мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Roma_Zver:
|
но в итоге взял универсал СТ. |
3й? Их вторых не было вроде. Или я что то пропустил?))
Я бы Мондеосарай взял с 2,5т, но их 2 штуки на автору и оба мутные какие то. Один продавал частник весной, писал пригнана откуда то, теперь салон продает. Хетчбеков тоже мало очень и ценник повыше. Так что или седан брать или все таки не 2,5Т видимо)) Но Мондео - как то настроился уже. Хотел паркетник по нашим направлениям брать, но до 600тр вообще ничего не купить, точнее выбрал Каптиву 3,2, но почитав отзывы решил отказаться от такого "Счастья"
цитата: |
точнее выбрал Каптиву 3,2, но почитав отзывы решил отказаться от такого "Счастья" |
тоже хотел её , что вычитал такого ?
DembeL
Да в каждом отзыве негатив сквозит. Что запомнилось чел цепь ГРМ 3 раза подряд менял...
Basil
щас уже и 2.0Т должно быть достаточно на вторичке. В динамике он почти не уступит 2.5Т, да и по надежности EcoBoost вполне нормуль. Это не ВАГовские TSI )
Basil
4 June 2014
Dima777
Я бы с радостью купил Экобуст. Тем более с Павершифтом вместо мешалки. Но...цена...от 700к, когда 2,5Т 450-500. Разница таки существенная.
Dima777:
|
щас уже и 2.0Т должно быть достаточно на вторичке. В динамике он почти не уступит 2.5Т, да и по надежности EcoBoost вполне нормуль. Это не ВАГовские TSI ) |
2,5 по надежнее будет чем экобуст
Roma_Zver
4 June 2014
Basil
ага, расширил бюджет и взял свеженький 3 СТ сарай.
а мондео с экобустом 200 сильным чета как то не особо едет, если тапку вжать вроде шустро, но хотелось бы чуть быстрее. 2,5 на ручке огонь просто, но найти сложновато.
а вообще несколько универсалов и седанов ФФ2, переделанных в СТ, имеется.
Roma_Zver:
|
ага, расширил бюджет и взял свеженький 3 СТ сарай. |
3й Фокус не рассматриваю в принципе. Мне одному в нем некомфортно, что говорить про ребенка, если между моим и задним сидением от силы 10см места...
Roma_Zver:
|
а мондео с экобустом 200 сильным чета как то не особо едет, |
Низнай, катался я на 200 сильном как раз - нормально едет. Ну и вопрос прибавки 40 коней 3-4тр. Не помню точно сколько говорили мне.
Roma_Zver:
|
2,5 на ручке огонь просто, но найти сложновато. |
Почему сложно? Или живой в смысле?
Roma_Zver:
|
а вообще несколько универсалов и седанов ФФ2, переделанных в СТ, имеется. |
Врядли их реально купить и врядли они стоят адекватных денег))) Ну и потом Моня 07-08 или ФФ2 06-07 по мне выбор очевиден)) Мне уже не 20 лет, да и семья имеется, которую надо посадить в машину, сложить шмурдяк и отвезти куданить))
Basil
я искал 2,5Т титаниум, видел образцы и ушатанные вообще, и с замененным движком, и с укоцанным кузовом, и с порванным салоном, короч шедевры эксплуатации. а те, что в норм состоянии, стоили уже не 450-500, а под 600 и выше. правда только седаны смотрел, до хетчей с сараями не дошло дело.
Basil:
|
Dima777 Я бы с радостью купил Экобуст. Тем более с Павершифтом вместо мешалки. Но...цена...от 700к, когда 2,5Т 450-500. Разница таки существенная. |
ну это начальная цена. наверняка 50-60 скинуть реально, в итоге
president026:
|
2,5 по надежнее будет чем экобуст |
в общем да, но у 2.5Т есть 2 серьезных минуса: там МКПП, и большинство моторов уже с приличным пробегом
Dima777:
|
в общем да, но у 2.5Т есть 2 серьезных минуса: там МКПП, и большинство моторов уже с приличным пробегом |
первый минус для кого как, я на механике езжу и не парюсь, со вторым соглашусь, но и это дело поправимо, а если очень хочется этот мотор с АКПП то можно взять кугу, но в бюджет ТС скорее всего не впишется
Dima777:
|
наверняка 50-60 скинуть реально, в итоге |
Все равно на 150-200 дороже получается.
А автомат хочется конечно. Надоело ручку дергать. Хоть это и не на столько критично у нас как в мск.
Basil:
|
Все равно на 150-200 дороже получается. А автомат хочется конечно. Надоело ручку дергать. Хоть это и не на столько критично у нас как в мск. |
согласен, но на авто.ру нашел вот
http://auto.ru/cars/used/sale/40140578-acd04/глянь вдруг более-менее нормальный вариант, там хэтч и пробег не огромный...
Dima777:
|
глянь вдруг более-менее нормальный вариант, там хэтч и пробег не огромный... |
Ну разве что на удачу. Я у них покупал знакомому ФФ2 б\у. Те что были подешевле менагер сказал можешь пойти посмотреть конечно, но сам понимаешь - цена не просто так низкая)) В итоге взял за вполне адекватную но рыночную цену машинку типа из под девочки которая у них же страховками занимается.
Потому сразу и напрягает)))
BasilУ меня друг хотел свой продавать правда моню 4 гия 2007 года с пробегом честным 70 тыс 2.5 турбо за 470 тыс.
DembeL:
|
правда моню 4 гия 2007 года с пробегом честным 70 тыс 2.5 турбо за 470 тыс. |
А почему "правда"?)) Я такой и хочу. Только не прямо сейчас, а через пару недель наверное. Жду выплаты по страховке за разбитую.
Basil
Ну "правда" я про год написал, думал ты ищёшь не менше 2009 г.
DembeL:
|
Dima777 Цена прям хорошая |
в любом случае надо проверять документы и техническое состояние
цитата: |
думал ты ищёшь не менше 2009 г. |
Их на автору в основном 2007г. меньше 2008 и совсем пара штук 09. Потом я так понимаю не выпускали.
Ну и бюджет чем бюджетнее тем лучше)) Я бы вообще с радостью взял бы с косяками по кузову например. И потихоньку довел бы до ума.
300-320 у меня есть остальное искать в долг или кредит. В большие долги и кредиты я уже наигрался)) Хочется чтоб за год без напряга расчитаться можно было, то есть до 200тр.
BasilПонял, по кузову это всё фигня , ну там теранули где или царапунули и прочее , я сначала хотел брать 2.5 у товарища, но налог спугнул , а так он в Рольфе работал по фордам себе и подобрал из трейдина , я прям загорелся, но жене ещё нужен автомат был поэтому взял 2.3 .
А так он мне писал:
Скрытый текстНесколько месяцев назад купленно:
новые литые диски (20000 руб.) и зимняя резина Мишлен (40000 руб) R18
Выполне немецкий чип-тюнинг двигателя в компании Моренди-18000 руб. (Мощность 260 л/с )
установленна сигнализация с автозапуском и турботаймером - 25000 руб.
Ксенон в туманки - 5000 руб. Тонировка - 4500 руб Диоды и лампы в фары - 2500 руб
Только выполнено ТО с заменой всех расходников включая свечи и аккумулятор (оригинал) - 15000 руб.
x
Basil
5 June 2014
DembeL
Спасибо за инфу. Вариант интересный, если все написанное правда. Человек который имеет доступ к хорошему сервису всегда за машиной следит. Если не продаст раньше обращусь. Я так понял машинка в Рязани где то?
У него кстати конверс или старая панель?
Basil
Не, человек с Москвы, сейчас работает в РОльфе правда по ауди.
DembeL
Хорошо бы поскорее выплатили мне денежку, да глянул бы автомобиль. Сейчас то он продает? На автору и на авито не вижу... Или ищу плохо))
Basil
Он пока паузу взял. Говорит как дела по продажам ауди пойдёт тогда будет видно.
Ок. Как деньги на руках будут отпишусь, вдруг надумает)