мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb
Да посмотри амперы зарядки пауербанка и телепона. И возьми зарядник такой, если прокакал обоих.
Dionis-spb
Вот ведь в чем вопрос. Если контроллер встроенный в батареи банка или тюлюпона поддерживают быструю зарядку, а если нет, то можно бвстро убить батарейки бешенным током.
Dionis-spb
2 September 2016
shiko123
Не-не-не - контроллер если не понимает - то гнать не будет - там обратная совместимость
ShikoNet
2 September 2016
Dionis-spb
И шо там читать? Как расхваливает камеру на 12 пикселов. Помню в соньке погибшей в метро было 20 и снимала шикарно. Но ведь камера в смарте так чтобы была. А там пол обзора про камеру.
Dionis-spb
2 September 2016
shiko123
Чё за сонька? Чё за метро?
Dionis-spb
2 September 2016
shiko123Мне хватает 4 пиксельной - это не самый главный паказатель камеры
про железо почитал, внешний вид посмотрел, качественный корпус, че сказать отличная моделька
небось за полтос стоит.. хтс хорошие тилипоны делают, мне всегда они нра, но я выбираю гнусмас.
ЗЫ вот только седня сони упоминали, у нас у одного на работе сонька Z5 года полтора, опплевался, грит все нервы измотала, 4 раза по гарнтии обращался, то камера, то чета там с корпусом отошло на ровном месте, то заднее стекло лопнуло само по себе, грю мож сам согнул его, нет грит признали гарантийным (видимо известный дефект) грит камера аж 23 мп снимает кое как, я грю ты шо сони для смартов лучшие камеры делает, он мол мож для кого то и делает, а тут барахло.
Но грит я отмучился, лежало это г... на столе на зарядке, смахнул случайно, оно на проводе повисло до пола не долетело и об вертикальную панель стола шмякнулась, и грит не сильно так, об деревяшку, плашмя, но по углу паутина пошла, экран сам работает, а тачпад перестал команды воспринимать.
Dionis-spb
2 September 2016
nipЯндегс маркет глаголит что от 36 стоит
Ннадо будет на НГ жабу придушить и затариццо
Dionis-spb
2 September 2016
nipДа пиксельность матрицы - это маркетологическая хрень
полно профф зеркалок с сенсором 12 мп - и ничо - живут люди
Dionis-spb:
|
Яндегс маркет глаголит что от 36 стоит Ннадо будет на НГ жабу придушить и затариццо |
А нафюха, если старый работает?
Dionis-spb
2 September 2016
цитата (shiko123) |
Z1 compact. |
Она испугалась звука подъезжающега поезда и издохла?
Dionis-spb
2 September 2016
цитата (shiko123) |
А нафюха, если старый работает? |
Новаго хочецца
Старым уже считай два года пользуюсь - (вернее одной и той же моделью )
Dionis-spb
2 September 2016
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Не у меня в зеркалке 18. |
И всё равно она не фул фрейм
Dionis-spb
2 September 2016
цитата (shiko123) |
Тоже метро? |
В неве прополоскал - лежит на полке - юзается сыном и мною в поездках как модем с точкой доступа
Dionis-spb:
|
nip Да пиксельность матрицы - это маркетологическая хрень полно профф зеркалок с сенсором 12 мп - и ничо - живут люди |
у меня в зеркалке, ваще тока 10 - D80
ей уже лет 8, а то и поболее.
ShikoNet
2 September 2016
И нафюха мне такая салупа еси я не профессионально использую хватопарат.
Мне и Canon EOS 600D хватат с двумя объективами.
nip:
|
ей уже лет 8, а то и поболее. |
10 годков 9 августа исплнилось еси быть точнее.
цитата (shiko123) |
10 годков 9 августа исплнилось еси быть точнее. |
только не говори что зеркалка сони ?
ShikoNet
2 September 2016
nipя ж написал канон с двумя объедками.
Dionis-spb
2 September 2016
Dionis-spb:
|
Тады фоткай на телепон и не-выёживайся А то - мигапиксели-мигапиксели |
На тюлюпон я тока еси расписание работы каких нибудь учредилок фотаю.
цитата (shiko123) |
nip я ж написал канон с двумя объедками. |
а сорян, выше сообщение не прочитал. Вот вишь у меня тушка чутка повзрослей, а матрица тока 10мп. у тя какие стеклышки ? у меня 35я фикса 1,4 дыра, и тревел зум 18-270, но я давно забросил это дело, редко пользуюсь.
nip
Один с диапазоном фокусных расстояний 18-55, второй 55-250. Да у меня жена его часто таскает, вот и приходится им пользоваться. Плюс у него видео фул ашд хорошее.
цитата (shiko123) |
nip Один с диапазоном фокусных расстояний 18-55, второй 55-250. Да у меня жена его часто таскает, вот и приходится им пользоваться. Плюс у него видео фул ашд хорошее. |
если жена увлекается лучше вместо первого светосильный полтинничек купи, типа такого:
http://prophotos.ru/devices/canon-ef-50-f-1-4-usm/opinionsили 35, как у меня, они действительно очень круть фоткают, с тем что есть даже смысла сравнивать нет никакого, как грится небо и земля.
ЗЫ у меня видео ваще не снимает.
ShikoNet
2 September 2016
nip
Вещи собирал, Зенит Е с Гелиосом нашел. Хотел выбросить жена не дала, говорит пусть раритет лежит. Конечно у тебя видео не снимает, тогда процессоров таких не было способных сжать и обработать видеопоток.