мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
цитата (shiko123) |
nip Дык в сети этих фоток! И в фас и в профиль. Я еще свои фото в сеть не выбрасывал. Предпочитаю личное общение. Еси в баню с нами (я и Джордж) собирёси (или на пивасик), то и ты понаблюдаешь меня. |
да тебя ждать пока переедешь состаришсе
понятно что "Пети" в нете дофига, но авторские фотке былиб интереснее, так с казать алаверды форумчанам.
вот я например могу поделится своими фоткаме с тилипона, с дня ВМФ этого года в Севасе.
ShikoNet
4 September 2016
nip:
|
да тебя ждать пока переедешь состаришсе |
Да дней 20 осталось.
Так у меню целое видео есть с окна на 70-летие СФ. Таких я каждый год с борта катера наблюдал, когда объезжали.
nip:
|
ну так почему мы их не видели ? |
Патаму што мое. А в сеть я ничего не выкладываю.
цитата (shiko123) |
Патаму што мое. А в сеть я ничего не выкладываю. |
ну свю имху выкладываешь,
а это больше чем какие то фотки, не касающиеся самого себя и своих близких.
Dionis-spb:
|
Ага - мой дед расскажет как клёво покупать соляру по 18 рэ и как потом клёво до экстаза менять ТНВД, форсунки и другие простые части топливной аппаратуры |
Во! А наш дед научит его как китайский телевизор с двумя симками поставить и большие колесья
nipСколько у нас там подлодок? Две или три уже?
Tenoch:
|
nip Сколько у нас там подлодок? Две или три уже? |
А ты считаешь что, в черноморской луже необходимо держать ядреный флот ?
несколько дизелюх с калибрами будет за глаза, ща несколько новеньких фрегатов для ЧФ строятся, 2 уже прибыло, и еще совсем мелочь типа проекта 21631 туда приехали и еще приедут, это как раз нужный размерчик для ЧФ.
nip:
|
А ты считаешь что, в черноморской луже необходимо держать ядреный флот ? несколько дизелюх с калибрами будет за глаза, ща несколько новеньких фрегатов для ЧФ строятся, 2 уже прибыло, и еще совсем мелочь типа проекта 21631 туда приехали и еще приедут, это как раз нужный размерчик для ЧФ. |
Ну я фиг знает, я не эксперт, но в Балаклаве же была огромная база для подлодок и во времена СССР там явно было не две подлодки.
Я помню в 2004 году на экскурсии по бухте Севастополя, мы проезжали мимо нашего флота - там было всего 2 штуки...
цитата (shiko123) |
Че холодильнег помер? |
Да сколько раз тебе повторять, что холодильник у Диониса, у меня престижный универсал
Вот еще фоточка с того отдыха.
Оказывается, что я когда был молодой тоже телочек на пляже фотокал )))
цитата (shiko123) |
Серый как мышь? |
Коричнево-бежевый, кофе с молоком )))
На солнце он светлый делается, почти серый.
А в тенечке - такой прям коричневый.
Колесья с пятого Мондео. Штатный размер R16
ShikoNet
4 September 2016
TenochУ перестижного холодильнига спорт решетки и обвес со спойлером. Так что завязывай с марихуаной.
Машина семейный попковоз, а вот трава зачет.
Сорян, но это в шутку, а то не так поймешь.
nip
4 September 2016
Tenoch:
|
Ну я фиг знает, я не эксперт, но в Балаклаве же была огромная база для подлодок и во времена СССР там явно было не две подлодки. Я помню в 2004 году на экскурсии по бухте Севастополя, мы проезжали мимо нашего флота - там было всего 2 штуки...
|
Ну вспомнил Балаклаву
сейчас это не более чем музей, даже маленькие варшавянки думаю туда уже не зайдут, да что там говорить, по хорошему единственной боеспособной лодкой на ЧФ много лет была лишь Алроса, вторая твоя фотка (ща на модернизации) кстате это именно ее снимали в 72 метра, вроде как этих лодок на ЧФ планируется держать штук 5-6 , вроде половина уже поставлены, но база их не в Севасе, а в Новороссийске.
Еще в Коктебеле нудистский пляж
nip
А сколько у Америкосов плавает по всему окияну подлодок?
Tenoch:
|
nip А сколько у Америкосов плавает по всему окияну подлодок? |
Так при чем тут, черноморский флот ?
все взрослые лодки на северном и тихоокенском флоте, сторят потихоньку на замену попиленных акул и стареющих батонов.
ShikoNet
4 September 2016
TenochУдел пасанов бэхи 10 летние. Хотя может ты и прав, для Питера престижный.
а мне жоповозка холодильнегов, как и седан тока без картохи в габажнике.
nip
Нет братец, если не ф теме, то не шурши. На ЧФ оставалась одна пл, естественно надо пополнить состав. Поэтому лисо не морщи, все равно не получиться за умного сойти в этом вопросе.
shiko123
Дедуль, ну чо ты все время ворчишь?
цитата (shiko123) |
nip Нет братец, если не ф теме, то не шурши. На ЧФ оставалась одна пл, естественно надо пополнить состав. Поэтому лисо не морщи, все равно не получиться за умного сойти в этом вопросе. |
я разве что то не так сказал ?
nip:
|
единственной боеспособной лодкой на ЧФ много лет была лишь Алроса |
не ну канешь с подводником пельсионером мне не потягаться
ты когда последний раз в крыму то был ?