколько ее хватит
В общем доволен процентов на 70 проделанной работой.
Экспресс Во-во! Я сам не ночной ездок... По этому есть ли вообще смысл ставить это оборудование. А на 3 фф может вовсе электроника не принять аппаратуру. У меня же после установки розетки для фаркопа, при подключении прицепа, все габариты отключаются и не горят...
AT211Это ты сейчас сдал задом на пейзаж или фильм нам показываешь?
Кишкомот )) не так бы я не смог зависнуть... ето первый попавшийся диск был из дома с изображением для проверки
AT211понятно... Ну клево!
Золотые руки! Не забудь обмыть новину! Говорят, и правда помогает!
AT211Ага,у тебя квадрат
..Ну да с этой магнитолой,вид панели по шикарней смотреться стал...по дороже...По звуку это и следовало ожидать,это беда всех многофункциональных устройств...Меня мой кореец на оборот в этом плане порадывал очень...С функциями со временем конечно разберёшься и привыкнешь к ним,а так аппарат конечно хороший с функциями бизнес авто...
Кишкомот Для того кто ставит наверное есть смысл,может он ночью ездит,и возраст позволяет...для кого то..,то что и я поставил из доп.оборудования безсмысленным покажется...Соглошусь если я подъеду к своим знакомым на авто с подсветкой днища они меня не поймут
,а по молодости моя первая машина,после отцовской копейки,девятка,,светилась на все цвета как ёлка,подсветка форсунок,номеров и много го другого...мне тогда 19лет было...этим я переболел конечно уже давно
...А фаркоп нужно было подключать у тех кто разбирается в Фордовской электронники,нет того что нельзя подключить к авто...просто подключать нужно через рылюшки грамотно...
Да мне говорили что есть приблуда, Которая типо обходит систему или как. Не помню. Хотели 1.5 тыс. содрать. Но я не клюнул. Вот и думаю... Можно на прицепе поставить светодиоды. Но не факт что поможет...
Друзья, не могу снять фильтр воздушный. Объясните, как это сделать. Крышку фильтра открутила, фильтр сдернула с пазов, он болтается на патрубке, но не снимается. Упирается в корпус блока рядом. Что я делаю не так???
iCute
7 May 2012
цитата: |
Экспресс Во-во! Я сам не ночной ездок... По этому есть ли вообще смысл ставить это оборудование. А на 3 фф может вовсе электроника не принять аппаратуру. У меня же после установки розетки для фаркопа, при подключении прицепа, все габариты отключаются и не горят... |
Я думаю это не проблема, если запитывать её по колхозному как я - под боковой панелью рядом с дверью - узел проводов и методом тыка безболезненно подключили к какому то проводу, и теперь она может гореть даже при выключенном зажигании. Ну а в целом так то да - тюнинг на любителя, но надо ставить RGB, а то хотел вообще просто под цвет машины одноцветную синюю поставить, так бы точно на третий день приелась. А тут 20 цветов и в разном сочетании еще.
Bad_Kitty
А что у тебя за агрегат? Не помню...
Привет из Нижневартовска. Не подскажите: есть участник adargel, беру у него могнитолу. Может кто его знает? Проблем ни возникало?
Владимир! Советую воспользоваться наложенным платежом или отказаться от покупки.
Лех-ха
10 May 2012
Владимир-56, он зареган на форуме 04.05.2012, боюсь, что никто с ним не знаком.
ктонить пользуется навигатором?
интересует режим за городом особенно...илик то может посоветовать чего...нужен мне тупо для поездки на алтай
НоМэн
У меня стоит Навигатор,вернее есть,ставиться на стекло когда надо..Навител...В принципе ездил по трассе о Абакана и Минусинска,хорошо работает,чисто ради любопытства проверял...За раннее видишь когдада поворот будет,в какую сторону и сколько градусов что бы зараннее просчитать допустимую скорость его прохождения...Если ещё хорошие и подробную карту закачать,будет хорошо и удобно...с подробными описаниями улиц и т.д мелких деревень и посёлков...Да и закочать можно подробную карту до куда тебе надо или планируешь на будущее поездки.
Сегодня забрали пыжа из салона.
При его минусах, качество отделки салона в отличии от форда - на высоте
Экспресс
11 May 2012
Поздравляю...Я тоже скоростану обладателем Пежо...Хороший авто,турбодизаль,и салон комфортнее.
Лех-ха При всех его плюсах салона, а что ж тогда от машины останется через годы?
Да вообще,от каждой машины не известно что останется через годы...