мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb:
|
Не завидуй! Но порадуйся |
чему? жена кантузила, перед нг теперь реабелитироваться ты должен) судя по всему она у тебя хитрее тебя)
Dionis-spb
27 December 2015
Ващэ бомба - мечтаю о таком цвете - редкий зараза
Боберрр:
|
Покрась лаком для ногтей |
Тока обязательно лаком от Мэри Кэй.
Боберрр:
|
Покрась лаком для ногтей |
блин, времени займет дофига)) зато будет индивидуальный окрас)
nip:
|
А я всегда говорил тонировка добро! не снимал после ужесточения мер на моньке, и бэху тоже закатал приемлемо, задние двери пятеркой, а заднее стекло и передние двери слегка, пятнахой, и обзор не страдает и снаружи разницы не видно, все черненькое в цвет машины. |
менты не дое... насчет передних стекол? или у тя прям четко по ГОСТу?
Glutamine777
28 December 2015
подскажите, кто может в Москве прошить автозапирание дверей, и нужно прописать мотрчик омывателя фар?
nip
28 December 2015
-1
Dima777:
|
менты не дое... насчет передних стекол? или у тя прям четко по ГОСТу? |
да какой по госту,
яж грю передние двери 15% светопропускания, это пленка средняя, но снаружи черная почти не видно через нее внутрь, можна в носу ковыряться без палева
ЗЫ за последние года три, ну скажем после ужесточения наказания за тонировку (введения снятие номеров, потом правда отменили эту меру) один раз под раздачу попал, на въезде со мкада, была у гайцев акция, "поймай машину с негостированой тонировкой, выпиши штраф 500р."
и то пожопили только потому, что ехал в правом ряду, из левого анрил достать, а так это был весенний рейд по тонировке, у гайцев знаешь весной разные обострения бывают, на счет грязных номеров, тонировки и т.п.
вощем стоит газелька, в ней гаишники с оборудованием для замеров, останавливают, меряют светопропускание стекол передних дверей, пишут протокол, желают счастливого пути... потеря времени минут 10-15.
ShikoNet
28 December 2015
1
ShikoNet
28 December 2015
nipКуда уж нам затонированным по правилам. Мы свою носопырку особо не скрываем.
А вот семье сзади зачетно.
цитата (shiko123) |
А вот семье сзади зачетно. |
а у нас и спереди семье зачетно
ShikoNet
29 December 2015
nip:
|
а у нас и спереди семье зачетно |
Жене то спящей ничего может быть а водиле в дождь ночью хавенно (тока не переубеждай) проходили.
Dionis-spb
29 December 2015
shiko123Открывай боковые - пущай жена не спит
ЗЫ - иа против тонера - ибо слепошар и часто ночью ежжу
цитата (shiko123) |
Жене то спящей ничего может быть а водиле в дождь ночью хавенно (тока не переубеждай) проходили. |
не знаю что вы там проходили, но явно не качественную тонировку
вот мой моня в дождь снаружи и изнутри:
PeterPeter
29 December 2015
nip
Ты еще критику избирателя забыл добавить про эту тонировку.
Vortex
29 December 2015
nip:
|
не знаю что вы там проходили, но явно не качественную тонировку вот мой моня в дождь снаружи и изнутри: |
Это днем и в слонечную погоду, а ты сделай фотку из салона наполовину открытого окна ночью
Штатную зеленку даже видно
ShikoNet
29 December 2015
nipЧятать то могем?
Написал же ночью в дождь. Знак какчества ысчо не нарисовал на тонировке.
Dionis-spb
29 December 2015
всем привет!
принимаю поздравления
===TCM DTC P0766:00-27===
Код: P0766 - Проблемы или заедание в выключенном положении SSD
Статус:
- DTC присутствует в момент запроса
- Индикаторная лампа неисправности выключена для этого DTC
Модуль: Модуль управления коробкой передач
===END TCM DTC P0766:00-27===
TotalFocus
29 December 2015
Не затягивай или все плохо очень или не особо
P0766 CSMS1 / CSM1 sticks low / low oil level CHECK for obvious oil leaks. CHECK the oil level and Test Drive. If symptoms persist INSTALL a new transmission Transmission (Removal),
TotalFocus
29 December 2015
Dionis-spb может масло поменять? мороз же сегодня был?
Dionis-spb
29 December 2015
TotalFocusменял в апреле на 90 тыках
сейчас пробег 113
сдохло чтоль за 23 тыка???
Dionis-spb
29 December 2015
TotalFocus
на 105 тыках проверял уровень - все было ок
сейчас поеду опять уровень проверять - блин маслодорогое заразо - приходится выбрасываеть масло
ибо замеряется путем слива старого и залива нового - старое когда стекает по стенке коробки - грязь собирает - его тупо на выброс - жесть блин