Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
951,4K
views
433
members
25,7K
nip
4 September 2016

цитата (shiko123)
nip
Дык в сети этих фоток! И в фас и в профиль. Я еще свои фото в сеть не выбрасывал. Предпочитаю личное общение. Еси в баню с нами (я и Джордж) собирёси (или на пивасик), то и ты понаблюдаешь меня.

да тебя ждать пока переедешь состаришсе понятно что "Пети" в нете дофига, но авторские фотке былиб интереснее, так с казать алаверды форумчанам.
вот я например могу поделится своими фоткаме с тилипона, с дня ВМФ этого года в Севасе.

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
ShikoNet
4 September 2016

nip:

да тебя ждать пока переедешь состаришсе

Да дней 20 осталось. Так у меню целое видео есть с окна на 70-летие СФ. Таких я каждый год с борта катера наблюдал, когда объезжали.
nip
4 September 2016

цитата (shiko123)
Да дней 20 осталось. Так у меню целое видео есть с окна на 70-летие СФ. Таких я каждый год с борта катера наблюдал, когда объезжали.

ну так почему мы их не видели ?
ShikoNet
4 September 2016

nip:

ну так почему мы их не видели ?

Патаму што мое. А в сеть я ничего не выкладываю.
nip
4 September 2016

цитата (shiko123)
Патаму што мое. А в сеть я ничего не выкладываю.

ну свю имху выкладываешь, а это больше чем какие то фотки, не касающиеся самого себя и своих близких.
ShikoNet
4 September 2016

nip
Имха это имха.
Tenoch
4 September 2016

Dionis-spb:

Ага - мой дед расскажет как клёво покупать соляру по 18 рэ и как потом клёво до экстаза менять ТНВД, форсунки и другие простые части топливной аппаратуры

Во! А наш дед научит его как китайский телевизор с двумя симками поставить и большие колесья
Tenoch
4 September 2016

nip
Сколько у нас там подлодок? Две или три уже?
ShikoNet
4 September 2016

Tenoch:

большие колесья

Че холодильнег помер?
nip
4 September 2016

Tenoch:

nip
Сколько у нас там подлодок? Две или три уже?

А ты считаешь что, в черноморской луже необходимо держать ядреный флот ? несколько дизелюх с калибрами будет за глаза, ща несколько новеньких фрегатов для ЧФ строятся, 2 уже прибыло, и еще совсем мелочь типа проекта 21631 туда приехали и еще приедут, это как раз нужный размерчик для ЧФ.
Tenoch
4 September 2016

nip:

А ты считаешь что, в черноморской луже необходимо держать ядреный флот ? несколько дизелюх с калибрами будет за глаза, ща несколько новеньких фрегатов для ЧФ строятся, 2 уже прибыло, и еще совсем мелочь типа проекта 21631 туда приехали и еще приедут, это как раз нужный размерчик для ЧФ.

Ну я фиг знает, я не эксперт, но в Балаклаве же была огромная база для подлодок и во времена СССР там явно было не две подлодки.
Я помню в 2004 году на экскурсии по бухте Севастополя, мы проезжали мимо нашего флота - там было всего 2 штуки...
posted imageposted image
Tenoch
4 September 2016

цитата (shiko123)
Че холодильнег помер?

Да сколько раз тебе повторять, что холодильник у Диониса, у меня престижный универсал
ShikoNet
4 September 2016

Tenoch:

престижный универсал

Серый как мышь?
Tenoch
4 September 2016

4

Вот еще фоточка с того отдыха.
Оказывается, что я когда был молодой тоже телочек на пляже фотокал )))

posted image
ShikoNet
4 September 2016

Tenoch
Какая попечка.
Tenoch
4 September 2016

цитата (shiko123)
Серый как мышь?

Коричнево-бежевый, кофе с молоком )))
На солнце он светлый делается, почти серый.
А в тенечке - такой прям коричневый.
ShikoNet
4 September 2016

Tenoch:

Коричнево-бежевый, кофе с молоком )))
На солнце он светлый делается, почти серый.
А в тенечке - такой прям коричневый.

Под вигнале косил?
Tenoch
4 September 2016mobile

1

posted image
Tenoch
4 September 2016

Колесья с пятого Мондео. Штатный размер R16
ShikoNet
4 September 2016

Tenoch
У перестижного холодильнига спорт решетки и обвес со спойлером. Так что завязывай с марихуаной. Машина семейный попковоз, а вот трава зачет. Сорян, но это в шутку, а то не так поймешь.
nip
4 September 2016

Tenoch:

Ну я фиг знает, я не эксперт, но в Балаклаве же была огромная база для подлодок и во времена СССР там явно было не две подлодки.
Я помню в 2004 году на экскурсии по бухте Севастополя, мы проезжали мимо нашего флота - там было всего 2 штуки...
posted imageposted image

Ну вспомнил Балаклаву сейчас это не более чем музей, даже маленькие варшавянки думаю туда уже не зайдут, да что там говорить, по хорошему единственной боеспособной лодкой на ЧФ много лет была лишь Алроса, вторая твоя фотка (ща на модернизации) кстате это именно ее снимали в 72 метра, вроде как этих лодок на ЧФ планируется держать штук 5-6 , вроде половина уже поставлены, но база их не в Севасе, а в Новороссийске.
Tenoch
4 September 2016

1

Еще в Коктебеле нудистский пляж
posted image
Tenoch
4 September 2016

nip
А сколько у Америкосов плавает по всему окияну подлодок?
Tenoch
4 September 2016

цитата (shiko123)
Tenoch
У перестижного холодильнига спорт решетки и обвес со спойлером. Так что завязывай с марихуаной. Машина семейный попковоз, а вот трава зачет. Сорян, но это в шутку, а то не так поймешь.

Ну так я и говорю престижный семейный универсал.
А трава, спойлеры, обвес это все удел пацанов червивых
nip
4 September 2016

Tenoch:

nip
А сколько у Америкосов плавает по всему окияну подлодок?

Так при чем тут, черноморский флот ? все взрослые лодки на северном и тихоокенском флоте, сторят потихоньку на замену попиленных акул и стареющих батонов.
ShikoNet
4 September 2016

Tenoch
Удел пасанов бэхи 10 летние. Хотя может ты и прав, для Питера престижный. а мне жоповозка холодильнегов, как и седан тока без картохи в габажнике.
ShikoNet
4 September 2016

nip
Нет братец, если не ф теме, то не шурши. На ЧФ оставалась одна пл, естественно надо пополнить состав. Поэтому лисо не морщи, все равно не получиться за умного сойти в этом вопросе.
Tenoch
4 September 2016

shiko123
Дедуль, ну чо ты все время ворчишь?
ShikoNet
4 September 2016

Tenoch
День ворчливый, внучек.
nip
4 September 2016

цитата (shiko123)
nip
Нет братец, если не ф теме, то не шурши. На ЧФ оставалась одна пл, естественно надо пополнить состав. Поэтому лисо не морщи, все равно не получиться за умного сойти в этом вопросе.

я разве что то не так сказал ?

nip:

единственной боеспособной лодкой на ЧФ много лет была лишь Алроса

не ну канешь с подводником пельсионером мне не потягаться ты когда последний раз в крыму то был ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2