Ребят может есть у кого толщиномер Crash Check, мне на недельку в аренду?
Seregaff
12 May 2010
толщиномер ЛКП, лазерная рулетка
-Teacher-:
|
lukin Жестко) До сих пор опомнится не могу) |
Антоха видимо любит жестко
Ну тебе то понравилось ?
цитата: |
-SSID- Мне такой не подойдет нужно до 300) |
под столом
dimm33
микрометры)tired_pilot
Слава богу что так)lukin
Не очень, был удивлен)
ты этого единицу измерения то указывай |
Попугаев еще не озвучивали!!??
Уважаемые одноклубники!
Очень хочу измерить толщину ЛКП перед покупкой автомобиля. Официалы (Рольф Витебский) этого сделать не могут (не хотят?).
Буду очень благодарен за помощь (ну и само собой выражу благодарность в желаемом эквиваленте)!
J_Bravo98Аккуратно отколупываешь кусок краски 2х2 см и измеряешь его толщину таким прибором
Если такого не найдёшь, можно штангенциркулем
Очень хочу измерить толщину ЛКП перед покупкой автомобиля. Официалы (Рольф Витебский) этого сделать не могут (не хотят?). |
не бери ее
ежели диллер продающий тебе эту машину отказывается выполнить столь простую процедуру, то беги беги беги и подальше от этого диллера и этой машины
-Teacher-
Обратись к комиксу - он тебе и толщину намеряет и диагностику сделает
АМК фф
24 April 2014
ИНФА для еще ищущих! В московской ветке наткнулся на тему: "напрокат...". Там добрые люди готовы помогать форумчанам багаж-
никами, боксами и толщиномерами в т.ч...
А если на лкп жидкое стекло нанесено? Слой то больше. Типа вся битая и крашенная?
Ямгрин
я думаю больше 20 микрон не даст, а +\- 10 микрон это погрешность
Ямгрин:
|
А если на лкп жидкое стекло нанесено? Слой то больше. Типа вся битая и крашенная? |
А ещё есть специальная грунтовка с железной крошкой
только не говори никому
dox
когда официалы на моей машине ЛКП проверяли - сразу спросили про полироль
-Teacher-
21 May 2014mobile
Подскажите мерял машинку прибором, значения мин 96, макс 130 это в пределах нормы?
-Teacher-:
|
Подскажите мерял машинку прибором, значения мин 96, макс 130 это в пределах нормы? |
130 только на одной детали?
-Teacher-
21 May 2014mobile
knave
Нет вроде помню по переду 95~120 а где то 126, 130, 112, 111. Как то так
-Teacher-
У каждой машины свои показатели.
Надо смотреть показатель на заведомо некрашеной детали (типа крыше) и затем уже проверять по всем остальным.
Отклонение более, чем на 10% уже не совсем "норма", но насколько это может быть связано с полировкой сказать не могу. Это лучше у полировщиков спрашивать.
-Teacher-
по идее, чем меньше "базовое" значение, тем меньше должно быть отклонение. Либо смотреть "по средней". Если по кузову в среднем 110-120,значит это нормальные показатели. Если меньше,значит переполировали или тонко покрасили)
Доброго времени суток!
Ищу толщиномер, на два замера.
1 - приеду, замеряю, отдам.
2- недели через четыре,когда буду забирать авто, арендую на денек.
Оплата деньгами, пивом, соком.
я недавно купил себе вот этот xn—-ftbelohgfdwo0g8c.xn…hinomer-etari-et-444.html Не знаю как для профессионалов, но для личного пользования отличный прибор. Кстати и магазин отличный, пришло всё быстро. Качество на высоком уровне. Самый большой выбор по рф. Если скажите им промокод серебряный купон, то можете получить скидочку до 1000 р. В комплекте шли 2 батарейки и тестовый набор. советую
-Teacher-
12 September 2017
Заказал спустя 3 года ЕТ555) шикарный аппарат для любителей)