Видео:
И если кому будет интересно, то и первая трасса заодно (там правда совсем скучно, ибо постоянно упирался в тормозов).
ралли, гонки, дрифт, драг, челендж |
Гил: |
Узковато... |
ДядяСаша_Непьющий: |
не люблю я такие скоростные трассы! думаю проеду не быстреи 30го участника может и ваще последнии!! |
главное что лёд по прямой, значит разогнаться можно |
цитата: |
но я чёт не заметил медленных поворотов на видео, тока по прямой ))) |
LexeyO я первый на инструктаже )) |
L LexeyO: |
Разгоняется там авта все равно сильно хуже, чем в пологих поворотах где есть снег, за который можно зацепиться. Видимо все относительно. Для меня все, что медленнее 60, - это медленные повороты. Тут таких 2. |
я имею ввиду где повороты на 90 градусов. развороты и тд) а тут можно сказать как взверсовхозе! только там повороты тока левые а здесь чередуються) |
на льду я так посмотрел мне надо метров 100 может чуть поменьше чтоб до 60 дойти, а там на повороте, если ты говоришь есть снег, то вообще хорошо можно наверно и на тормоз не давить ))) |
мне можно даже в теории, с практикой думаю проблем не будет, вобщем если увидишь меня раньше сигналь )) номер авто в подписи, вид авто в профиле ))) |
блин мы все равно будем стоять в одном месте и растягивать клубные флаги))) а вы прям так договариваетесь как будето хотите встретиться на черкизоне в воскресение в пятом ряду место 56G ))) |
по неи проехал 1 круг чтобы позырить что за трасса) походу на этом повороте меня развернуло а взади летела девятка) я думал щас вьедет пипец))) и уехали от туда ! там сразу 5 машин ехало на 1 трассе ! это много |
Kenz: |
Там на берегу то можно встать? Думаю болельщиков только от ффк будет десятка 3-4. |
apokalipsis: |
Ayvan Слушай а с другой стороны есть въезд со шлакбаумом там сидит охрана круглые сутки...Может вообще попробывать договорится с ними?? |
apokalipsis: |
Ayvan Вижу! Ну так как поступим то? Я думаю что если соберем по 100р с машины с нас не убудет а им приятно)) |