Tenoch
Фууууу... хакка
Next (2024), Archive (2017) |
механик: |
Tenoch Фууууу... хакка Скрытый текст тебе ж говорили Кама - рулит! x Скрытый текст причем сама...куда ей надо x |
uRRY_001: |
На Экзисте за 4 тыщщи за штуку урвал? |
Tenoch: |
Бес тебе ребро |
usd_87: |
Форд помощь на дорогах это та еще служба. Пару лет назад довелось зимой не завестись, пару дней ждал пока эвакуатор найдут. Ни кто к тебе тачку заводить не поедет. Вызовут эвакуатор оттащат до сервиса, там машину прогреют и заведут. А тебе возможно скажут что поменяли свечи Сейчас гарантия закончилась, машина тоже не завелась. Жду потепления. |
P Planetary: |
Неправильно Вы это понимаете. |
цитата: |
11.01.2017 механик приехал в 09:15. Он был на старенькой 99-й, но в багажнике у него был дизельный генератор и пуско-зарядное устройство Telwin, |
Dionis-spb: |
Planetary у меня проще было - уехал в командировку на пару недель - а машина осталась с видеорегистратором невыключеным - он поснимал неделю и батарейку высадил - на мой звонок в Ф П Н Д - через 15 минут приехала какая то букаха типа матиза - из нее выбежал бравый механ - вытащил из габажника цельный аккум с длинными проводами - резво подцепил к моим клеммам и завел и так же браво свалил в точку на горизонте |
О о.Виталий: |
Dionis-spb Примерно на 220 начнёт уходить, так же) |
Padonak: |
Пенсионеришь? |
Лил |
Padonak: |
ПарнИ пульсометр кто какой использует для спорта? |
А тут - хз Нужен нагрудный - если по нормальному |
цитата: |
Ну механик я считаю вообще молодец, отработал на пять! |
Planetary а ты сказал спасибо механик у? |
И вдруг двигатель начал подхватывать, а потом и вовсе завёлся. Механик газанул в пол секунд 5, |
А тут - хз Нужен нагрудный - если по нормальному |
Sarumjan: |
и нас еще учат прогревать мотор перед движением.. у меня сердце кровью обливается от одной мысли газовать 5 секунд в пол на промерзшем моторе |
Что за глупый вопрос, конечно сказал. Во всех формах. И, судя по его реакции, и моё отношение, и сумма его вполне устроили. |