Nimfa78:
|
я ж написала - перефасовывают и/или нарезают)во многих крупных магазах есть свои собственные агрегаты для вакуумной упаковки |
Представляю покупает кто-то черную икорочку, а внутри плесенка
Calypso
у рыбников свои секреты)
Calypso
У меня в Ашане покупки стырили, причем служба безопасности сказала, что за своими вещами нужно следить. С тех пор я их отправляю в пешее путешествие, если предлагают упаковать свои вещи, и рулю с тележкой напролом.
Nimfa78
А во что завернуть?
Конечно расточительство. Так всё выкидывать если, то на пиво денег не хватит.
Oreliaя в Ашан на Пулковском ш. езжу, сумку в тележку и морду тяпкой!
Други День моряка подводника проходит впустую
Ptizaну приехала в Ашан, в Меге купила покупки их запаяла в мешок и пошла в Ашан с тележкой. Нужен был посудный отдел, а там с тележкой не проехать - оставила тележку, пять шагов, поворачиваюсь - тележки нет. Надо было ехать в этот отдел с тележкой, и хрен с ним, что она там не пролезет и можно ей зацепить содержимое полок
А еще круто было, когда мне куренка 19кг пробили в Ашане
я кассиру говорю - вы ошиблись, а она - ни в какую, типа я умная, и тут штрихкоды везде
цитата: |
Тарелкина то незабыли поздравить? |
Емнип, Тарелкин на каком-то то-ли нефтепроводе, то ли газопроводе сидит, Путину руку жмёт.
Oreliaдаа... "культура" в ашане изо всех щелей так и прёт
Orelia
Так, понятно.
А чем неупаковка то спасёт?
PtizaДа причем здесь работа
Перловую кашу за родину нашу,ремень автомата на грудь 100 дней до приказа и...
-Попробуй такое забудь
32199419iernxc
19 March 2013mobile
Не знаю видно или нет... АШаН... Апереля... вместо АПРЕЛЯ
веснааааа...
интересно, кто из всех самый вменяемый?))
цитата: |
О вопиющем случае сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу. Полиция Петербурга проверяет заявление на кондуктора, который угрожал ножом 12-летнему мальчику.
В заявлении, которая написала мать мальчика, говорится, что в субботу, 16 марта, в 17 часов ее 12-летний сын с друзьями ехал в трамвае №27 после тренировки.
Ребята шумели, громко смеялись, как это и бывает среди подростков. Но поведение детей возмутило кондуктора трамвая и он пригрозил ножом одному из ребят, заявив, что он ведет себя излишне шумно.
Придя домой, мальчик рассказал о произошедшем матери. Она отправилась в полицию. По результатам проверки правоохранителей будет принято процессуальное решение.
Трамвай №27 ходит от метро "Рыбацкое" до улицы Дыбенко. |
наши магазины
лень было самой делать
. купила фарш в Ленте. стала его жарить. а он ярко красного цвета стал. положила в кастрюльку и в Ленту со словами какого
деньги вернули
больше не покупаю готовый
OreliaА ты чеки проверяешь? я бы эти 19 кг наверное бы и не узнал никогда. Чек не проверяю, за кассиром не слежу
Последнее время стал смотреть только за просрочкой, а то многовато ее стало.
.
Кстати, в Ашан вообще стараюсь не ходить. Здесь. Вонища там страшная.
Nimfa78:
|
Orelia даа... "культура" в ашане изо всех щелей так и прёт |
В Карусели тетенька на кассе знакомым весь товар провела, а потом, когда они карточкой расплачиваться собирались, сказала, что об этом надо было заранее сказать. Вызвали даже охрану, типа они платить отказываются.
В Риомаге я полой пальто зацепил бутылку пива и разбил, так платить заставили. Пободался бы, но впереди был приятный вечер и не хотелось портить из-за пары рублей.
В пятёрке кассирша на моих глазах парню пачкой сигарет в лицо кинула, когда сходила, принесла, а оказались не те.
32199419iernxc
19 March 2013mobile
В Прошлом году фоткал... чуть с водительского кресла не упал... цук аж бампер коцнул пока фоткал
lessen:
|
ElenaK В Ленту тоже не хожу Там много селян. |
в Ашане их не меньше
на Обводном ваще
в Меге мне кажется там ваще живут
ElenaK:
|
Торелло да так. мне б под водой страшно было я ваще воду не люблю |
а я ваще плавать не умею
ну молодой же ш был...горячий
да и повезло мне. новый пароход... ни крыс, ни овно накопившихся... тока тараканы прозрачные
Сова:
|
Торелло При личной встречи |
ну смари...
есичо, я всегда дома или во дворе
ElenaKПоэтому я хочу только в Окей.
ТореллоСгущеночки рубанул наверное...
ElenaKхочешь расскажу из чего фарши делают?
Ptizaкакой магаз, такие и работнички
хотя, заметьте, каждый в отдельности - милейший человек)))
ЗЫ ну правильно заставили, неча польтами размахивать
32199419iernxc
19 March 2013mobile
Торелло
Энергетика отсыпь, дядь?!
Nimfa78не хочу знать
я фарш из Финляндии иногда привожу