Nimfa78
Расскажи, из чего фарш делают?Так как я и думал-из людей?
ElenaK
а ты не пробовала фарш делать посредством кухонного прибора "мясорубка"?
lessen:
|
ElenaK а ты не пробовала фарш делать посредством кухонного прибора "мясорубка"? |
ты мое сообщение внимательно читал?
Nimfa78
Помню в домовом целый стелаж посуды тележкой убрал.
Тоже хотели повесить, вот тут были посланы.
Грю, давайте наряд, протокол, суд, записи камер и т.п.
Телега ваша? Ваша. Вот вы и отвечайте.
Похмыкали и отвязались недовольные.
Товар надо номально ставить.
lessenя все чеки проверяю, мало того, я их собираю, и только спустя дней 10 разбираю - что выкинуть, а что - нет.
С куренком фигня вышла, ибо сумма покупок должна была быть не больше пятисот рублей. А итоговую сумму назвали гораздо больше. Я же вроде считать умею
А чеки собираю после того, как не сняли в Ленте магнитную фиговину с одежки
Чтобы снять - нужен чек, иначе типа как украла
furgon:
|
Торелло Сгущеночки рубанул наверное... |
ну я тока на служе к мёду пристрастился
32199419iernxc:
|
Торелло Энергетика отсыпь, дядь?! |
прыыжжай, две верёвки подведу к рукам, сам наберёшь скока нада
табе какова? 0,4 - 6,0 - 20 - 35 - 110 - 330 кВ?
Calypsoберётся всё, что остаётся в магазе от более-менее приличного мяса после разруба, смешивается с тем, что уже не продать (не говорю, что тухляк, но всякое потемневшее, позеленевшее и т.д.), добавляется для вида размороженной пашины и тримминга (заводские обрезки), в "премиум" ещё подкидывают немного оковалка (бедерной мякоти) и вуаля
это говяжий
свиной с домашним по тому же принципу
Nimfa78
жесть!!! А нам с мужем свекровь фаршик отправляет домашний, вкуснятинка ням-ням!
Calypso
ну дык, для себя же)
И кстати, столкнулась с тем, ч то пришлось возвращать товар в магазин. Фишка такая, что все, кто покупает за наличку - им тут же наличкой деньги и возвращают. А если оплата картой была - то ваши деньги бродят где-то и в течение двух недель возвращаются на карту. Что за несправедливость!!!
Nimfa78
С фаршем понятно.А мясо то какое лучше покупать? Чё то помню по зомбоящику показывали,что охлаждённое мясо лучше не брать.
А я почти постоянно покупной хаваю.
А еще и замороженные котлеты купить люблю, иногда.
Ничо. Кукарекать или мычать не начал ещё.
За правило только взяли, когда в упаковке, пленку проткнуть и понюхать.
Если не пахнет, то и жрать можно.
Orelia
ну правильно, это ж разные счета по бухгалтерии, касса и счёт
+ там ещё что-то на карточных системах завязано
Oreliaцитата: |
если оплата картой была - то ваши деньги бродят где-то и в течение двух недель возвращаются на карту. Что за несправедливость!!! |
Тут всё логично.
Только 2 недели долго как-то. Мне за 5 денй рабочих вернули.
Ptiza
Я и рыбу сырую развесную всегда нюхаю. Был случай, когда я купил в говноокее(все океи я делю на океи и говноокеи) на углу Жукова и Казакова (в говнорайоне, все районы я делю на районы и говнорайоны) форельку сырую, и дома открыл пакет. Сразу поехал назад. Сначала не верили, но я его развернул прямо на стойке по работе с покупателями. Сразу вернули деньги, и говнотетка(всех людей, ну вы сами понимаете..) даже извинилась, сдерживая рвотные позывы.
танго859
это вообще головная боль
лучше всего к какому-нить фермеру примкнуть, имхо)
Кстати что касается возвратов в Ашане, то товар даже надлежащего качества обратно берут без проблем. Не продукты конечно
lessenни в один магаз не возвращала столько, сколько в окей
Nimfa78
У меня нет статистики.
Я покупаю 90 процентов в окее, оставшиеся 10 приходятся на призму, карусель(только сыр Мадета), перекресток(только когда ночь, потому что ночью в полушку идти страшно), пятерочку и полушку(только хлеб)
Calypso
так проблемы бывают только с "технически сложным", остальное по принципу "фасончик не подошёл")
Nimfa78Ptizaя негодую, ибо зарплата с некоторых пор тоже бродит от нескольких часов до нескольких дней где-то!
Кстати, вот про фарш. Делаю сама. Но куда девать шкуру?
Сало больше не надо, кот шкуру не ест даже в виде фарша...
Orelia
не переживай, однажды вернётся =)
Нормального такого стажера взяли в наш магаз,обнесли магазин -100штук из сейфа и товара пока не известно сколько,срочно выезжаем
Oreliaцитата: |
Но куда девать шкуру? |
выкинуть)))
или жир вытопить
на смальце картошечка жареная хороша
CalypsoАга,взяли стажера,девочку,4 дня отработала и грабанула магаз
СоваКакая молодец, не растерялась девочка
Каждый сам кузнец своего благосостояния