Хоть я и некурящий, но...
Короче давайте тут флудить, пусть будет топик для флуда, а то в общих темах - топиках теряется конкретная информация.
Пример: Я сейчас дома на больничном, скучно аж жуть, вот и моя информация про фигню, которая вроде и есть и не мешает в важных темах!
Экспрессфиг его знает...может и можно...не знаю..я меняю раз в 7500 и не парюсь...
Экспресс
2 April 2012
НоМэн
Да я бы тоже менял через 10тыс хотя бы,я в этом плане щепетилен к транспорту и мне эти 20т.км как то настораживают но дилер сказал что можно и в книжке написано,да и их у меня много и на ТО можно разориться , ну скоро гарантия кончиться,дам водителям распоряжение по замене масла каждые 10тыс.км ...пока авто-парк на гарантии водителей своих к авто не подпускаю,только рулить и мыть,нужно им литературу купить что бы изучали МТХ авто...
Экспресс твой ник косвенно связан с родом деятельности? :-)
Экспресс
2 April 2012
AT211
Неее,ник я с деятельностью не связывал,он оброзовался за долго до настоящей деятельности,я тогда и предположить не мог что так всё развернётся масштабно,по выходу на пенсию планировал открыть тюнинг-мастерскую-магазин..но разворачиваться на увлечениях и хобби людей не просто, так как это не услуга первой необходимости,требовался тот вид деятельности который будет пользоваться спросом всегда, ..может со временем если задор не утихнет "замучу" для себя что ни будь типа SS-тюнинг конторку...есть наброски,мыслишки в принципе реально сделать,развить идею..но пока этой работы выше крыши и пока отвлекаться от основного не буду ...А Экспресс-это просто ЭкспреSS...просто ник...может этот ник и сыграл мистическую роль,но не факт.
Экспресс Раз уже на пенсии, Военный?
переобулась...тишина...шин не слышно...гудричи all-terrain...а тихо...скоро снег выпадет
НоМэн
Я посмотрел,есть люди которые поспешили переобуться,не много но парочка мне встретилась...Но мне кажется рановато...конечно всё зависит от эксплуатации авто...но после случая одного,я не спешу переобуваться...тоже как то переобулся погода была как сейчас,(у меня всегда комплектами на дисках резина) скинул зиму обулся в лето,а дня через три снегопад повалил,температура на минус пошла,в парочку экстремальных ситуаций попадал на ровном месте но обходилось,...одолела меня эта канитель поехал в гараж снова вернул зимний комплект на место...Хорошо конечно если эта погода уже на долго,но я однозначно скину комплект минимум к концу апреля...начале мая...на 9 Мая сколько помню дождь со снегом идёт.
так классно на летней)))
на зимней тоже релакс(если снег идет))
Экспрессэто все понятно...и даже верно...но...почему сменила резину - остановить мой маленький авто на шипах на асфальте уже тяжко...она едет как корова на льду...сегодня утром мне под колеса вылетел пешик...пришлось оттормаживаться...была бы на шипах, улетела бы в кусты...редиска он
очень понравилось как тормозят гудричи...даже не ожидала от них такой прыти...
у гудричей стоит маркировка M+S...вроде как бы уже и можно...
при мне субарик переобувался в лето...слики или как они там называются эти гоночные покрышки...вот это, конечно, ваще не гуд...
вот такое у меня стоит нонче
Экспресс
4 April 2012
НоМэнПо рисунку протектора они вроде бы как всесезонные или для бездорожья лихого...на таком протекторе и зиму можно катать...Я предпочитаю на лето такой вид протектора
а на такой резине уже в +5-0 чувствуется изменение в управлении.
Экспресс
у них 50/50 - асфальт/грязь...не..зимой в -40 я на них бы не поехала...итак как табуретка...а с замерзшей резиной ваще тарантас получится...
Экспрессна таком протекторе, что ты предпочитаешь мой карапуз не ездит, а шатается як корова на льду...
цитата: |
а на такой резине уже в +5-0 чувствуется изменение в управлении. |
потенза ваще резина пластик при такой температуре, а если еще и в дождь то какашка.
ЛУННЫЙ_КОТ
Ну это чисто спортивная-скоростная резина...на ней чисто летом погонять...для повседневки она конечно не подойдёт(я бы откровенно брать не стал)...а вот Гудиер в этом плане лучше который выше на фото,он и в повседневном пользовании хорошо,и погонять,и на трассе максималку развить,по лужам проехать без акваплавания,и что не маловажно для меня это что с трассы можно съехать на просёлочную дорогу на дачу,в разумных приделах в грязи ведёт себя хорошо... мне вообщем понравился...Мишлен докатаю,возьму его...если из нокии по рисунку ни чего не подберу.
Экспрессна форд поставила прошлым летом Trayal вроде...довольна...держат хорошо...в дождь машина не плывет..
вчера испробовала свои шины в грязи по колено...в лесочке застряли форд транзит и калдина...комплектом...пришлось обеих вытаскивать...чудненько...калдина вылетела как пробка...с транзитом ,т.к. он все-таки тяжеленький, пришлось на пониженной тащить его...
резина не заметила грязи, машина не заметила тяжести...щенячий восторг
На "Потензе" гоняют, рисунок чисто асфальтовый, а меня на лето Данлоп СП спорт, почти такой же.
Экспресс
5 April 2012
contRolleR2Ну как тебе Хундай?Я так посмотрел его в живую и на фото,не плохо смотриться и цена адекватная вроде...Вот такой бы взял,смотриться бодренько...
http://www.24auto.ru/board/cars/1324648/ на будущее...Как в обслуге и по качеству-надёжности?Как едет? Есть что не нравиться,замечания к управлению,динамике,комфорту?
у меня товаришь вот прямо такую ищет и по такой цене... разбирают их быстро...
AT211
Смотриться хорошо,бодренько...цена по отношению конкурентов выигрышная...После ФФ ,рассматриваю 1-Хонду Аккорд, 2-Тайота Авенсис, 3-Мазда6,4-БМВ3,5 Хундай этот...всё зависит от денег...а пока своему Фокусу пока альтернативы не вижу...
contRolleR2
6 April 2012
Экспресс:
|
contRolleR2 Ну как тебе Хундай?Я так посмотрел его в живую и на фото,не плохо смотриться и цена адекватная вроде...Вот такой бы взял,смотриться бодренько... http://www.24auto.ru/board/cars/1324648/ на будущее...Как в обслуге и по качеству-надёжности?Как едет? Есть что не нравиться,замечания к управлению,динамике,комфорту? |
кто то ввел тебя в заблуждение))
у меня ФОРД-S MAX!
чем несказанно рад и горжусь))
очень удобный,мощный,грузоподъемный и многовместимый авто!
в обслуге-у дилера все делаю)гарантию продлил на 5 лет,так что я с максимом долго собираюсь дружить))
не могу я ездить в маленьких машинках уже(за 5 лет владения минивеном тоета ипсум прикипел к ним)большие,удобные и вместительные))
когда приезжаю семейством на озера и начинаю выгружать привезенное с собой-многие подходят посмотреть-а как я это все привез)
contRolleR2 Да уж,видимо тупанул я где то...
contRolleR2мы с вами коллеги по предпочтениям..тоже первым ,что смотрю в машине является багажник и пр отсеки...теперь у меня сзади бардачок что надо...пихай что хочешь:)
ксати, когда стоял вопрос о покупке была настроена на s-max...но семейство отговорило...мол зачем 2 низких машины в емье...давай высокое
тент с каркасом куплен...осталось его с тундры перемастрячить на бтху
но это не проблема:)
Экспресс Это если мне не изменяет память УР аванта взял...
AT211
Ну точно...,точно это он.