Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
948,8K
views
433
members
25,7K
Msclne
21 March 2015

usd_87
Ну я и привел в пример ваш автомобиль, вы по чем бы его сегодня продали?
usd_87
21 March 2015

Msclne
Методом средне арифметического по сайту авто ру Учитывая год, пробег, комплектацию
Msclne
21 March 2015

usd_87
Ну, цифра то какая? Я вижу по авто.ру такая как у вас в среднем 900 и стоит, хотя брали они ее так же за 900 примерно.
usd_87
21 March 2015

1

Msclne
Не ну я конечно слышал что б.у. подорожали из-за подорожания новых авто. Но не до такой же степени, что 3-хгодовалую машину продают по цене новой в 2012 году. Амортизация все таки должна быть. И не важно что и сколько человек вложил в авто. Это все не отобьется. Вопрос что человеку надо, выложить объявление о продаже или продать машину?
Msclne
21 March 2015

usd_87
Продать я думаю ему надо. Дело в другом, что другие машины тоже подорожали. Я вон себе ку7 рассматривал осенью, 1 000 000 стоила в среднем дизельная, были конечно и за 800 000, и тогда я свою машину мог продать за 750, добавить 250, и взять ку7 нормальную, сейчас же если я продам свою за 750, мне придется добавить уже не 250, а где-то 400, потому что все машины на вторичке так же подорожали, следственно и свою я теперь не за 750 продавать буду, а за 850 хотя бы.

Так везде сейчас, кроме недвижки, что не может не радовать
Daiver
21 March 2015

M
Msclne:

usd_87
Продать я думаю ему надо. Дело в другом, что другие машины тоже подорожали. Я вон себе ку7 рассматривал осенью, 1 000 000 стоила в среднем дизельная, были конечно и за 800 000, и тогда я свою машину мог продать за 750, добавить 250, и взять ку7 нормальную, сейчас же если я продам свою за 750, мне придется добавить уже не 250, а где-то 400, потому что все машины на вторичке так же подорожали, следственно и свою я теперь не за 750 продавать буду, а за 850 хотя бы.

Так везде сейчас, кроме недвижки, что не может не радовать

Ку7 за 1 млн это 2006-2007 год? Не страшно? Там, если что ремонт еще 1 млн особенно на дизеле.
Daiver
21 March 2015

usd_87:

Msclne
Не ну я конечно слышал что б.у. подорожали из-за подорожания новых авто. Но не до такой же степени, что 3-хгодовалую машину продают по цене новой в 2012 году. Амортизация все таки должна быть. И не важно что и сколько человек вложил в авто. Это все не отобьется. Вопрос что человеку надо, выложить объявление о продаже или продать машину?

Именно так и подорожали, сейчас можно продать машину 2012 года за теже деньги, что и брали как и 2013
Msclne
21 March 2015

Daiver
И чего же там мил человек на 1 000 000 ремонтировать то? Максимум померить компрессию, да коллектора махнуть после покупки, всё. Да и еще раз пишу, что сейчас такие уже 1 200 000 стоят. У меня у двух товарищей 2 ку7 3.0 тди, а у еще одного Тур 3.0 тди, bcs, и casa моторы, всё ок уже 3 года, главное, за стружкой от ТНВД смотреть, что бы в мотор не погнала.
Daiver
21 March 2015

1

M
Msclne:

Daiver
И чего же там мил человек на 1 000 000 ремонтировать то? Максимум померить компрессию, да коллектора махнуть после покупки, всё. Да и еще раз пишу, что сейчас такие уже 1 200 000 стоят. У меня у двух товарищей 2 ку7 3.0 тди, а у еще одного Тур 3.0 тди, bcs, и casa моторы, всё ок уже 3 года, главное, за стружкой от ТНВД смотреть, что бы в мотор не погнала.

Вот как раз эта стружка, мотор, пневма, форсунки да и все остальное. Смотря какой пробег. Ку7 как и туарег не особо надежные особенно, если им уже по 8-9 лет.
Msclne
21 March 2015

Daiver
проблема стружки была решена на моторе CASA, а со стружкой проблемы были на моторе BUG, надо просто смотреть при покупке, что за мотор, да в принципе и по году понятно будет. Я смотрел 8-й год, там уже шли CASA моторы. Пневмостойки не такая уж и страшная проблема, за 5 лет на 3-х машинах у друзей никто их не поменял, а вот клапана меняли, они прогнивали.
Daiver
21 March 2015

M
Msclne:

Daiver
проблема стружки была решена на моторе CASA, а со стружкой проблемы были на моторе BUG, надо просто смотреть при покупке, что за мотор, да в принципе и по году понятно будет. Я смотрел 8-й год, там уже шли CASA моторы. Пневмостойки не такая уж и страшная проблема, за 5 лет на 3-х машинах у друзей никто их не поменял, а вот клапана меняли, они прогнивали.

Сейчас еще плюс к этому цены же на зап части выросли сильно хотя и так на ауди не дешевые были.
Dionis-spb
21 March 2015

usd_87
Всё равно свою дешевле ляма не отдам - и не просите
Msclne
21 March 2015

Daiver
Цены на з/ч в большинстве своем остались такие же, даже подешевело что-то в евро, другое дело, что евро само по себе выросло, но уже идет на спад. Не так критично, как допустим с комплектующими для компа. Они как задрали ценники х2, так и оставили их, хотя евро с долларом уже значительно опустились, а ценники эти нехорошие люди скидывать не хотят.

С з/ч проще, т.к. сам имею в с ними дело, все дешевеет сейчас.
PeterPeter
21 March 2015

1

M
Msclne:

usd_87
Не, не шучу. Возьмем обвес, который стоил до подорожания валюты в среднем 60 тысяч по моему, плюс покраска еще 20, так? Черные фары ксенон шли ограниченной серией на титаниум-блеке, либо на спорт-комплектации, НАВИ в салоне и кожа-рожа это уже как минимум 70 рублей сверху. Я дальше продолжать не буду. У меня такая же машина, по двигателю и году, и её ценник 800-850, а вот той, что мы обсуждаем 1200 реальный.

тюнинг как и аэрография не добавляет стоимости, а наоборот отнимает.
То что в деревне круто выглядит, в городе уже колхоз.
Снял новые детали, продал их, а себе поставил китайский тюнинг или с битой машины. И продает по тройной цене.
Знаю так с Порше любят делать.
Msclne
21 March 2015

PeterPeter
Ну, это из серии, что полная комплектация значения не имеет. Слава Богу адекватных покупателей больше.
usd_87
21 March 2015

3

M
Msclne:

Слава Богу адекватных покупателей больше.

Это те кто купят 3-х годовалый мондео за 1300000???
Dionis-spb
21 March 2015

Msclne
А причём комплектация и тюнинх?

Верно подметили-извращатся вы могли как хотели - но будущего покупана это неволнует
PeterPeter
21 March 2015

-2

Есть еще такое правило- если видишь что на машине не заводские обвесы - будь внимателен, скорее всего тачка была бита.
Т.к. обычно люди начинают колхозить внешность после аварий. Типа раз уж все вдребезги было, поставлю то что нравится, все равно цена ремонта такая же.
Daiver
21 March 2015

2

PeterPeter:

Есть еще такое правило- если видишь что на машине не заводские обвесы - будь внимателен, скорее всего тачка была бита.
Т.к. обычно люди начинают колхозить внешность после аварий. Типа раз уж все вдребезги было, поставлю то что нравится, все равно цена ремонта такая же.

Еще один феерический бред
PeterPeter
21 March 2015

Dionis-spb:

Верно подметили-извращатся вы могли как хотели - но будущего покупана это неволнует

Такого полно в бентли и прочем.
Типа машина черная, но внутри салон обтянут ярко салатовой кожей крокодила, а на полу медвежья шерсть крашенная оранжевой краской. Фары и фонари (видел как то такой Лексус и Шуваловского ) в ноль измазюканы черной краской.
Вот яркий пример такой красоты http://www.drive2.ru/l/288230376151961309/
-Hendrix-
21 March 2015

А Toyota camry цены подняло теперь минимум 1,3 Млн. Руб. It's Fucking good news!!!
PeterPeter
21 March 2015

-3

Daiver:

Еще один феерический бред

ну конечно бред, только таких бредоносов при покупки бу машины 99 процентов. Зато четких ребят которые берут тюнинг-шмунинг 1 процент если не меньше.
На улице был? Все машины в большинстве своём полный сток, даже не заводские катки уже говорят о многом. Первое- владелец гонщег и ему нужна ковочка, а раз гонщкг машина ушатанная, второе- владелец купил машину на последние деньги, а на оригинальные литые катки не хватило, поэтому чтобы быть в тренде надо брать китайскую реплику, следовательно на обслуживание тоже денег нет.
Msclne
21 March 2015

Dionis-spb
usd_87
Меня меньше всего волновало всегда, что там думают чисто теоретические покупатели, по этому я даже машину на ффк никогда не размещал в продажу, потому что разговоров уйма, а толку нет. Продавал всегда все свои машины по той цене +/- торг, не завышенной, адекватной, учитывая ОЕ обвес с учетом амортизации, а так же колеса, мультмедиа и т.д.
Daiver
21 March 2015

2

PeterPeter:

ну конечно бред, только таких бредоносов при покупки бу машины 99 процентов. Зато четких ребят которые берут тюнинг-шмунинг 1 процент если не меньше.
На улице был? Все машины в большинстве своём полный сток, даже не заводские катки уже говорят о многом. Первое- владелец гонщег и ему нужна ковочка, второе- владелец купил машину на последние деньги, а на оригинальные литые катки не хватило, поэтому чтобы быть в тренде надо брать китайскую реплику.

У тбя какие-то комплексы, связанные с авто
Msclne
21 March 2015

PeterPeter
Причем здесь ваши понятия о ара-тюнинге, и оригинальном обвесе от спорт-комплектации?
PeterPeter
21 March 2015

Daiver:

У тбя какие-то комплексы, связанные с авто

какие у меня комплексы? В деревне в которой я живу ни у кого во дворе нет заколхоженных тачек- все полный сток. Всего один легаси древний заколхоженный лохматого года и квадратный scion.
Dionis-spb
21 March 2015

Daiver
причем тут комплексы?

продаван кочет продать по максималке
покупан хочет купить по минималке и при этом не ушатанное ведро - поэтому любой момент использует чтобы сбить цену
PeterPeter
21 March 2015

-2

M
Msclne:

PeterPeter
Причем здесь ваши понятия о ара-тюнинге, и оригинальном обвесе от спорт-комплектации?

любой тюнинг ара. Ты же когда ботинки покупаешь не приклеиваешь на них подошву от кроссовок? Чётко и спортивно ведь будет.
Dionis-spb
21 March 2015

M
Msclne:

PeterPeter

а на обвессе написано что он оригинальный
Daiver
21 March 2015

Dionis-spb
Притом, что товарищ возмущен тюнингом

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up