мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Tenoch
Крышечка от лендровера подойдет и дешевле.
Олегин
5 December 2016
Tenoch1 301 104 - примерно 600 руб.
Олегин
5 December 2016
цитата (shiko123) |
Олегин Опиписька это. ЭТИС гласит 145 Технические характеристики двигателя - 2,0 л
Изделие Код двигателя AOBA AOBC Порядок работы цилиндров 1-3-4-2 Стандарт токсичности выхлопа Евро IV Уровень V Диаметр цилиндра 87,5 mm Высота подъема 83,1 mm Рабочий объем двигателя 1998 см Степень сжатия 10,8 : 1 Мощность при 6000 об/мин 107 кВт (145 л.с.) Максимальный крутящий момент при 4500 об/мин 185 Nm Максимальная частота оборотов двигателя (кратковременная) 6675 об/мин Максимальная частота оборотов двигателя (постоянная) 6450 об/мин Обороты холостого хода 700 ± 50 об/мин Количество коренных подшипников коленчатого вала 5 Привод распределительного вала Цепь Максимальный расход масла 0,5 л/1000 км |
У меня, паходу, эксклюзивный двигло...
и по объему, и по мощности...округлили ёптить.
Джордж
Certina - респект, максимум сердитости за минимум бабла.
Джордж
5 December 2016mobile
Padonak:
|
Джордж Не знаю но оптима как то не очень по сравнению с мондео. |
а ты попробуй, хотя бы присядь в нее, желательно в GT
Tenochпро крышечку и умеренный уход антифриза все прально написано, присоединяюсь.
А вот если убыль антифриза неадекватная, и следов утечки не видно, то...лучше о таком происшествии даже не думать
Парни, спасибо.
Крышечку заказал!
Поеду в AMS на Фаянсовую на ТО.
Олегин, к тебе как к постоянному клиенту вопрос - соглашаться с тем маслом, что они льют в мотор?
Tenoch:
|
Олегин, к тебе как к постоянному клиенту вопрос - соглашаться с тем маслом, что они льют в мотор? |
мы пользуем форт-маркет с официально-рекомендованным маслом. В АМС был пару раз с фокусом, масло ихнее не лил.
Джордж
5 December 2016mobile
ну, тады на фкус и цвет как грится
А мне их архитектура торпедо оч нра- что в легковых, а-ля БНВ, шо в кроссоверах (Прайм)
Tenoch:
|
соглашаться с тем маслом, что они льют в мотор? |
а чем тебе рекомендованная Кастрюля не нравится? я во все форды всегда лил и лью рекомендованное масло- проблем не знаю (тьфу-тьфу)
Padonak
5 December 2016mobile
Джордж:
|
ну, тады на фкус и цвет как грится А мне их архитектура торпедо оч нра- что в легковых, а-ля БНВ, шо в кроссоверах (Прайм) а чем тебе рекомендованная Кастрюля не нравится? я во все форды всегда лил и лью рекомендованное масло- проблем не знаю (тьфу-тьфу) |
Ты сотку проеду на кастрюле и глянь что там внутри мотора))
YaIzYMB
5 December 2016
Padonak
Мобил супер не заливал?или Ельф?Имхо форд тише работает с ним,чем с оригиналом
Dionis-spb
5 December 2016
я ваще лукоил люкс и не парюсь - меняю каждые 5 тыков - масло вообще не жрет - как ни жги
Мне по телефону сказали, что льют BP.
Соглашаться?
Dionis-spb:
|
я ваще лукоил люкс и не парюсь - меняю каждые 5 тыков - масло вообще не жрет - как ни жги |
Я я Лукойл люкс практиш гуд.
Dionis-spb
Где-то слышал печальный опыт,когда владелец ВАГа попробовал поездить пару замен толи на лукойле,толи на газпромовском масле))
Dionis-spb
5 December 2016
1
Tenochа тебе друг я посоветую очень внимательно осмотреть патрубки на наличие утечек
у меня тоже потихоньку антифриз уходил
закончилось тем что в одном из патрубков на печку был свищик - и в мае на перекрестке бабахнул у меня этот патрубок
первое мое впечатление что у меня загорелся мотор (так как антифриз полился на катколлектор) так быстро за тушителем я никогда не бегал
крышку покупал ЕМНИП рублей за 300 в етейпе
YaIzYMB:
|
Где-то слышал печальный опыт,когда владелец ВАГа попробовал поездить пару замен толи на лукойле,толи на газпромовском масле)) |
Слухай дальше, а мы катаем. У меня уже четыре заливки.
Dionis-spb
5 December 2016
YaIzYMB:
|
Dionis-spb Где-то слышал печальный опыт,когда владелец ВАГа попробовал поездить пару замен толи на лукойле,толи на газпромовском масле)) |
я уже толи 30 толи 40 тыков катаю - вообще без проблем
на ойлклабе анализировали свежак и отработку - вывод - хорошее гидрокрекинговое масло ничем не худшее чем формула (а по некоторым параметрам - превосходящее)
и учитывая его цену - я юзаю и меняю раз в 5 тык - мотор чист и доволен
Dionis-spb
5 December 2016
shiko123
ты тоже на люксе? как впечатления?
по моему имху формула у меня угорала около 600 мл между заменами а люкс стоит как влитой
Dionis-spb:
|
Tenoch а тебе друг я посоветую очень внимательно осмотреть патрубки на наличие утечек у меня тоже потихоньку антифриз уходил закончилось тем что в одном из патрубков на печку был свищик - и в мае на перекрестке бабахнул у меня этот патрубок первое мое впечатление что у меня загорелся мотор (так как антифриз полился на катколлектор) так быстро за тушителем я никогда не бегал
крышку покупал ЕМНИП рублей за 300 в етейпе |
Записался в воскресенье на ТО - заодно поглядят на все патрубки.
Dionis-spbshiko123Так чо разрешать лить им BP?
Dionis-spbЯ еще раньше тебя на нём.
Та отлично уровень стоит. Мотор каши и хлеба не просит.
Tenoch
Что за масло пруф в студию.
Dionis-spb
5 December 2016
Tenoch
сам не поленись тоже поглядай
ЕМНИП - антифриз некисло сверкает в ультрафиолете - но точно не помню надо пошукать и если так - лампой ультрафиолетовой посветить
Dionis-spb
5 December 2016
Tenoch
блин - не мучай животное - купи либо лукойл люкс либо лукойл армортеч и не парся
Dionis-spb
5 December 2016
shiko123
ты же на МСК жаловался - прошло?
shiko123
Говорят, что BP Visco 5W-40 из бочки.
Льют типа уже несколько лет и все довольны )))
Dionis-spb:
|
Tenoch блин - не мучай животное - купи либо лукойл люкс либо лукойл армортеч и не парся |
Слушай, у меня сейчас времени нету ну ваще, мне гораздо проще, чтобы они залили свою жижу и все. Это же не совсем днище? BP Visco 5W-40?