мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Padonak:
|
Вряд ли))) будем пехать молоденьких)
|
Гыы)) я тож когда то (не так кстате давно) так думал, и кстате молоденьких ни кто не отменял, вс то же самое, просто у твоего бомбардировщика будет гораздо больший радиус охвата
..и кстате я со своей колокольни скажу что, женщины в возрасте 30-35 в плане секаса интереснее чем, в 25 , да и мне интерсно когда тебе стукнет 40 ты свою жену пахать тоже не будешь ?
ЗЫ старина жизнь к сожалению очень скоротечна,
я не так давно учился в институте и трахал все подряд, но не так давно было 30, сейчас за сорок, а потом и 50 прилетит, а потом и более
так что не ферзепи,
и не пропускай норамльных деук пока хочется и можется.
Padonak
9 December 2016mobile
nip:
|
Гыы)) я тож когда то (не так кстате давно) так думал, и кстате молоденьких ни кто не отменял, вс то же самое, просто у твоего бомбардировщика будет гораздо больший радиус охвата ..и кстате я со своей колокольни скажу что, женщины в возрасте 30-35 в плане секаса интереснее чем, в 25 , да и мне интерсно когда тебе стукнет 40 ты свою жену пахать тоже не будешь ?
ЗЫ старина жизнь к сожалению очень скоротечна, я не так давно учился в институте и трахал все подряд, но не так давно было 30, сейчас за сорок, а потом и 50 прилетит, а потом и более так что не ферзепи, и не пропускай норамльных деук пока хочется и можется. |
Чет тебя на философию поперло?)
nip
9 December 2016
Padonakкстате наверное тебе будет интересно: Ф30 иксдрайв, вс Б9 кватра.
Tolich:
|
У БМВ есть такой цвет,синенький,фирмовый. Поэтому, надо покупать авто в том цвете,который нравится. |
это "эшторил блю", идет только М-версии, кстате купить треху(четверку) в этом цвете легко и относительно недорого, почти всегда есть в наличии, фикс 320айХдрайв.
Dionis-spb
9 December 2016
Padonak
nip прав - скорее всего ты затрахаешь 25 летнюю
Но 32 летняя скорее всего затрахает тебя
Padonak
9 December 2016mobile
nip:
|
Padonak
кстате наверное тебе будет интересно: Ф30 иксдрайв, вс Б9 кватра.
|
Ну тебе как упоротому фанату бмв не стоит даже начинать что то говорить )
Padonak
9 December 2016mobile
Dionis-spb:
|
Padonak nip прав - скорее всего ты затрахаешь 25 летнюю Но 32 летняя скорее всего затрахает тебя |
Встреча с 32 летней мало вероятна)))
Мне 32)))
Dionis-spb:
|
Мелочь пузатая |
да не, он просто пока не осознает что разница между 30+ и 40+ буквально одно мгновение.
Dionis-spb
9 December 2016
1
nip:
|
да не, он просто пока не осознает что разница между 30+ и 40+ буквально одно мгновение. |
И его просто еще не затрахивала голодная девка возрастом 30+
Dionis-spb:
|
Padonak nip прав - скорее всего ты затрахаешь 25 летнюю Но 32 летняя скорее всего затрахает тебя |
аха, а нужен ли этот затрах 25 и летней ?
как правило нет, там всегда какие то тараканы в голове и прочие условности, а 30-35 летняя женщина не отягщена такими глупостями и прочим хламом, только хардкор, только секс!
Dionis-spb
9 December 2016
PadonakКороче - ищи годную бабу овер 30 -
Dionis-spb:
|
Padonak Короче - ищи годную бабу овер 30 - |
да зачем что то искать?
имх такие телодвижения не естественны, пусть все идет своим чередом, все прилипнет само сабой.
Дашин Папа
9 December 2016
1
Крутяк! Стариканы трясут своей стариной и гусарят типа "Вот эту бы я йеээээхх! до беспамятства"
А по факту: одышка,стенокардия и прочие ништяки...
Дашин Папа
9 December 2016
1
Я тоже уже не то чтобы стар,но ленив это точно... На намеки жены (на 11 лет меня моложе) начинаю просчитывать выгоду. Типа,а оно мне надо? Или лучше телек поглядеть?
Дашин ПапаУ кого это отдышка со стенокардией, хто тут развалина в самом расцвете сил? Хто тут позорит спускающихся с горы?
Дашин Папа:
|
Крутяк! Стариканы трясут своей стариной и гусарят типа "Вот эту бы я йеээээхх! до беспамятства" А по факту: одышка,стенокардия и прочие ништяки... |
сколькож тебе лет? если ты уже заработал одышку и сенокардию
береги себя!
Дашин Папа:
|
(на 11 лет меня моложе) |
это неплохая разница в возрасте, к сожалению наши женские половинки стареют быстрее нас.
цитата (shiko123) |
Дашин Папа У кого это отдышка со стенокардией, хто тут развалина в самом расцвете сил? Хто тут позорит спускающихся с горы? |
Фух! хотя одна подмога подошла, а то эти "внучата" уже и 30 летних деуок в бапки записывают
nip:
|
Фух! хотя одна подмога подошла, а то эти "внучата" уже и 30 летних деуок в бапки записывают |
Школота. Что с них возьмешь кроме анализов, да и те не верные.
Padonak
10 December 2016mobile
1
цитата (shiko123) |
Дашин Папа У кого это отдышка со стенокардией, хто тут развалина в самом расцвете сил? Хто тут позорит спускающихся с горы? |
Только и можете что спускаться с горы)))
Padonak
Ну так за солью то надо иногда спускаться, так заодно и стадо деувок захватить.
Padonak:
|
Ну тебе как упоротому фанату бмв не стоит даже начинать что то говорить ) |
ну по чемуж ты так меня об угол, даже не поговорив?
, там кстате создатель ролика он за ауде топит , почемуж ты так застеснялся? или мож у тебя не хватило времени весь ролик посмотреть , или ты только начало и конец посмотрел ?
там как раз интерсно и правильно вскрываются сильные и слабые стороны обоих баварцев.
Padonak
10 December 2016mobile
nip:
|
ну по чемуж ты так меня об угол, даже не поговорив? , там кстате создатель ролика он за ауде топит , почемуж ты так застеснялся? или мож у тебя не хватило времени весь ролик посмотреть , или ты только начало и конец посмотрел ? там как раз интерсно и правильно вскрываются сильные и слабые стороны обоих баварцев. |
Кто правильно? Антон? Да ну!
Padonak:
|
Кто правильно? Антон? Да ну! |
а ну да он, что тебе не так то ? он как раз топит за ауди.
Дашин Папа
10 December 2016
Ты смотри как старпёры разбушевались... Типа есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах