мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Padonak:
|
У меня на наружней части диска нашлась небольшая вмятина |
ну наружная часть диска намного прочнее, в нее спицы упираются, а внутренняя мягкая и невидимая для глаз.
Олегин
26 October 2016mobile
шурецЗа 350 руб. ваще ок, имха.
Padonak
26 October 2016mobile
nip:
|
ну наружная часть диска намного прочнее, в нее спицы упираются, а внутренняя мягкая и невидимая для глаз. |
У меня снаружи была вмятина.
Dionis-spb
26 October 2016
шурец:
|
как резинки по качеству? |
Как родные - один в один
Но цена ща не триста рублёфф
Dionis-spb
26 October 2016
Padonak:
|
У меня снаружи была вмятина. |
У тебя б тогда било постоянно
А тут резина походу - тормозит - на перед нагрузка - шины сдавливает - эфыект сильнее вылазит
Dionis-spb
26 October 2016
Подводник опять на дно залёг
Dionis-spb
26 October 2016
Кстати бошевские колотки норм - проехал уже больше сотки - ни скрипа
Padonak
26 October 2016mobile
Dionis-spb:
|
У тебя б тогда било постоянно
А тут резина походу - тормозит - на перед нагрузка - шины сдавливает - эфыект сильнее вылазит |
Било именно только при торможении!
Padonak
26 October 2016mobile
Dionis-spb:
|
Кстати бошевские колотки норм - проехал уже больше сотки - ни скрипа |
А мне феродо тоже хорошо тормозят.
Dionis-spb
26 October 2016
Padonak
Ну я фз
Бош все таки это бош
что, все на шиномонтажах что-ли?
Dionis-spb
27 October 2016
Андрей1Зафига? Ещё месяц спокойно можно катацца
И ета - шинамантаж всегда со мной
Tenoch:
|
Вот - поменял колесья на зимние и биение при торможении ушло полностью. Значит колесья были кривые, но ... без торможения не было никаких вибраций совсем. Правда я еще с высоких скоростей не оттормаживался крепко.
Короче, я в непонятках |
Какие , нна , "непонятки" ?
Ауде - рулит !
Возвращайся взад .
Похоже все-таки все на шиномонтаже
Андрей1:
|
Похоже все-таки все на шиномонтаже |
Лично я переобулся, тянул до последнего, но тут ужо подперло
седня вечером ехал на рапиде, вроде дорога мокрая, залетаю на мост, а там лед голимый
машин ни попутных, ни встречных не было, потому попробовал как тормозит в пол, ваще жесть
абска стрекочет, колеса чую частично блокируются, машина почти скорость не теряет...
хотя на колесах очень злая почти новая шиповка, конти айс-контакт, еще с дореформенными а ныне запрещенными шипами косточками.
Всем привет! Ищу Мондео 4 рестайл лифтбек (или универсал), желательно дизель, в хорошем состоянии, года 2011 примерно. Случаем никто не продает? ))
nip
Это у тебя жена на Рапиде гоняет?
serp-84:
|
Всем привет! Ищу Мондео 4 рестайл лифтбек (или универсал), желательно дизель, в хорошем состоянии, года 2011 примерно. Случаем никто не продает? )) |
Бро, это тебе надо запастись терпением
Где наш дедушка-то? Как его там городская жизнь не подкосила?
Tenoch:
|
nip Это у тебя жена на Рапиде гоняет? |
почему жена, в основном я сам, запаска.
зато какой там багажник!
имх офиегнная техника по соотношению цена практичность,
треха точно отдыхает, не говоря уже про моню седан, только я на бэхе уже наездил 45, а на рапиде 13.
nip
Чо бумер ломается так часто, что приходится гонять на подменке?
Tenoch:
|
nip Чо бумер ломается так часто, что приходится гонять на подменке? |
блиин хад поплюй
эта бэха ваще самая неломучая техника из всех многих тех машин которые у меня были т.т.т. из всех поломок на данный момент это: отлетели клипсы на заднем фонаре на той части которая на крышке багажника и расползлось несколько стежек на коже водительской сидухи, все поменяли еще по гарантии, ща уже она кончилась
потому т.т.т. еще раз.
Tenoch
31 October 2016mobile
nip
Я не могу понять при чем тут Рапид?
Tenoch:
|
nip Я не могу понять при чем тут Рапид? |
вот и я не могу понять при чем тут рапид ?
я ранее написал что седня ехал на рапиде и попал на голый лед на мосту, вроде так дело было..
serp-84:
|
Совсем все печально, да? |
Универсалов и хэтчей очень мало на рынке. Если ты хочешь купить универсал или хэтч, тебе надо подписаться на авито и авто.ру - каждый день с утра просматривать новые объявления и быть готовым выехать на просмотр немедленно. А после осмотра отстегнуть бабло в течение пары дней, если вариант будет хороший.
Я свой универсал ждал месяца два точно. У меня правда в списке был не только Мондео, но и Октавия, Суперб и Пассат. Я искал именно универсал, автомат, не старше 2010 года. В итоге первым подвернулся Мондео, который и был куплен.
nip:
|
вот и я не могу понять при чем тут рапид ? я ранее написал что седня ехал на рапиде и попал на голый лед на мосту, вроде так дело было.. |
Хотел спросить, почему жене купил какой-то рапид утилитарный, а не копеечку-купешечку например?