мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
ShikoNet
19 September 2016
ДжорджСледующий раз пипирасить будут в 2018м?
-Hendrix-
Мондео 4 амбиент рестайл 12-го года
shiko123Джорджчо вы жалуетесь...собянин развязку за развязкой открывает, город от хламья лечит, провода в землю закапывает, тротуары расширяет...радуйтесь!
з.ы. сын летом ездил в масквабад с подружкой. реально говорит, лучше, чем Питер город становится. думаю бабла напрограммирует и рванет к вам.
ShikoNet
19 September 2016
1
Джордж
20 September 2016mobile
2
ОлегинНадо не развязки строить (хоть оно и нужное дело), а НОВЫЕ дороги, чего не делается в принципе. Развязки канешн выгоднее в плане распила.
Провода ща закопали, потом выкопают )))
Одни бордюры, твою дивизию, чего стОят...даром что в Тюмени тоже все гранитные...
Тротуары расширяет...браво канешн...А ничО, шо при этом дороги сужает??? И не тока мелкие переулки в центре, но и Садовое кольцо...на Охотном после сужения толкучка даже в вскр вечером...просто диверсия какая-то, блин
Такое очучение, что мЕру в детстве машина на ногу наехала, так он теперь мстит всем за это...
А вот программу сноса пятиэтажек, начатую Лужком, походу
... скока лет не могут завершить...осталось всего ничего...
ЗЫ Хлам убрал- это наверн единственный +
ЗЗЫ Строительство метро- заслуга не его, а федерального центра, ибо бабла выдали... А Лужку не давали...Я эт оч хорошо помню...
ЗЗЗЫ Так шта наслаждайтесь Питером, пока московская зараза до вас не добралась...
Олегин
20 September 2016mobile
ДжорджЛадно...ладно...мне она наx не нужена..а сын взрослый-пусть сам решает.
З.ы. вот в Питере возле меня новый Союзный проспект почти построили.
tired_pilot
20 September 2016
Джордж:
|
Тротуары расширяет...браво канешн...А ничО, шо при этом дороги сужает??? И не тока мелкие переулки в центре, но и Садовое кольцо...на Охотном после сужения толкучка даже в вскр вечером...просто диверсия какая-то, блин |
Так это целенаправленная политика. Чтобы в центр ездили на метро/наземном транспорте. А не на аффто. Прогрессивная шкала оплаты парковки в ту же тему.
Глобально это то как раз правильно. Другое дело, что ТТК уже давно не справляется с перенаправленным на него потоком и тут ничего не делается.
ShikoNet
20 September 2016
1
ДжорджНе ну я понимаю, что тебе поворчать захотелось. Но ведь сложится привратное мнение, что город на болоте, с зассаным и сырым центром, с комарами с палец, пробками стоящими между берегами и постоянной серостью и невозможной влажностью лучше. Меня вот не заманишь в Питер ни за какие коврижки, хоть я и учился там и часто бывал там наездами. Для меня это город на один два дня для осмотра того, что не зассано, которые просто обязаны быть солнечными, иначе завоешь от тоски и с мостов начнешь кидаться.
Романовы идиоты перенесли туда столицу, а все из-за того, что власть захватили и остальная часть империи Рюриковичей не приняла их, потому и сослали сами себя, подальше от крамольных и чтобы не грохнули. Хорошо хоть после революции, хоть в этом ума хватило вернуть столицу назад из этих болот.
ShikoNet
20 September 2016
Dionis-spb
Так а че деревня на болоте, она и есть деревня на болоте. Мордор имени Петрухи, который просто сбежал туда от постоянных бунтов, не принявших Романовых Рюриковичей. Из-за этих Романовых территория империи всхлопнулась и осталось с гулькин нос - Москва, да Вологодчина с Архангелогородчиной. Потом опять по новой все завоевывали то, что уже давно под властью Рюриковичей.
ShikoNet
20 September 2016
uRRY_001
Нет ограничиться сказками из школьного учебника. Картография, говорит о том, что я говорю, а с веселыми картинками (картами) не поспоришь.
shiko123
Дедуль ты чего съел с утра что-нибудь не то?
Короче, сегодня отвез малышню в детский садик, в пробках все норм - коробас переключается плавненько, на маленькой скорости вибрации при торможении не чувствуются. Может это и правда были проблемы при адаптации коробаса... Запишусь в воскресенье в сервис, покажусь мастерюгам.
Dionis-spb
Да времени не было чот совсем.
Может сегодня! Ты где живешь?
Телефон в личку сейчас кину.
ShikoNet
20 September 2016
TenochНе я Вас расшевелил, чтоб не расслаблялись.
ShikoNet
20 September 2016
Tenoch
Иожет адаптация после жены, а может перегрев. Да и если я правильно понял, то ехал тогда ты долго на перегоне. Мог подогреть тормоза, а на некоторых дискпх вылазит вибрация на очень горячую, если не нагреты, то вибрации нет.
shiko123
Перегрев коробки? Хм... А из-за чего это может быть? Там же масло является охлаждающей жидкостью... Значит масло ушло... А у этой коробки есть свой радиатор охлаждения?
Тормоза проверю еще сегодня вечером, когда поеду поздно вечером по пустой дороге.
ShikoNet
20 September 2016
Tenoch
Сейчас почитаю про твой коробас.
Записался в AMS на Фаянсовой есичо на воскресенье вечер.
Раньше не получится...
ShikoNet
20 September 2016
Tenoch
Есть теплообменник коробаса, который соединен двумя шлангами с радиатором двигателя. Теплообменник это прямоугольная коробка объёмом с кирпич, установлен этот теплообменник позади радиатора.
цитата (shiko123) |
Tenoch Есть теплообменник коробаса, который соединен двумя шлангами с радиатором двигателя. Теплообменник это прямоугольная коробка объёмом с кирпич, установлен этот теплообменник позади радиатора. |
То есть этот теплообменник охлаждается антифризом двигателя?
цитата: |
Есть теплообменник коробаса, который соединен двумя шлангами с радиатором двигателя. Теплообменник это прямоугольная коробка объёмом с кирпич, установлен этот теплообменник позади радиатора. |
он как раз почти под воздушным фильтром , правее от основного радиатора.
shiko123
DembeL
Будем знать.
Мужики, так а какие все-таки основные варианты у меня вангуются?
Tenoch
Первое адаптация, второе уровень, ну перегрев фиг знает уже не жарко, я когда буксовал не хило перегрева не было.
ShikoNet
20 September 2016
DembeL
Скорее всего адаптация после чахления жены.