Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
949K
views
433
members
25,7K
ShikoNet
30 November 2016

Tenoch
Такое происходит когда корабль с таким типом энергетической установки производит запуск эшелона. Такое происходит всегда. И америкосы так чадят. После выхода на нормальный режим работы ЭУ дыма нет. В море не все эшелоны работают, некоторые для экономии топлива находятся в резерве и их переодически запускают, останавливают, меняют местами так сказать. Вот и подловили Кузю, когда запускплся эшелон. От незнанию журналюг это все.
Джордж
30 November 2016mobile

цитата (shiko123)
Джордж
Это не просто подводная лодка, а атомный подводный крейсер размером с пятиэтажку.

дык эт я кагбэ ф теме есичо))) и шо, ограничений по комплекции личного состава нет?
Впрочем, я еше в 90-е был знакОм с тогдашним капдва, связистом- рост тоже под 190, кг. даже не знаю скока, и ладони каждая размером с совковую лопату..тогда я тоже грил- как таких лосей на флот берут? )))
Но дальше было грустнее: в начале 2000-х он получил капраза и на пенсию...где и бухает по сей день, увы
Я просто работал на Красных воротах, а там штаб ВМФ рядом был...за распитием собсна и познакомились...много их там было, дядек 60-го года рождения плюс- минус...от каптри до капраз, и разведка была...кто-то спился и помер уже...кто-то еще бухает..жесть...
Tenoch
30 November 2016

цитата (shiko123)
запуск эшелона

А что это такое?
Джордж
30 November 2016mobile

цитата (shiko123)
Tenoch
Такое происходит когда корабль с таким типом энергетической установки производит запуск эшелона. Такое происходит всегда. И америкосы так чадят. После выхода на нормальный режим работы ЭУ дыма нет. В море не все эшелоны работают, некоторые для экономии топлива находятся в резерве и их переодически запускают, останавливают, меняют местами так сказать. Вот и подловили Кузю, когда запускплся эшелон. От незнанию журналюг это все.

типО стартер? или вспомогательная силовая установка?
Или эшелон это часть ЭУ?
Джордж
30 November 2016mobile

Tenoch:

Вот не пожалел ни разу, что выбрал 16 колесья.
В начале недели угодил в яму двумя левыми колесьями, бабах был сильный, аж зубы клацнули.
Сегодня поехал в контору по ремонту дисков с уверенностью, что прилип на правку двух дисков.
Но в итоге все обошлось - все ровное.

На 17 или 18 уже точно бы погнул колесья!

я однажды загнул два стальных 16" по левой стороне на ФМ4...на зимнем Контике.
Лязгнуло так, что я думал шо позвоночник ф штаны осыпется...и это через неделю после гарантийной замены рейки...но ничего, прокатал диски и усё.
Что было бы с литьем- даже думать не хочу...
Олегин
30 November 2016mobile

Джордж:

...и это через неделю после гарантийной замены рейки...

Чо с рейкой было? Неужели такое гавно, как на фокусе?
З.ы. хотя у меня на фокусе прокатала 138000 и ничего с ней не было. Думаю до сих спокойно ездит.
ShikoNet
30 November 2016

У кузи винтов 4, а котлов 8. Котлы собирают в эшелоны. Допустим первый эшелон работает, второй в резерве. Так вот когда начинают запускать котлы, то на первых минутах черный дым валит що пипец, но когда устанавливается нормальный режим горения, то дыма практически нет.
ShikoNet
30 November 2016

Джордж
Я 4 литья под Воронежем шашнадцатых гнул. После этого летнюю резину низкопрофильную не ставлю.
ShikoNet
30 November 2016

Шо я на какую то дорожку встал. Телевизор уже обменял 49 дюймов сдал, 55 взял, сегодня диван сдал, заказал другой. Не пойму, что это, возраст или резиновая так влияет. Так жители мегаполисов подскажите зимние щетки, шоб терли и не дубели. В Мурманске при морозе щетки не нужны были, чисто на дорогах, а здесь минус 10, но изз за реагентов все лобовое в г... каке. В Мурманске штатных за уши и глаза хватало, а здесь не хватат при низкой температуре дубеют и полосят жутко штатные безкаркасники.
Tenoch
30 November 2016

shiko123
А то что пишут некоторые, что черный дым это типа специальное приветствие потенциальному противнику?
Это вранье?
ShikoNet
30 November 2016

Tenoch
Естественно бред сив кэбл. Черный дым это запуск котлов.
Tenoch
30 November 2016

shiko123
Ок. Понятно.
Якут14
30 November 2016

Tenoch
В смысле коллега?
ПадЪ
30 November 2016

цитата (shiko123)
Так жители мегаполисов подскажите зимние щетки

гудеровские попробуй - норм тема
Padonak
30 November 2016mobile

цитата (shiko123)
Шо я на какую то дорожку встал. Телевизор уже обменял 49 дюймов сдал, 55 взял, сегодня диван сдал, заказал другой. Не пойму, что это, возраст или резиновая так влияет. Так жители мегаполисов подскажите зимние щетки, шоб терли и не дубели. В Мурманске при морозе щетки не нужны были, чисто на дорогах, а здесь минус 10, но изз за реагентов все лобовое в г... каке. В Мурманске штатных за уши и глаза хватало, а здесь не хватат при низкой температуре дубеют и полосят жутко штатные безкаркасники.

Москва понтами давит)))
Андрей1
30 November 2016

shiko123
В зависимости от количества грязыпели, все щетки на полгода, максимум год. Я пользовал что Боши, что Чемпионы, все максимум год. Сейчас взял гудеры, как ПадЪ говорит. Вроде трут. Цена на них не злая.
ShikoNet
30 November 2016

Padonak:

Москва понтами давит)))

Да ужас просто.
ShikoNet
30 November 2016

Андрей1
Я имею ввиду зимние щетки, на зиму так сказать.
Джордж
1 December 2016mobile

цитата (shiko123)
Джордж
Я 4 литья под Воронежем шашнадцатых гнул. После этого летнюю резину низкопрофильную не ставлю.

а я 6 сезонов на 235/45 отходил, и ноу проблем.
Про телевизоры и диваны: эт батенька вы зажрались походу, и потребительским экстремизмом занялись Вот к чему приводит изобилие предложений ))
Про щетки: мне оч нра Фантомы из Ашана, свои 20-25 тыкм ходили без проблем. Дешево и сердито.
На Бегемота тоже уже Фантомы взял, про запас.

ЗЫ на Бегемоте, как ни странно , к стоковым щеткам нет ни одной претензии, уже 35ю тыщу катаю, только сейчас на правой появились две тоненьких полоски...водительская пока норм.
ЗЗЫ эт кстати ты походу нам нормальную зиму привез))) прям как в детстве... а то крайние лет десять обычно до НГ шипами по сухому асфальту коцаем...
Padonak
1 December 2016mobile

цитата (shiko123)
Да ужас просто.

Ну ты держись!)
ShikoNet
1 December 2016

Джордж
Нет не зажрался, у жены просто в голове дизайн комнаты поменялся, пришлось из пальца гарантийный случай высасывать. Вернулось без вопросов, даже сам обалдел.
ShikoNet
1 December 2016

Padonak
Держусь, пришлось на кресло переселиться.
Padonak
1 December 2016mobile

3

цитата (shiko123)
Padonak
Держусь, пришлось на кресло переселиться.

Хммм а в кровати кто теперь с женой?
ShikoNet
1 December 2016

Padonak
Дите малое.
Tenoch
1 December 2016mobile

shiko123
Дедушка, как тебе в Москве, на новой работе?
Олегин
1 December 2016

Tenoch:

как тебе в Москве, на новой работе?

имха, у него ффсе хорошо...вон, телевизоры меняет как перчатки...49 дюймов на 55...глазами по экрану - вправо...влево...вправо...влево...
Джордж
1 December 2016mobile

цитата (shiko123)

Нет не зажрался, у жены просто в голове дизайн комнаты поменялся

Сделать ремонт и не разругаться- большое искусство. У мну никогда не получалось
если не в процессе, то по его окончании, а точнее по прекращению))
цитата (shiko123)
Вернулось без вопросов, даже сам обалдел.

это одно из немногих положительных достижений
капитализЬма в РФ.
Джордж
1 December 2016mobile

Олегин
Tenoch
так'с, питерские, не завидуем))
ShikoNet
1 December 2016

Tenoch
Как мне в Москве? Машину чаще мыть надо, как в Мурманске пару тройку раз за зиму не прокатывает. Бардак в государственных и около государственных структурах. По мелочи сравниваешь и все не в пользу Московской области. Хорошо что с этими троглодитами не часто надо общаться. Но пока побегал определенные выводы сами в голову залезли. Про работу пока промолчу.
Tenoch
1 December 2016mobile

Олегин:

имха, у него ффсе хорошо...вон, телевизоры меняет как перчатки...49 дюймов на 55...глазами по экрану - вправо...влево...вправо...влево...

Хорошо устроился наш дедушка! Молодец!

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up