мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Tenoch:
|
nip Соснул/сглотнул/унизил-на-светофоре... Когда ж ты повзрослеешь? |
ну зачем же так то
, яж грю мы зацепились с другой бэхой, ну чисто моторами (и коробками) померятся, вообщем никому не мешая, было раннее утро много полос и много светофоров , никому не мешаем
.. а тут этот на больбе...
захотел тоже поучавствовать в междусобойчике, слился без вариантов 2 раза
понял что ему делать нефиг и отстал, я лишь хотел сказать что, самая топовая дизельная больба ХС70, стартует так себе, хотя на скорости имх она должна быть довольно окейная, все таки там неплохие ТТХ.
Дашин Папа
16 September 2016
цитата (shiko123) |
Дашин Папа Скейт из дома выносишь? |
У дочи снегокат в прокат беру
ShikoNet
16 September 2016
Дашин ПапаНе я на таком аргомаке с сынишей по трезвяне тока. Тут горки такие, что с пьяну убиться можно.
Дашин Папа
16 September 2016
Я еще в детцтве на таком гонял... Купил по ностальгии. Мы с ней вдвоем с горки ййййееееххххууууу!!!
Tenoch
16 September 2016mobile
Я на таком в 199Х разложился у нас на Крылатских холмах что пипец! Неуправляемая и очень опасная хрень. Лучше на сноуборд сразу. Тот хоть поворачивать и тормозить умеет.
Дашин Папа
17 September 2016
1
Сновберд-бесовщина...
Снегокат и рулится,и тормозит. Просто уметь надо
ShikoNet
18 September 2016
А ну быстро портки подпоясали и на выборы шагнули.
-Hendrix-
18 September 2016
Сегодня катнул на Москва-Тула с Q7 3.0TDI Он объехать пытался. Но для него без вариантов... Это и понятно. Просто забавно, что с места до 100 он наверное корпусов 5 мне привезет.
о.Виталий
18 September 2016
-Hendrix-
Кушка новая или в старом кузове?
ShikoNet
18 September 2016
А позврослеть не пробовали? Гонсчег!
Ну, мужики, что-то мой престижный универсал захандрил.
Сейчас махну стакан и напишу что и как
ShikoNet
18 September 2016
Tenoch
Ты это тока за стакан не берись? С утра башка болеть будет. Выкладывай без стакана.
-Hendrix-:
|
Сегодня катнул на Москва-Тула с Q7 3.0TDI Он объехать пытался. Но для него без вариантов... Это и понятно. Просто забавно, что с места до 100 он наверное корпусов 5 мне привезет. |
Только, как правило, он привезет тебе этих корпусов каждый день в москве, зато ты его ушатаешь раз в год на М2 и то когда за 200
Короче, все лето Мондюк был в Москве на даче у жены. Сегодня с утра загрузил я его заготовками сначала у тещи на даче, потому у мамы на даче и поехал в Петербург. Где-то под Тверью пнулась коробка. Прям конкретно пнулась. Первый раз. Жена тоже говорит, что не было такого. Масло в коробке я поменял сразу как купил, проехали мы всего тысяч шесть с момента покупки (было 84К, сейчас 90К, из них 1.5К это СПб-МСК-СПб). Так вот пнулась где-то на 4-5 тысячах оборотах, на второй передаче, когда я подкатывался к светофору, он включился зеленым и я топнул на газ, коробка спустилась на вторую и в районе 5 тысяч оборотов бабахх... Второй раз пихнулась уже под Новгородом, когда с заправки выруливал, тоже на небольшой скорости надавил на тапку в пол, чтобы встроиться в поток! И потом уже под Питером в пробке на небольших оборотах пнулась... Печаль прям. Попал я на переборку коробаса?
Ну а второе тоже печально. Я же поменял тормозные диски и колодки по кругу при покупке. Диски колесные на лето литые новые купил (ford оригинал от Мондео 5 по весенней акции у дилера) и новую летнюю резину (Хакка Грин 2). Так вот едет он идеально ровно, на объездной под Вышним Волочком 200 разгонял ок, руль отпусти - прямо стоит. Но при торможении бьет руль, если легонько тормозишь, почти не чувствуется. А если конкретно оттормаживаешься после обгона, так трясет руль что пипец. Ваще не понимаю, куда смотреть? Причем в мае, когда я его гнал в Москву не было такого 100%. Что могло случиться? Не понимаю...
Вот
-Hendrix-:
|
Сегодня катнул на Москва-Тула с Q7 3.0TDI Он объехать пытался. Но для него без вариантов... Это и понятно. Просто забавно, что с места до 100 он наверное корпусов 5 мне привезет. |
А он знал что с тобой гоняется?
Tenoch:
|
Короче, все лето Мондюк был в Москве на даче у жены. Сегодня с утра загрузил я его заготовками сначала у тещи на даче, потому у мамы на даче и поехал в Петербург. Где-то под Тверью пнулась коробка. Прям конкретно пнулась. Первый раз. Жена тоже говорит, что не было такого. Масло в коробке я поменял сразу как купил, проехали мы всего тысяч шесть с момента покупки (было 84К, сейчас 90К, из них 1.5К это СПб-МСК-СПб). Так вот пнулась где-то на 4-5 тысячах оборотах, на второй передаче, когда я подкатывался к светофору, он включился зеленым и я топнул на газ, коробка спустилась на вторую и в районе 5 тысяч оборотов бабахх... Второй раз пихнулась уже под Новгородом, когда с заправки выруливал, тоже на небольшой скорости надавил на тапку в пол, чтобы встроиться в поток! И потом уже под Питером в пробке на небольших оборотах пнулась... Печаль прям. Попал я на переборку коробаса?
Ну а второе тоже печально. Я же поменял тормозные диски и колодки по кругу при покупке. Диски колесные на лето литые новые купил (ford оригинал от Мондео 5 по весенней акции у дилера) и новую летнюю резину (Хакка Грин 2). Так вот едет он идеально ровно, на объездной под Вышним Волочком 200 разгонял ок, руль отпусти - прямо стоит. Но при торможении бьет руль, если легонько тормозишь, почти не чувствуется. А если конкретно оттормаживаешься после обгона, так трясет руль что пипец. Ваще не понимаю, куда смотреть? Причем в мае, когда я его гнал в Москву не было такого 100%. Что могло случиться? Не понимаю...
Вот |
Диск смотри не погнут? Поменяй перед зад местами, мне помогло.
Padonak
Диск колесный? Ну это дело не хитрое, завтра посмотрю.
Какой при торможении - "колёсный" ?
Дисбаланс колёсного диска будет сказываться на определённой "резонансной" скорости независимо от того : тормозишь , или нет .
Тормозной походу перегрел когда-то .
Tenochдиски колесные если родные, они как правило очень хорошие, их убить нужно постараться, на них не греши,
а если при торможении, то сто пудов тормозные, они у мони слабенькие, я их ушатал в хлам к 30 т.км.пробега, пришлось поменять, действительно удивлялся цветам побежалости на тормозных дисках после 30 минутной поездки по городу, хотя я знаю что не ягненок, и убиваю тормоза быстро. Например на пассате поменял все колодки по кругу на 13т.км.
на мондео колодки служили немного дольше, но диски умерли за 2 комплекта колодок, бэха тут чемпион, задние заменил на 20и передние вообще прошли почти 30 т.км, но износ тормозных дисков уже большой, хотя не бьют и никогда не удавалось их перегреть, в следующую замену буду менять колодки вместе с дисками.
nipпробовал на моне чем-то приличным заменить штат ?
Egor NWnipНу не за 5 тысяч пробега ушатать тормозной диск-то?
Мне их менял Форд-Маркет, так любимый Дионисием ))) Наверно какое-нибудь говно китайское поставили (
Egor NWНу так я и говорю, что если не тормозить, то на любой скорости от 0 до 200 км\ч едет одинаково хорошо!
ShikoNet
18 September 2016
Tenoch
Тормозной диск повело. Причина или перегрев и лужа, или подклинивание суппорта и от этого перегрев. С коробкой хз, можно попытаться обновить ПО коробаса и опять понаблюдать за ней.
shiko123Дедушка, ты меня-то хоть пожалей
Egor NW:
|
nip
пробовал на моне чем-то приличным заменить штат ? |
да, знаешь хотел,
когда диски тормозные убил, но тогда уже в голове была мысль о замене машины, потому не стал вкладываться и купил опять штат.
ShikoNet
18 September 2016
1
Tenoch
Жалею, внучек. Когда коник болеет это всегда плохо. Даже если он железный этот коник.
Tenoch"Не гонялся бы ты , поп , за дешевизной !" (с) Пушкин А.С.
В форд-маркете явно дешёвый кЕтайский хлам .
Надо было сразу ставить тюнинговые .