Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
948,7K
views
433
members
25,7K
Basil
4 June 2014

Roma_Zver:

но в итоге взял универсал СТ.

3й? Их вторых не было вроде. Или я что то пропустил?))
Я бы Мондеосарай взял с 2,5т, но их 2 штуки на автору и оба мутные какие то. Один продавал частник весной, писал пригнана откуда то, теперь салон продает. Хетчбеков тоже мало очень и ценник повыше. Так что или седан брать или все таки не 2,5Т видимо)) Но Мондео - как то настроился уже. Хотел паркетник по нашим направлениям брать, но до 600тр вообще ничего не купить, точнее выбрал Каптиву 3,2, но почитав отзывы решил отказаться от такого "Счастья"
DembeL
4 June 2014

цитата:
точнее выбрал Каптиву 3,2, но почитав отзывы решил отказаться от такого "Счастья"
тоже хотел её , что вычитал такого ?
Basil
4 June 2014

DembeL
Да в каждом отзыве негатив сквозит. Что запомнилось чел цепь ГРМ 3 раза подряд менял...
DembeL
4 June 2014

цитата:
Да в каждом отзыве негатив сквозит. Что запомнилось чел цепь ГРМ 3 раза подряд менял...
да уж.
Dima777
4 June 2014

Basil
щас уже и 2.0Т должно быть достаточно на вторичке. В динамике он почти не уступит 2.5Т, да и по надежности EcoBoost вполне нормуль. Это не ВАГовские TSI )
Basil
4 June 2014

Dima777
Я бы с радостью купил Экобуст. Тем более с Павершифтом вместо мешалки. Но...цена...от 700к, когда 2,5Т 450-500. Разница таки существенная.
president026
4 June 2014

1

Dima777:

щас уже и 2.0Т должно быть достаточно на вторичке. В динамике он почти не уступит 2.5Т, да и по надежности EcoBoost вполне нормуль. Это не ВАГовские TSI )

2,5 по надежнее будет чем экобуст
Roma_Zver
4 June 2014

Basil
ага, расширил бюджет и взял свеженький 3 СТ сарай.
а мондео с экобустом 200 сильным чета как то не особо едет, если тапку вжать вроде шустро, но хотелось бы чуть быстрее. 2,5 на ручке огонь просто, но найти сложновато.
а вообще несколько универсалов и седанов ФФ2, переделанных в СТ, имеется.
Basil
4 June 2014

Roma_Zver:

ага, расширил бюджет и взял свеженький 3 СТ сарай.

3й Фокус не рассматриваю в принципе. Мне одному в нем некомфортно, что говорить про ребенка, если между моим и задним сидением от силы 10см места...
Roma_Zver:

а мондео с экобустом 200 сильным чета как то не особо едет,

Низнай, катался я на 200 сильном как раз - нормально едет. Ну и вопрос прибавки 40 коней 3-4тр. Не помню точно сколько говорили мне.
Roma_Zver:

2,5 на ручке огонь просто, но найти сложновато.

Почему сложно? Или живой в смысле?
Roma_Zver:

а вообще несколько универсалов и седанов ФФ2, переделанных в СТ, имеется.

Врядли их реально купить и врядли они стоят адекватных денег))) Ну и потом Моня 07-08 или ФФ2 06-07 по мне выбор очевиден)) Мне уже не 20 лет, да и семья имеется, которую надо посадить в машину, сложить шмурдяк и отвезти куданить))
Roma_Zver
5 June 2014

Basil
я искал 2,5Т титаниум, видел образцы и ушатанные вообще, и с замененным движком, и с укоцанным кузовом, и с порванным салоном, короч шедевры эксплуатации. а те, что в норм состоянии, стоили уже не 450-500, а под 600 и выше. правда только седаны смотрел, до хетчей с сараями не дошло дело.
Dima777
5 June 2014

Basil:

Dima777
Я бы с радостью купил Экобуст. Тем более с Павершифтом вместо мешалки. Но...цена...от 700к, когда 2,5Т 450-500. Разница таки существенная.

ну это начальная цена. наверняка 50-60 скинуть реально, в итоге
Dima777
5 June 2014

president026:

2,5 по надежнее будет чем экобуст

в общем да, но у 2.5Т есть 2 серьезных минуса: там МКПП, и большинство моторов уже с приличным пробегом
president026
5 June 2014

Dima777:

в общем да, но у 2.5Т есть 2 серьезных минуса: там МКПП, и большинство моторов уже с приличным пробегом

первый минус для кого как, я на механике езжу и не парюсь, со вторым соглашусь, но и это дело поправимо, а если очень хочется этот мотор с АКПП то можно взять кугу, но в бюджет ТС скорее всего не впишется
Basil
5 June 2014

Dima777:

наверняка 50-60 скинуть реально, в итоге

Все равно на 150-200 дороже получается.
А автомат хочется конечно. Надоело ручку дергать. Хоть это и не на столько критично у нас как в мск.
Dima777
5 June 2014

Basil:

Все равно на 150-200 дороже получается.
А автомат хочется конечно. Надоело ручку дергать. Хоть это и не на столько критично у нас как в мск.

согласен, но на авто.ру нашел вот http://auto.ru/cars/used/sale/40140578-acd04/
глянь вдруг более-менее нормальный вариант, там хэтч и пробег не огромный...
Basil
5 June 2014

Dima777:

глянь вдруг более-менее нормальный вариант, там хэтч и пробег не огромный...

Ну разве что на удачу. Я у них покупал знакомому ФФ2 б\у. Те что были подешевле менагер сказал можешь пойти посмотреть конечно, но сам понимаешь - цена не просто так низкая)) В итоге взял за вполне адекватную но рыночную цену машинку типа из под девочки которая у них же страховками занимается.
DembeL
5 June 2014

1

Dima777
Цена прям хорошая
Basil
5 June 2014

DembeL:

Цена прям хорошая   

Потому сразу и напрягает)))
DembeL
5 June 2014

Basil
У меня друг хотел свой продавать правда моню 4 гия 2007 года с пробегом честным 70 тыс 2.5 турбо за 470 тыс.
posted imageposted image
Basil
5 June 2014

DembeL:

правда моню 4 гия 2007 года с пробегом честным 70 тыс 2.5 турбо за 470 тыс.

А почему "правда"?)) Я такой и хочу. Только не прямо сейчас, а через пару недель наверное. Жду выплаты по страховке за разбитую.
DembeL
5 June 2014

Basil
Ну "правда" я про год написал, думал ты ищёшь не менше 2009 г.
Dima777
5 June 2014

DembeL:

Dima777
Цена прям хорошая   

в любом случае надо проверять документы и техническое состояние
Basil
5 June 2014

1

цитата:
думал ты ищёшь не менше 2009 г.

Их на автору в основном 2007г. меньше 2008 и совсем пара штук 09. Потом я так понимаю не выпускали.
Ну и бюджет чем бюджетнее тем лучше)) Я бы вообще с радостью взял бы с косяками по кузову например. И потихоньку довел бы до ума.
300-320 у меня есть остальное искать в долг или кредит. В большие долги и кредиты я уже наигрался)) Хочется чтоб за год без напряга расчитаться можно было, то есть до 200тр.
DembeL
5 June 2014

Basil
Понял, по кузову это всё фигня , ну там теранули где или царапунули и прочее , я сначала хотел брать 2.5 у товарища, но налог спугнул , а так он в Рольфе работал по фордам себе и подобрал из трейдина , я прям загорелся, но жене ещё нужен автомат был поэтому взял 2.3 .
А так он мне писал:
Скрытый текст
Basil
5 June 2014

DembeL
Спасибо за инфу. Вариант интересный, если все написанное правда. Человек который имеет доступ к хорошему сервису всегда за машиной следит. Если не продаст раньше обращусь. Я так понял машинка в Рязани где то?
У него кстати конверс или старая панель?
DembeL
5 June 2014

Basil
Не, человек с Москвы, сейчас работает в РОльфе правда по ауди.
Basil
5 June 2014

DembeL
Хорошо бы поскорее выплатили мне денежку, да глянул бы автомобиль. Сейчас то он продает? На автору и на авито не вижу... Или ищу плохо))
DembeL
5 June 2014

Basil
Он пока паузу взял. Говорит как дела по продажам ауди пойдёт тогда будет видно.
Basil
5 June 2014

Ок. Как деньги на руках будут отпишусь, вдруг надумает)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up