maxxxfisher
13 March 2013
День рождения FFClub-КРАСНОДАР - 8 ЛЕТ!
перенесите на майские, ну пожааалуйста
20-21 не получится приехать уже точно
Майские праздники под вопросом.
На майские и мы с семьей могли бы приехать..
BESTиЯ
12 April 2013
Кто желает заняться организацией развлекательной части мероприятия пишите E-mail - скину сценарий вечеринки.
ПОВТОРЯЮ:: Кто желает заняться организацией развлекательной части мероприятия пишите E-mail - скину сценарий вечеринки.
Nikis_23_rus
12 April 2013
-Phil-:
|
Nikis_23_rus неправильно, вот так надо:
Скрытый текстNikis_23_rusВитя, ты в теме поставляешь один негатив, помощников есть смысл привлекать позитивом )) Как мы с Должанкой организовывались? Втроем, вдвоем, а то и я один. Поверь, и один человек может многое. x |
На крайней должанке было всё ...
несмотря на все твои старания.
Извините меня за прямоту.
А мой негатив от того, что действительно всем насрать на ВСЁ и ВСЕХ и никакие призывы не помогают !!!
ладно, я сама все сделаю...было бы для кого...в конце концов, очень надеюсь, у нас скоро новоселье - пригодится
и что? и все?
ну, тогда я в субботу пойду на концерт, раз праздник отменяется
Мда грусти нет придела!!!
Нужно тогда хотя бы точечно у себя в городе отметить, а потом поделиться впечатлениями. Интернет нам в помощь. Всё общение становится виртуальным
strausда, Серега, приезжай в Краснодар, я для тебя индивидуальный конкурсный турнир проведу
BESTиЯА давай ты к нам
Откроешь купальный сезон вперёд всех
BESTиЯ
16 April 2013
strausлегко! вот, на 9 мая отменится д/р клуба и я приеду в Геленджик тогда полюбому
А когда официально д/р клуба? 17 апреля кажется???, уже ж через 10 минут что ли!!!???
с очередной годовщиной!
Возрождения и процветания!!!
Упс...
видимо "нового года" не будет... Ну может действительно на майские праздники получится собраться?! Я бы был не против!
Все днем рождения!!!
Выкраивайте деньки на майские!!!
Да, да, с праздником всех бывших, настоящих и надеемся, что будующих, вновь прибывших фокусников!!!
Майские праздники ждут Вас...
Мне вечерком Кристина пиво пообещала по случаю торжества
Nikis_23_rus
17 April 2013
3
Ну с ДНЮХОЙ ВАС, ОДНОКЛУБНИКИ И ОДНОКЛУБНИЦЫ !!!
Желаю Вам всем обрести много сил, терпения и хооорошего настроения !
Дорогой и любимый Клуб, дорогие и любимые Одноклубники! С Днем рождения!!!
Надеюсь, что период стагнации Клуба в очень скором времени пройдет, и Клуб, как Феникс, возродится!
Всем удачи и счатья!
От себя и
Хитрой поздравляю Краснодарскую ветку ФФК с восьмилетием!
Желаю всем клубням удачи и процветания!
Nikis_23_rus
17 April 2013
2
zyntrady и
ХитраяСпасибо за поздравление, очень приятно что помните о нас !
С праздником всех! Жаль, что без Убинки
Semprisзеленых светофоров и резиновых столбоов...