Всем привет!
Сегодня вечером я получил приглашение от президента КЛАШ Савельева Алексея о участии 20 экипажей от Форд Фокус клуба в штурманском ралли "Шкода-Тур.Осень 2005". Вся информация на сайте
http://www.skodatour.ru/ Прошу желающим оперативно решать и записываться для участия.
Александр
SHURe
23 August 2005
Приглашения на гонки: дрифт, драг, челлендж, ралли
По поводу ваших опасений по поломкам. Я катаюсь уже около месяца, много кого видел, никто себе ничего не ломал, максимум, что было это разбортировалась резина, и то почему то у жигуля и у нексии, и у одного цивика вчера, но это скорее исключение, учитывая общий объём покатушек
Vinni_Pyh:
|
А там как на счет оставить куски бампера в сугробе...?!?!?!?! Смотрю прецеденты были?!?!?! |
Конкурентов пугаешь?
Правильно это надо делать так:
ДядяСаша_Непьющий
кинь мне в личку схему проезда плиз
milashka
28 January 2010
эх... посмотрела бы на сие действо...
но боюсь не успею
видео хотя бы снимите
Скрытый текстесли можно киньте ссылку куда ехать, на всякий случай
x
вопрос по существу... а как на счёт того, выдержит ли нас всех лёд??? ведь если 50 машин тока в зачёт, ещё и гости будут, что-то я начинаю колебаться... топить машину нехочется...
milashka
28 January 2010
milashka
плохо )))
п.с. и ещё Ayvan, у сивиков будет по всей видимости приимущество, т.к. трасса ваша и вы её уже досконально знаете, это как-то будет учитываться?? и кто будет делать замеры времени? очень не хочется предвзятости
ДядяСаша_Непьющий
28 January 2010
Гил
поехали тренироваться сегодня)
ДядяСаша_Непьющий
куда ты собрался? к нам или к ним?
ДядяСаша_Непьющий
я сегодня не могу (
Зарегистрируйте новую команду=)))
Ыть
=))) приедем на 85-90% Играем совсем первый раз)
Гил:
|
вопрос по существу... а как на счёт того, выдержит ли нас всех лёд??? ведь если 50 машин тока в зачёт, ещё и гости будут, что-то я начинаю колебаться... топить машину нехочется... |
Естественно все зрители будут на берегу, есть там место откуда открывается отличный вид, да и участники будут разнесены
было мероприятие, когда было как раз 40-50 машин, всё отлично
Гил:
|
milashka плохо )))
п.с. и ещё Ayvan, у сивиков будет по всей видимости приимущество, т.к. трасса ваша и вы её уже досконально знаете, это как-то будет учитываться?? и кто будет делать замеры времени? очень не хочется предвзятости |
По всей видимости, если вы и дальше будете писать на форуме, вместо того, чтобы поехать и потренироваться
, то действительно у цивиков будет преимущество, т.к. мы там два раза уже были) Учитыватьться это никак не будет, трасса вам известна, да и нет в ней ничего сложного, к тому же у вас есть умельцы ледовых гонок, поэтому я считаю, что уж наши клубы примерно в равных условиях
Замеры по времени буду делать я, честно говоря о предвзятости и не думал, но если дадите мне кого то в помощь со своего клуба, буду только рад
Ayvan
т.е. ты будешь и участником и замерщиком? )))
приехать и потренироваться это конечно хорошо, но работа, домашние дела... думаю ты понимаешь.. завтра наверно подъедем поглядим что к чему
Ayvan
То что мы 3 раза выехали на лёд это ещё не значит, что мы умельцы )))
Тока не очень поятен личный зачёт, мы же клубами гоняемся...
Гил:
|
Тока не очень поятен личный зачёт, мы же клубами гоняемся... |
У каждого будет личный зачёт
5 лучших результатов от клуба пойдут в командный зачёт
Вот ссылка на видео, только оно пока что обрабатывается, но вот вот закончится, выкладывал "как есть" то есть ничего не редактировал:
http://www.youtube.com/watch?v=qF9Bg_TSeNM
Вести с полей:
Проезд по схеме, присланной ДядейСашой_Непьющим, вечером не работает - за мостом ворота, закрытые на замок. Пришлось съезжать на лед перед мостом. Там слегка ухабисто, но если аккуратно спускаться, то ничем не цепляешь.
Сама трасса не слишком быстрая (в основном под 2-ю передачу). Выше 70 с копейками почти нигде не получалось разогнаться. Не слишком ровная, но терпимо. Пока в основном покрыта тонким слоем снега. Если раскатают (а 50 машин раскатают стопудово), скорости скорее всего прилично упадут. Так что может быть имеет смысл устроить какую-нибудь жеребьевку, чтобы попавшим в конец было не так обидно.
У меня получилось 58-59 сек/круг без фанатизма. В принципе, еще пару-тройку секунд реально скроить за счет более смелой и точной езды. Дальнейшее улучшение скорее всего потребует более жесткой езды с резанием сугробов и торможением об бруствера. На "боевой" я бы так и поехал. На гражданской скорее всего не буду.
Чуть позжее залью ролик.
Ayvan:
|
Вот ссылка на видео, только оно пока что обрабатывается |
Не принял ютюб твое видео. Слишком оно длинное.
ДядяСаша_Непьющий
28 January 2010
LexeyO
это вроде как цивики закрывают ворота! а то сьезд которыи визуально крутои дествительно проезжаешь даже с разгону и ничего не цепляешь
_Qz_, зарегил
удачи не желаю, чтобы не сглазить, но новичкам же везет))) тем более если новички из фокус клуба!!!
а если приквел разгадать сможете, то вообще отлично - потому как это самое сложное задание из всей гонки)))