Народ подскажите, приобрел ZX3 Америкоса, но на нем отсутствует регулировка руля, можно ли опустить руль, как ето сделать и где?
gnrl2
Значит регулировка должна была быть)ищите следы вырванного рычага.
я имею ввиду, что всего их было у ФФ 1 штуки 4, ну типа бедная, не очень и т.д. А у сараев из этих 4х тока 2, средняя СЕ и топовая. У меня кстати тоже СЕ. Смотрел по карфаксу, там 2 вида рулевых колнок, в чем разница, так и не увидел.
Будем искать!
Добрый день всем! Такой вопросик купил фокуса 2003 года америкоса, в такой интересной комплектации: Отсутствует Рычяжок которым собственно регулируют руль по вылету и наклону его просто нету
Мне интересно ето еще както можно исправить, или уже все как с завода так и на всю жизнь, можно ли его туда присобачить?
ИМХО: хотелосьбы немного поправить руль на себя и вниз...
snejok
Как показала практика, это его отломали)
Меняется вместе с рулевым валом, больше я вариантов не нашел.
Если с рулевым валом то станет в копеечку!
У меня еще на багажнике отсутствует защитный кожух- тобиш голый метал, но одну затычку я всеже нашол значит она там тоже была и ее тоже выдрали, или ето у всех Америкосов?
тоже нет рычажка регулировки руля,за то есть прорезь для него,комплектация SE америкос. при осмотре даже намека на регулировку не нашел. возможно ли отсутствие этой опции? очень хотелось бы выставить руль по себе.
stanly62 тоже самое!!!
и непохоже что его отламали!!!
etherlord
7 September 2011
на фокусе usa руль стоит в одном положении, а так как я привык сидеть "наполу" а не "табуретке" то руль слегка высоковат. собственно хочу заменить колонку чтоб можно было регулировать руль по вертикали. кто нибудь такое делал, в поиске ничего нет. достаточно будет заменить только колонку, или надо еще что-то менять. в питере на евроавто колонка стоит всего 1200 рублей.
сомневаюсь что всего 1200. Это наверное вал один какой-то. Там довольно сильно наворочено. Механизм регулировки довольно массивный. Посмотрю дома в микрокате. На работе стремно - начальство ругается