мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb:
|
nip У меня так знакомому знакомого челюсть сломали за это за то что на тазике мерс сделал |
Челюсть-то перестала болеть ?
Tenoch:
|
Сейчас все уже давно срать ходят с айфонами! |
цитата: |
Бумашкой приятнее пошуршать |
Воощем надо сходить пошуршать бамажками.
Dionis-spb:
|
Egor NW я всю жисть на фордах |
Дааааа,потрепала тебя жызнь
Дашин Папа:
|
Дааааа,потрепала тебя жызнь |
А если фсю жизнь на ладах, это как будет звучать?
Egor NWТа не - точно не моя история я не гонщек
Вощем чел на шестёрке (чел раллист) в крутой поворот входил с управляемым заносом, сзади ехал браток на мерсе - подывылся и решил в грязь мордой не ударить и не отстать
ясень пень - убрался жоско, чел на шестёрке остановился и подошёл с вопросом нужна ли помощь и получил перелом челюхи с криками "какова ... ты так ездиш!?"
Воу да тут клуб тех кто на пенсии?))
Dionis-spb:
|
|
Тссс мохнатый холодильнег!)
Вот тут я тебя не понял)))
PadonakУ тяж на аватаре этот покемон
Dionis-spb:
|
Дашин Папа Ну чо? Готов чтоб я та надрал? |
да ты даже йети не надерешь
...)))
Padonak:
|
да ты даже йети не надерешь ...))) |
Патаму шта искать это жувотное очень долго будеть. Все исчут, но так и не нашли.
Padonak:
|
Воу да тут клуб тех кто на пенсии?)) |
Чего это? У меня только жизнь начинается.
Dionis-spb:
|
Дашин Папа Ну чо? Готов чтоб я та надрал? |
Ща вот люк починю и тогда уж
Дашин Папа
Нафига ты с люком брал? У меня друган с ним геммороица - не прокладка, так дренаж и потолок давит
ShikoNet
2 July 2016
1
Dionis-spbНичего то ты не понима-ишь
Dionis-spb:
|
Дашин Папа Нафига ты с люком брал? У меня друган с ним геммороица - не прокладка, так дренаж и потолок давит |
Других не было.Вернее был без люка,но пустой как барабан и белого цвета. Дренажи почистили.А куда потолок давит-то?
Дашин Папа:
|
А куда потолок давит-то? |
На голову если рост от 180 и выше.
У меня 190 и места над головой дофига еще. Скажи другану что сиденье опускаецца,там кнопочка сбоку есть
Дашин Папа
Не каждый хочет или привык на полу ездить. Да и может у другана фуражка не помещается?
Фуражку тоже снять можно.
Дашин Папа
Мне давит - не вижу цимуса люка
Дашин ПапаЯ вот снимаю, но есть уникумы, которым это лень.
Dionis-spb
В век кондиционеров люк это архаизм. Прозводители лепят, а спросишь зачем, ответ будет ну чтоб было. Я вот панорамную крышу понять могу, это красиво и обзор потрясный, а вот люк за гранью моего понимания.