мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb
25 November 2016
цитата (shiko123) |
nip Я тебе про другое чуть чуть. На штатной голове с помощью схем выискиваются линии RGBs и заводят туда андроид бокс, также находят сигналы тача и подают в андроид бокс. Я 8 лет назад так на примус ставил, в электронике мало что поменялось, принципы все теже. Найди контору по таким установкам и тебе поставят, хотя может быть у бэх со схемами проблема не знаю. Там принцип такой, что при переключении на АУКс или штатную навигацию выводится изображение с андроид бокса, а туда можно хоть черта лысого поставить и навител и хренител и яндекс навигатор и ТВ и негра с ютуба. |
че ты тут понаписайл? я нипонел
Dionis-spbВай ты же техникой антирисуесся. Ай-яй-яй.
Padonak
25 November 2016mobile
Dionis-spb:
|
че ты тут понаписайл? я нипонел |
Про блок андроид стоит 300-400 баксов)
Ну типа как тута, там можно на видео посмотреть
http://bmw-option.ru
shiko123старина да это ты не понял, надстройкой к андроиду можно сделать операционку головы бмв, это давно решено, но не наоборот!
...нельзя! в эту систему внедрить андроид или винду, если ты это сделаешь сразу станешь миллионером и твоим клиентам не будет отбоя.
Padonak:
|
У нипа все чик пуки теперь, а эти андроид головы не айс |
ваще не чики пуки,
у меня нет пробок эрттиай
, скажу больше у меня даже сейчас есть пробки на ГУ и они отображаются на штатной нави, но они через радиоканал, т.е совсем
... врут нереально, и они то есть, то их нет, вощем редкое гавно.
Padonak
25 November 2016mobile
nip:
|
shiko123
старина да это ты не понял, надстройкой к андроиду можно сделать операционку головы бмв, это давно решено, но не наоборот! ...нельзя! в эту систему внедрить андроид или винду, если ты это сделаешь сразу станешь миллионером и твоим клиентам не будет отбоя. |
Винда на эксплоере стоит и чет не комильфо.)
Padonak:
|
Винда на эксплоере стоит и чет не комильфо.) |
да блин не в винде или андроиде дело)))
ты тоже не понял, в голове бмв стоит своя операционка, ей нахрен ни винда и андроид не нужна, вопрос лишь в том чтоб добыть из нее все что она может
у меня в голове есть все что угодно, кроме пробок на штатной нави, а нет потому что родная голова берет их с особого блока, у мну на машине его нет, но есть и обходной маневр можно подгрузить эти пробки кодировокй и подключением к левому серверу, но тут я тоже мимо денег ибо моя голова закодирована так что те люди которые могут это сделать не умеют разобраться с той кодировкой что была раньше, вощем тупо война программистов
но имх это вопрос времени.
tired_pilot
26 November 2016
Padonak:
|
Винда на эксплоере стоит и чет не комильфо.) |
С Синка3 уже не винда.
А Синк3 с октября ставится )))
ShikoNet
26 November 2016
nip:
|
но имх это вопрос времени. |
Взломают кода на помойку повезешь?
Тебе и говорят поставь надстройку из андроид блока, и засунешь в эту коробочку андрюхи яндекс навигатор и будут тебе пробки. Так как к самому андроид блоку будет 3G модем или вафлевая точка цепляться. Но ты ведь хочешь по феншую.
ShikoNet
26 November 2016
nipТак я выше видео дал, как это выглядит, посмотри видео. А то я никак 3D хобитов досмотреть не могу.
цитата (shiko123) |
nip Так я выше видео дал, как это выглядит, посмотри видео. А то я никак 3D хобитов досмотреть не могу. |
Сорри старина, дык блин я подумал что это ты чисто поржать разместил, потому и не отреагировал, а оказывается ты всерьез...
блин второй раз:
Курилка раздела Ford Mondeo (сообщение #18020856)это ваше не катит.
Padonak
26 November 2016mobile
Dionis-spb
С днем рождения дружище! Чтобы Х. .. стоял и все у тебя было супер!
Tenoch
26 November 2016mobile
shiko123
Дедуля, с выходом на свободу!
Tenoch
Спасибо внучек!.
Dionis-spb
С днем варенья. Чтоб у тебя все было и за это тебе ничего не было. Пух.
Dionis-spb
С Днем Рождения!)
Dionis-spb
26 November 2016
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Кушай не обляпайся! |
Никаких кушаний - отмечать буду в спортзалле под штангой
Dionis-spb
Я 22-го на работе встречал и ничего.
Dionis-spb
ноября естественно. 45 бабка ягодка опять.
Padonak
26 November 2016mobile
Dionis-spb:
|
Padonak DembeL shiko123 YaIzYMB Спасибо парни |
Фрутоняшку тебе на кардио!
шурец
26 November 2016mobile
Dionis-spb
лысый, с Днюхой!
Dionis-spbО как! С днюхой, всех благ!
и сиськи!!