мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
шурец
8 January 2017mobile
если наполную топить, то будет один воздух без бенза
Tenoch
8 January 2017mobile
Если льешь Лукойл, то бери что подешевле.
Tenoch
8 January 2017mobile
Ну не, Ханкук какой-нить.
Лукойл в турбо мотор??? Да это себе врагом быть. Надо бенз ещё 92 и резину Каму точно.
Кама это ультракрайнепатриотично, смелый выбор
Нордман все нахваливают, типа дешево и сердито
Daiver:
|
Говно |
Тогда кастрюля 20 и формула трицатка - говно говна
DaiverРегламент следующий
Масло - лук люкс трицатка с допуском
Замена кажные 5 ткм
Бенз - шелл 98, замена по израсходованию
На луке уже давно - от замены, до замены уровень стоит ок
Относительно отличные моющие способности, не угорает даже если жарить тапку в пол (80 км по Волочковой объездной со скоростью 240 - формулы 30 в данном случае угорает грамм 200-300 )
Daiver:
|
Лукойл в турбо мотор??? Да это себе врагом быть. Надо бенз ещё 92 и резину Каму точно. |
Хардкор онли!
Если серьезно, то все что ты сказал это вполне разумно, кроме 92го, который явно противопоказан. Масло Лукойл сертифицировано Фордом, КАМА нормальные шины, если не гнуть пальцы и не поддрачивать на проплаченные шинные тесты (Шкоды из Калуги на них, кажется, выезжают из салонов). Тут скорее вопрос понтов - типа я выбираю лучшее для себя и своей семьи - Мишлен или Нокиан, так думают многие потребители, на деле они переплачивают дофига, но зато довольные такие думают, что теперь законы физики не для них - лошары на Каме пускай аккуратно ездят, я же на Нокиан Хаккапелита - мне теперь сам черт брат
Dionis-spb:
|
Daiver Регламент следующий Масло - лук люкс трицатка с допуском Замена кажные 5 ткм Бенз - шелл 98, замена по израсходованию
На луке уже давно - от замены, до замены уровень стоит ок Относительно отличные моющие способности, не угорает даже если жарить тапку в пол (80 км по Волочковой объездной со скоростью 240 - формулы 30 в данном случае угорает грамм 200-300 ) |
Бро, на Волочковой же уже ментовские камеры стоят не?
Tenoch:
|
Бро, на Волочковой же уже ментовские камеры стоят не? |
Мне пофег - ты мои номера видел?
TenochКама гавно
ты вообще ездил на ней? Их хватило на 20 тысяч...даже лето машина не отходила
Dionis-spbА за 5 тысяч любого не жрет...вон на девятке Волгаойл тоже от замены до замены
механикАга - моторчик смотрит - хопа - пошёл 5001 км с замены - начинаю жрать масло в три горла
Dionis-spb:
|
Мне пофег - ты мои номера видел? |
У тебя машина на тестя оформлена что ли?
Dionis-spb
Дело твоё, я б не стал такое лить при долговременной эксплуатации авто.
механик:
|
Tenoch Кама гавно ты вообще ездил на ней? Их хватило на 20 тысяч...даже лето машина не отходила |
А Панасоник это круто
От тебя я такого не ожидал есичо, ты же вроде правильный мужик
Dionis-spbАга...я обращал внимание...примерно после 8000 начинает подъедать
но чутка...а там и на ТО пора...
Tenoch:
|
Хардкор онли! Если серьезно, то все что ты сказал это вполне разумно, кроме 92го, который явно противопоказан. Масло Лукойл сертифицировано Фордом, КАМА нормальные шины, если не гнуть пальцы и не поддрачивать на проплаченные шинные тесты (Шкоды из Калуги на них, кажется, выезжают из салонов). Тут скорее вопрос понтов - типа я выбираю лучшее для себя и своей семьи - Мишлен или Нокиан, так думают многие потребители, на деле они переплачивают дофига, но зато довольные такие думают, что теперь законы физики не для них - лошары на Каме пускай аккуратно ездят, я же на Нокиан Хаккапелита - мне теперь сам черт брат |
Кама все равно гавно как и виатти. Тут объективные параметры. Масла многие имеют допуски, но наши яды не стал лить. Вопрос качества, что к шинам, что к маслу.
DaiverВопрос маркетингового бюджета
Может ты и правда думаешь, что Активия от Данон и правда помогает здоровью, хотя это просто кефир в упаковке 100г стоимостью как литр кефира
TenochЯ то правильный...резина
я что должен по два комплекта на сезон покупать?
Скрытый текста че панасоник? У меня с 91 года работает...как новый
x
Daiver:
|
Dionis-spb Дело твоё, я б не стал такое лить при долговременной эксплуатации авто. |
Сейчас лук заливают на конвеере еси чо
Tenoch:
|
Daiver Вопрос маркетингового бюджета Может ты и правда думаешь, что Активия от Данон и правда помогает здоровью, хотя это просто кефир в упаковке 100г стоимостью как литр кефира |
Нет у шин, и масел есть параметры. Плюс в российское не верю именно с точки зрения производства.
Фуууу
вот форд в говнище превратился.