мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb
1 November 2015
nipНе в эти деньги ваще то - я машины выше ляма не рассматриваю никак
Dionis-spb:
|
Нет конечно |
Ну ты то хоть к новому году закончишь?
Дело было субботним вечером, делать было нечего, прошвырнулся по дилершипу на новориге.
бэхи Х6 тесно, кайен тесно, жмет со всех сторон, из бэх только 6 и 7 удобные на месте водителя, но ценник космос.
Стоит одинокая инсигниа вагон 4х4 1,8 была бы хэтч за 1,3 наверное забрал бы.
киа куорис приятно, свободно, удобно, но 2,3
на удивление понравилась вольва S60, довольно просторно, мягко
финк Q50 уровень моньки, ничего особенного
кадиллак эскалэйд и таха - машины мечты, но дорого зараза
Видел михалкова в отделе снегоходов, маленький, щупленький, седенький, говорит тихо, думал просто похож, прошел рядом, голос ни с кем не спутаешь
sysdba:
|
Дело было субботним вечером, делать было нечего, прошвырнулся по дилершипу на новориге. бэхи Х6 тесно, кайен тесно, жмет со всех сторон, из бэх только 6 и 7 удобные на месте водителя, но ценник космос. Стоит одинокая инсигниа вагон 4х4 1,8 была бы хэтч за 1,3 наверное забрал бы. киа куорис приятно, свободно, удобно, но 2,3 на удивление понравилась вольва S60, довольно просторно, мягко финк Q50 уровень моньки, ничего особенного кадиллак эскалэйд и таха - машины мечты, но дорого зараза
Видел михалкова в отделе снегоходов, маленький, щупленький, седенький, говорит тихо, думал просто похож, прошел рядом, голос ни с кем не спутаешь |
Никита Сергеич скидку вымораживал )
а мне Q50 очень понравился. особенно качество сборки. Mondeo 4 по этому параметру сливает...
цитата: |
Никита Сергеич скидку вымораживал ) |
Скорее выкупал весь салон
DembeL:
|
не вижу смысла переплачивать за одно и тоже.У вольво такой же код , если в екзисте смотреть. В бачке филтр сетка скорее всего грязная , я у себя промывал её, проще конечно поменять бачок. |
благодарю за помощ, так и сделаю)))
DembeL:
|
не вижу смысла переплачивать за одно и тоже.У вольво такой же код , если в екзисте смотреть. В бачке филтр сетка скорее всего грязная , я у себя промывал её, проще конечно поменять бачок. |
спасибо за помощ, так и сделаю)
Dionis-spb
5 November 2015
Katty-62бачок можно не менять - там сетка фуфлыжная вот фотки (это мой бачок после 90 тысяч):
Dionis-spb
Че делать тогда с бачком?
[QUOTE=Dionis-spb]Katty-62
бачок можно не менять - там сетка фуфлыжная вот фотки (это мой бачок после 90 тысяч):
ну я смотрю грязь она всетаки ловит, узнаю сколько он стоит, если не дорого надо тоже поменять)))
Dionis-spb
5 November 2015
Katty-62
Он стоит в районе 1.7-2 килорубасов
а промывать то чем? этой зеленой жидкостью?
Katty-62:
|
бачок для жидкости Гур |
Меняйте его от греха подальше и всю жижу
Katty-62
5 November 2015
Padonak:
|
Меняйте его от греха подальше и всю жижу |
я тоже так думаю, а то гур новый , а бачек с грязью
Dionis-spb
5 November 2015
Katty-62
снимай старый и промывай его бензинами и жидкостями для промывки карбюраторов
Dionis-spb:
|
Katty-62 снимай старый и промывай его бензинами и жидкостями для промывки карбюраторов |
благодарю , но это очень сложно я думаю))
Dionis-spb
5 November 2015
Katty-62:
|
благодарю , но это очень сложно я думаю)) |
тогда готовь мани-мани
старый снимешь и потом либо промоешь и продашь - либо оставишь на будущее
Dionis-spb
О до бачка я ысчо не добирался. Надо к лету будет второй раз жижу поменять и заодно бачок перекинуть.
Dionis-spb
5 November 2015
цитата (shiko123) |
Dionis-spb О до бачка я ысчо не добирался. Надо к лету будет второй раз жижу поменять и заодно бачок перекинуть. |
Положительный хоть бачок?
ShikoNet
5 November 2015
Dionis-spb
А что еще отрицательный бывает? Вах темные силы электричества что ли? Или ты уже в зюзю? Вроде не тяпница ысчо.
Dionis-spb
5 November 2015
shiko123Александр Лебедев
глава Национального резервного банка
«Банк они называют положительно «бачок». У них есть жаргон свой. «Конверт, обнал» — это же жаргонная тематика. Наконец-то стало всем понятно, что это огромная теневая экономика, связанная с выводом за границу большого количества грязных денег. Есть специалисты, это очень крупные специалисты, о которых вы сейчас говорите, и любой школьник поймет, что украсть из нескольких сотен банков 100 млрд долларов безнаказанно можно только при поддержке регулятора. Это же очевидно. Не всего регулятора. К этому, например, никакого отношения не имеет Набиуллина, которая с этим борется. Но тот надзор, который существовал там до Набиуллиной, безусловно, имеет к этому прямое отношение. Часть этого надзора и осталась в ЦБ. Когда-нибудь с них спросят. Это очевидно».
У России через Молдавию «отмыли» $46 млрд