Всем привет!
Сегодня вечером я получил приглашение от президента КЛАШ Савельева Алексея о участии 20 экипажей от Форд Фокус клуба в штурманском ралли "Шкода-Тур.Осень 2005". Вся информация на сайте
http://www.skodatour.ru/ Прошу желающим оперативно решать и записываться для участия.
Александр
SHURe
23 August 2005
Приглашения на гонки: дрифт, драг, челлендж, ралли
Tomagafkну я не говорил что цифры мне не интересны
будет возможность прокатиться в тушино - с радостью! опять же с радостью бы поехал на какой нить Open Race в тот же Мячково) просто пока увидел лишь это предложение о покатушках - вот и решил поехать)
p.s. я тож возьму свою зеркалку - поснимаю
цитата: |
опять же с радостью бы поехал на какой нить Open Race в тот же Мячково |
так в чем проблема 18-го в субботу как раз такое мероприятие намечается
pa®adise Вот с этого сайта вижу фотки!!!
Сможешь на него выкладывать фотки?!?!
http://b2.imgsrc.ru/
Vinni_Pyhэто не мои фотки... а фотки найтов любезно предоставленные для всеобщего обозрения...так что я только ссылки даю.. на оригиналы
приежай на гонки и всё будеш видеть вживую
Vinni_PyhВини давай на нашей ветке спишимся к Пятнице по поводу посищения гонок!!! Я наверное тоже поеду!!!
А Фордец ваще зачетный!!! респект владельцу!!!
Titovskiy
14 April 2009
Tomagafk млин... пропустил тему.. я в ветке клуба не так давно появляться начал. цены правда дорогие там на сессию 20ти минутную
надо думать...
цитата: |
цены правда дорогие |
ну это и не ночные заезды непонятно где непонятно с кем ) с разгоном милицией в качестве заключительного аккорда
Профессиональная гоночная трасса, как и тушино кстати только тушино драговая
pa®adiseНе боись, приеду!!! Гоняться правда не буду, свечи сдохли и фильтр((( И заслоночку надо прочистить с фарсунками. Вообще чет не тянет
FaraonASBДа мы быстрее на факкусировке встретимся или по телефону созвонимся...
Vinni_Pyh
договорились!!! я тебе в личку кину на всякий случай свой номер!!!
Vinni_Pyhцитата: |
Не боись, приеду!!! Гоняться правда не буду, свечи сдохли и фильтр((( И заслоночку надо прочистить с фарсунками. Вообще чет не тянет |
да чесно говоря там тебе и гоняться нескем... там в основном или больше 2,0 или ТАЗы
Vinni_Pyhвон тебе
Dimk@ первый конкурент...порвеш тогда тебе и карты в руки... а если нет тогда с бардюрчика поглядиш за происходящим
Забрал сегодня слики
Что то народ как то нективно собирается ))) Как на драг какой нить помоешный полуночный так толпы и толпы а как спринты, трек или нормальный драг то тишина.
Titovskiy
14 April 2009
Tomagafkя как зритель в мячково бывал довольно часто, так что в курсе что там, да как
имхо цена необоснованная... но тут как говориться - не нравится - не ешь. никто не заставляет. буду думать
но как зритель туда приеду в субботу точно
acarцена мегазавышеная
как и 400 р за типастритрейсинг в спальном районе в отгороженном тупичке без всяких технических средств и какой либо техники безопасности. А кроме мячково есть вполне бюджетные спринты.
TomagafkВот спринты да) знаю)
p.s. думаю стоит уже если обсуждать то в соответствующих ветках
а то уже жуууткий оффтоп, да простят нас модераторы
попадает под определение покатушки
sergey-sergeev
14 April 2009
Tomagafk
Ты поедешь с нами?
Ближе к пятнице как список будет уточнен, места забивайте, чтобы фокусники стояли рядом
я скорее всего в пятницу буду...
ктстати готов поездить с кем нибудь на своём автомате))) ведь главное участие
в прошлом году был... надо подумать кстати)
НУ я не против приехать, просто не вижу особого смысла именно от мячково, цена не адекватная.
Пробовать машину смысла не вижу, уже все опробованно без мячково.. просто проехаться на время готов, но за другие деньги.
BeR_
ну с 1,8 ручкой можеш встать... если что найду тебе соперника там...
BeR_ если приеду то с удовольствием с тобой встану
Да никак там не забьешь место ) все на равных условиях
sergey-sergeev
Мне интересно заехать с чипованным 2.0 с водителем которого либо я знаю либо имеет большой опыт в драг заездах, и естественно за это платить не собираюсь, если конечно там не будет профессиональной измерительной аппаратуры - тогда не вопрос.
Crazyik
18-го в мытищах ралли-спринт - велком - цены бюджетные вполне