Ваш новый Ford Kuga — не просто средство передвижения, он выражение вашей индивидуальности, амбиций и стиля жизни. Разнообразие стандартных комплектаций и дополнительного оборудования, революционный бензиновый двигатель или экономичный дизельный, передний привод для покорения городских джунглей или полный для внедорожных приключений.
ПРАЙС-ЛИСТ
c 23 января 2015 г. на автомобили Ford Kuga:
«Форд Соллерс Холдинг» ООО сохраняет за собой право вносить любые изменения в цены, технические характеристики и оснащения комплектаций.
Slonikov
9 March 2013
Стоимость и условия покупки Ford Kuga 2
цитата: |
доллар подорожал и Куга тоже? |
Видно в цене заложен или большой курс или большая прибыль.
Видно не видно, а у нас куга от 800 с хвостиком, а не от 1,4
Это где Куга за "800 с хвостиком"? Без учета скидки по трейд-ин от 999 т.р.
Krok:
|
Это где Куга за "800 с хвостиком"? Без учета скидки по трейд-ин от 999 т.р. |
Хвостик в виде 99 при трейд-ине видимо
титаниум черный + биксенон + городской2 по программе ford options 1090000 руб.
Взял Тренд 2,5, 150, с пакетом за 886 по трейд-ину+ подарки - защиту картера, ковры, 2 ТО, набор автомобилиста+2 путевки в Туретчину. Мою выставили на 70 дороже, чем оценили, но я ее не сразу узнал (было мято пер. крыло, неслабые царапины по бамперам и двум дверям).
Да, забыл + климат 2-х зонный, подогрев передних сидений
То есть вы сдали свой автомобиль за 120тыр.+подарки?
видимо цены продолжают падать
Декадник
А как тогда считался трейд-ин ?
Вам скидку по трейд-ину сделали примерно 120 тысяч, а остальные 110 вы как получили?
Я вашу математику не понимаю. Несколько раз прочитал сообщение декадника. Не увидел цену сдачи дилеру старого авто. Откуда предположение о том что, авто было сдано за120 тыщ
...Ребята! За машину я заплатил: 886 (сумма в Договоре) - 230 (за мою в трейд-ине) = 656 в кассу дилера
3Kosh
22 October 2014mobile
Хорошая цена. Я за 960 ее же взял, только еще литье с зимней резиной сюда входит и фантом с камерой заднего вида.
Декадник
В личку писал, а где брали то и какой цвет кстати?
по трей инну реально сложно посчитать покупную стоимость авто
ибо сильно занижают они при приемке
мне кстати сделали скидку и без сдачи авто / просто ПТС копию дал
him20:
|
мне кстати сделали скидку и без сдачи авто / просто ПТС копию дал |
эм поподрбоней на этом моменте?)
Mitri:
|
эм поподрбоней на этом моменте?) |
С мэнеджером нужно договариваться. У меня аналогичная схема была. Сто тыщ скинули за копию птс
золотой
23 October 2014mobile
Мне тоже сделали скидку без реального трейд-ина.
saipras
23 October 2014
-2
MitriС наивным блеском в глазах и толикой харизмы
Учитывая ситуацию, у менеджеров должны быть не самые лучшие времена. Для них % от клиента сейчас наверное интересней чем % от салона.
Договариваться с менеджером, а он со своим руководством. Предоставил копию птс, где я владелец.
я никаким менеджерам ничего не давал / и не собираюсь в будущем / ... кормить дармоедеов
совет при покупке только 1 = звонить всем подряд / все записывать и анализировать / потом постепенно снижать цену у каждого / максимум 2-3 дня и самая низкая цена будет видна
Ахмадейцитата: |
У меня аналогичная схема была. Сто тыщ скинули за копию птс |
не пойму, вы это про утилизацию говорите или про трендин???
золотой:
|
Мне тоже сделали скидку без реального трейд-ина. |
Вы хотите сказать, что вы принесли копию ПТС и вам сделал скидку по трейд ину, при этом вы не сдавали свой авто в зачет нового?
him20вот то и не понятно то... в нормальной голове это не укладывается