мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Дашин Папа:
|
Тут путать не надо,я разобрался в вопросе. Кожа в ТитБлэк и Тит (с белой прострочкой) не есть Виндзор. В 12 году доплата за Виндзор была 94 т.р. И Виндзор салон шел вроде только в одном цвете,бежево-коньячном |
ты фсе напутал,
кожа тит-блек (лили заказная на тит) и есть виндзор,
была трех цветов, черная с белыми вставами, бежевая с черными и рыжая с черными, первые две ставились и на всеволжские машины, рыжая(конячная) могла быть только из генка, стоила при заказе на титаниум 60-65 т.р. была обычная и перфорированая (если сидухи с вентиляцией)
Дашин Папа:
|
Точняк,Индивидуал... Попутал |
а ну понятно с чем спутал
Дашин Папа:
|
Всу равно кожа фигня. Зимой холодно,летом жарко. У мене алькантара с подогревом и вентиляцией-самое оно... |
да алькантара первые секунды после посадки в салон зимой приятнее для опы, но попогреи никто не отменял, у меня в машине и задний диван был с подогревом, а летом так ваще пофиг, вентиляция нивелировала разницу.
Дашин Папа
1 December 2016
А есть еще вроде салон-кожа,но не как на этих фото со сплошным белым кантом,а с прострочкой белой. Это что? Вот мой салон,а на коже нитка белая
цитата (shiko123) |
Та ладно. Я иногда и через город ломлюсь. У сына институт на Юго-западной. Но поехать к 10 в Щербинку через город, это вообще смертоубийство. На МКАДЕ пробки перед Люберцами и начиная с каширы и до Варшавки, но сегодня туда я нормально ехал, а обратно попан полнейший. Не строй из себя капитана, который фсе мели знает. Фильм помнишь такой, "Волга Волга" называлси. |
ну фсе не фсе, хотя скорей всего фсе
и даже смогу даже твой навигатор научить кой чему
nipГладкая кожица практичней с дитем, которого укачало. Протер тряпочкой мокрой и все вери гуд, а вот алькантару замучаешься так протирать, все равно чуток впитает амбре.
Зимой пока снег чистишь и куришь возле машины, уже не так смертельно садится, а вот летом без вентиляции опа потеет это да.
nip:
|
и даже смогу даже твой навигатор научить кой чему |
И че ты еще не в Навителе или ситигаде работаешь?
nip
1 December 2016
Дашин Папа:
|
А есть еще вроде салон-кожа,но не как на этих фото со сплошным белым кантом,а с прострочкой белой. Это что? Вот мой салон,а на коже нитка белая |
это наверно дорестайл
ЗЫ или ты про алькантару ?
Дашин Папа
1 December 2016
Слушайте,а никто не пользуется триммерами шоб волосы из носа сбривать? Какие лучше?
Дашин Папа
1 December 2016
nip:
|
это наверно дорестайл
ЗЫ или ты про алькантару ? |
Не,на фото рестайл-спорт,алькантара. На рестайлах есть кожа черная,только прострочная нитка белая а не красная как на фото. Просто на фотках выше на коже окантовка сплошная и называется Виндзор
ShikoNet
1 December 2016
nip:
|
у мене другая профессия |
А на фторую работу на полставки?
Глядишь со следующим обновлением Нави мы тебе дифирамбы споем.
Дашин Папа:
|
Не,на фото рестайл-спорт,алькантара. На рестайлах есть кожа черная,только прострочная нитка белая а не красная как на фото. Просто на фотках выше на коже окантовка сплошная и называется Виндзор |
ничо нипонял ты про это ?
цитата (shiko123) |
А на фторую работу на полставки? |
мене на вторую работу, первая времени не оставляет
nipДашин ПапаХорош Вам кожу неубитого дермандятела делить.
nip:
|
мене на вторую работу, первая времени не оставляет |
Шалунишка, не оставляла бы, ты тут поэмы не писачитал.
Дашин Папа
1 December 2016
nip:
|
ничо нипонял ты про это ?
|
Да,все увидел. Это тоже алькантара. Форт,сабаки,понаделуют комплектаций хрен разберешься
Дашин Папа
1 December 2016
цитата (shiko123) |
Ножнички маникюрные. |
Не,фигня. Надо чтобы так жжжжжж!!! И круто...
Дашин Папа
1 December 2016
DembeL:
|
А это как называется ?
|
Кстати тоже левая сторона сидухи замята
ShikoNet
1 December 2016
Вот это розовая фигня панасом выпускается? Не перепутать с пятачком.
DembeL
Кожа ткань сдается. Был по моему и такой вариант. Но точно не вспомню, не шибко он был распространен.