мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
sargona
15 July 2015mobile
FocusnikII
Сам не практиковал, но слышал. Но на счет непростых смертных, мне кажется, ты преувеличиваешь. Хотя смотря где проводить эту черту.
sargona
15 July 2015mobile
FocusnikII
Я это к тому, что смертные наверно все, кто не сидят в собственном кабинете. Ты понимаешь о ком я. Ну и москвичи конечно.
sargona
16 July 2015mobile
Dionis-spb
Эт внутренние дела компании, типа, конфиденциальная информация и все такое.
Padonak
16 July 2015mobile
Было время когда вместо тренда приезжал упакованный титаниум) по докам шел вполне себе тренд барабан)
Padonak:
|
вместо тренда приезжал упакованный титаниум) |
Помним-помним, ток чаще бывало наоборот)))
Padonak
Джордж
Лихие 90-ые, что скажешь...
Джордж
16 July 2015
1
sargonaНу почему же 90-е, вполне себе 2000-е, эпоха полугодового ждунства ФФ2
ЗЫ Ты ж вроде как где-то близко к Форду находишься, может есть какие-нить новости по поводу :
- new Эджа
- когда уже ФМ5 Титаниум Плюс появится? хочу его попробовать
ЗЗЫ Чет я посмотрел, посчитал, подумал... и вижу, что как-то я не готов и морально и материально 2+М в машину вложить... а потом еще и за аццкие деньги ТО проходить, да и неохота так сильно в новую машину вкладываться... видимо. придется в адских объятиях Форда оставаться...
Джордж
Про 90-ые - это я шутил. Про Эдж не знаю ничего, но лично мое мнение - не будет (ничем не подкреплено, даже слухов никаких не слышал, просто ощущение такое).
Титаниум плюс - видимо осенью. ДЫк, там кроме 240 лс и массажа в сидушках - ничо больше не будет вроде как.
Джордж:
|
ЗЗЫ Чет я посмотрел, посчитал, подумал... и вижу, что как-то я не готов и морально и материально 2+М в машину вложить... а потом еще и за аццкие деньги ТО проходить, да и неохота так сильно в новую машину вкладываться... видимо. придется в адских объятиях Форда оставаться... |
Как ни крути, все опять к Форду сводится
sargona:
|
Padonak Джордж Лихие 90-ые, что скажешь... |
Какие ж это 90-е это 2010-12
Dionis-spbКупи калину на дачу ездить
Джордж
16 July 2015
1
sargonaцитата: |
там кроме 240 лс и массажа в сидушках - ничо больше не будет вроде как. |
дык 240 как раз и интересуют)) Массаж на дальняк- зер гут
А еще, насколько я понимаю, надувные задние ремни, и другой задний бампер, с интегрированными в него декоративными насадками глушителя.
Я сравнивал, если сейчас набить Титаниум 200 алькантарой, 18" дисками, LED-фарами и прочей шнягой, кроме нафиг мне ненужного пакета ТехноПлюс, то разница между набитым Тит200 и ТитПлюсом 240 составит 87 тыр... из них 50 тыр за 240 лыс, и 37 за массаж/ремни/бампер...ну, это я себе пока еще могу позволить)))
Знаю, что нелогично, но не более, чем рассматриваемые мной ранее варианты
ЗЫ Расценки на ТО и обслугу RDX и ХС70 просто убили
Посему начинаю изучать раздел ФМ5 здесь, и на Мондеоклубе...
ЗЗЫ Звиняйте, развернутый отчет о проведенных тест-драйвовых выходных писать просто некогда
но обязательно напишу.
Джордж
Бампер штатно ставится на все экобусты - это не привелегия тит плюса. Ремни тоже есть в титанике - вроде как доп. опция в каком то пакете.
Padonak:
|
Dionis-spb Купи калину на дачу ездить |
Смотри у меня - допрыгаешься - вырублю жеж - ты меня знаешь
Krok:
|
Бампер штатно ставится на все экобусты |
Про бампер понятно, спс.
А вот ремни по конфигуратору только в ТитПлюсе... ну или конфигуратор традиционно для форда косячный
Krok
16 July 2015
Джордж
Хз, как там именно, не смотрел конфигуратор.
Но у нас в салоне стоят титаники с надувными ремнями. Не помню, в каком пакете они идут.
Народ, повесили цены на новый Фокус:
http://www.ford.ru/Cars/NewFocus/Price#primaryTabsВместо 2.0 тееперь экобуст 1,5
Padonak:
|
Джордж Джыпа не будет? |
Точно не знаю... чего не будет на 99%, так это типО "премиума", я в гробу видел их цены на обслуживание и з/ч... и дополнительные пол-лимона при покупке жалко
Джордж
16 July 2015
1
Krok:
|
повесили цены на новый Фокус |
По-моему нормально, ехать он будет точно не хуже, чем Дуратек...
В интерьере с большим монитором сразу уменьшился привкус азиатчины
Я под себя "набил", т.е сконфигурировал, на 1.171М
без скидок...
Если сравнивать например, с КИА Сид-ом, то оч. даже неплохо)))
Другой вопрос, что Фокус- это уже не мой размерчик.
ЗЫ Теперь получается, что надо ждать аналогичного обновления Куги?
Джордж
Отчет не зажимай, напиши что узнал. Что там с ХС70 такого ужасного? Но я рад что тебя отпустила какура.
Джордж
16 July 2015
2
Padonak:
|
Фокус под лям двести? |
Ну, во-первых, это без скидок,
во-вторых- почти полный фарш, с камерой, сони, ксеноном и т.д.
А в-третьих- посмотри на цены одноклассников, в дОлжном фарше.
или на цену Рио/СоПляриса, в верхней комплектации, чуть недотягивает до 800 тыр.
МазДоТри 1,6 с древней 4-хступкой АКП за 978 тыр никого не удивляет? или каГбЭ скайактивный 1.5 за почти 1.1 тоже не удивляет?
Тогда чем цена Фокуса с ЭБ доставляет?
Забудьте уже все про цены прошлого года, усё, их больше нет и не будет, никогда
И ни на какой "премиум" тоже не рассчитывайте, это все рекламные заманухи. не более того...
Увы, но это так.
Андрей1:
|
Отчет не зажимай, напиши что узнал. |
Для этого надо сесть вечером, и не спеша написать сочинение)))
цитата: |
я рад что тебя отпустила какура. |
Повторный тест-драйв - это как утреннее похмельное утро после бурной ночи с случайным сексом
Джордж там выше мондео по лям двести продавали! Уж лучше его
Padonak
Согласен, но не каждому нужен Мондео для экспериментов))