мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb
14 November 2015
1
Padonak:
|
я таджик? |
Я имел ввиду что если тебе нравятся обнимашки с таджиками - не факт, что они понравятся Жорику
Dionis-spb:
|
Я имел ввиду что если тебе нравятся обнимашки с таджиками - не факт, что они понравятся Жорику |
Карл, у меня есть два авто которые не ломаются
Dionis-spb
14 November 2015
Padonak:
|
Карл, у меня есть два авто которые не ломаются |
То есть твои эротические фантазии так и не сбудутся?
Dionis-spb:
|
То есть твои эротические фантазии так и не сбудутся? |
Это твои сбываются регулярно с мондео тяни толкай
Dionis-spb
15 November 2015
Padonak:
|
Это твои сбываются регулярно с мондео тяни толкай |
Карл! Не завидуй и не проси - не дам
Dionis-spb:
|
Карл! Не завидуй и не проси - не дам |
да ладно сам развлекайся друг
Padonak:
|
да ладно сам развлекайся друг |
Только что с йети накувыркался?
цитата (shiko123) |
Только что с йети накувыркался? |
Парни, эт чет уже зоофилией попахивает
спать пора уже, а вы тут развели
Кароч, теперь у меня многа времени буит за компом сидеть, походу
обещанное продолжение, с фотками-
тутЗЫ Кто-нить может на пальцах мне втолковать как АКП с раздаткой соединяются. и где там какой сальник?
Padonak
Думал как написать "с накувыркался" или "в накувыркался". В результате эротические фантазии в автомобиле, решил заменить эротическими извращениями с автомобилем (сломался, застрял и т.д. и т.п.).
Джордж
Ученые считают, что йети это одна из ветвей человека, а не продолжение обезьяны. Вот если бы с ягуаром, то тоды жестко.
Dionis-spbФорд мужеложством попахивает.
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Форд мужеложством попахивает. |
Та что Дионис все таки ближе к европе чем мы думали?
Dionis-spb
15 November 2015
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Форд мужеложством попахивает. |
И это говорит владелец форта???
Dionis-spb
15 November 2015
Dionis-spb
15 November 2015
Посмотри где живёт - там ща минус 40
Dionis-spb:
|
И это говорит владелец форта??? |
Dionis-spb:
|
Посмотри где живёт - там ща минус 40 |
Я ж с фордом любовью не занимаюсь. Предпочитаю с ведром с болтами не спать, в отличие от твоих эротических хфантазий. У меня ноль градусов не шугай народ, а то подумают, я в Оймяконе живу.
Dionis-spb
15 November 2015
цитата (shiko123) |
Я ж с фордом любовью не занимаюсь. Предпочитаю с ведром с болтами не спать, в отличие от твоих эротических хфантазий. У меня ноль градусов не шугай народ, а то подумают, я в Оймяконе живу. |
Не расказывай мне - я в тех краях 18 лет прожил
ShikoNet
15 November 2015
1
Dionis-spb:
|
Не расказывай мне - я в тех краях 18 лет прожил |
Видимо не прожил, а проспал в полярной ночи. Здесь раз в год на 2-3 дня за тридцатник опускается, а так средняя температура зимой от -5 до -15. Город находится в атлантико-арктической зоне умеренного климата. Климат Мурманска формируется близостью Баренцева моря, влияние которого усиливает тёплое Северо-Атлантическое течение. Этот фактор способствует сильному отличию климата Мурманска от климата большинства городов, расположенных за Северным полярным кругом. В отличие от многих северных городов, в Мурманске наблюдаются высокие для Севера зимние температуры воздуха. Средняя температура января — февраля в Мурманске примерно 10… 11 °C. Сильные морозы бывают редко, и эпизодически бывают оттепели. Из-за близости тёплых воздушных масс, несомых течением Гольфстрим, наступление холодной погоды в Мурманске обычно происходит примерно на один месяц позже, чем в других северных районах. Ветер в Мурманске имеет муссонный характер — зимой преобладают южные ветра с материка, несущие сухую морозную погоду в город, а летом — северные ветра с Баренцева моря, приносящие в Мурманск повышенную влажность воздуха и довольно прохладную летнюю погоду. Смена ветров происходит примерно в июне и сентябре. Средняя температура июля примерно +12…+13 °C, при этом две трети месяца держится дождливая погода. Большая часть осадков в Мурманске из примерно 500 мм в год выпадает с июня по сентябрь, пик пасмурных дней и дней с осадками приходится на август. Снег лежит в городе в среднем 210 дней и полностью сходит к маю (в окрестностях города снег может лежать до июня). Нередки снегопады в первой половине июня. Минимальная температура 39,4 °C была зафиксирована в Мурманске 6 января 1985 года и 27 января 1999 года, максимальная температура +32,9 °C — 9 июля 1972 года. Полярная ночь на широте Мурманска длится со 2 декабря по 11 января, полярный день — с 22 мая по 22 июля.
Dionis-spb
15 November 2015
shiko123Я помню 27 января 99 года
Это был
полный - ездить не возможно было - такие шлейфы пара за транспортом что ни черта не видно
Dionis-spbНу дык раз в год и палка стреляет.
Андрей1
16 November 2015
1
Смотрите какая интересная тема пошла
Форд фокус 3 Ecoboost МКПП6 для клубаДобавляю в список хотелок Мондео вагон титаниум плюс что-нибудь 2.0 ТДЦИ 180 сил 4х4 и можно даже без лед фар
Андрей1:
|
Смотрите какая интересная тема пошла Форд фокус 3 Ecoboost МКПП6 для клуба Добавляю в список хотелок Мондео вагон титаниум плюс что-нибудь 2.0 ТДЦИ 180 сил 4х4 и можно даже без лед фар |
давайте заспамим их, я уже отписалсо