Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют
Правила сайта ffclub.ru!
Тема будет периодически зачищаться, так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
цитата: |
Установлены ограничения на изменение собственных сообщений: редактирование в течение 30 минут, удаление в течение 10 минут. |
Глебыч
на какой бюджет рассчитываешь?
есть хорошее место
как в боровое проезжаешь, прямо по трассе едешь, после магазина "у озера" и дальше мимо остановки и самый последний налево поворот
там лес и в лесу стоит большой дом из цилиндровки со спальнями и большой гостиной, большая территория, баня неплохая рядом, есть еще бллиардная но ее не стали сдавать потому как уделывают дорогое оборудование.
в общем все свежее
8922269 ноль семь 29
дочери годик там отмечали
в целом оно того стоит если сравнивать со многими
lexys72а сколько стоит то? пляж есть?мангал?какие-нибудь площадки игровые? караоке? ну на Пруду Лесном домик за 14 тыс по моему в выходные и праздники
Короче по поводу перетяжки дивана углового в ткань :
1)вызвал мастера с Центра Мебельных Тканей который на московском тракте . Она (Марина)мне посчитала что нужно 19 метров ткани и работа тыс 10.Ткань она считала из цены в 500р за метр. По этому и получилось около 20 тыс
2)Т.к. у моей жены Ателье и она действительно мастер своего дела,по ее подсчетам вышло 11м ткани,это без +/- по ткани естественно
3)съездили в мебельный магазин Квинта у которого и был куплен этот диван. ПО расходу ткани их него завода нужно на этот диван 13 МЕТРОВ ! ,а вместе с работой примерно 22 тыс
На что я позвонил после этого опять в Центр Мебельных тканей на московском тракте и попросил другого мастера,на что мне сказали "мы не будем вам всех работников вызывать". Я им рассказал про завод изготовитель на что мне дурочка включили и сказали что смотря какая ширина у ткани. Ширина ткани ну разница в 10-20 см.а ни как в метрах
) Короче второй раз они меня посчитали за Лошару!
4) позвонил в Мебельный Дворик на Судоремонтной (на Мысу) на что мне сказали работа + ткань около 20 тыс. На что я попросил чтоб приехал мастер и +/- сказал по цене и метражу ткани. На это мне сказали "У меня времени нет ездить и лазить мерить я по вашей мебели не буду,типа не устраивает цена ,то до свидания" . На что я сказал как они работают в мягкой форме )))
во всех "мастерских" мне отвечали девушки ...
5) позвонил в сервисную компанию "Рублевка",на что ответил мне наконец-то мужик , Он сказал что типа за 1 сидячие место 1.500р + за сложность . А по ткани сказал какую уж купите и такая цена будет. Сказал оставляйте заявку ,мы приедем оценим по работе + обсчитаем материал и привезем уже образцы ! (про образцы в других компаниях НИКТО даже не заикнулся !!!)
Вывод я сделал один... Женщины вообще обленились ,не хотят работать и еще при этом жутко обсчитывают !
ПС. Жду завтра мастера с "Рублёвки"
Глебыч
Дык их дело "телячье" - чем больше развёл, тем лояльнее насяльника (они это только в теории знают)...
Тот кто непосредственно такую работу выполняет, либо выполнял, тот более приземление, чем эта барышня...
Глебыч
А не задумывался новый диван себе присмотреть?
Считай, перетяжка в районе 20-ки стоит, к тому же с нашей сферой услуг ни кто не дает гарантии качества выполняемых работ... Может выставить на продажу старый диван за адекватную цену, к полученной сумме добавить "сэкономленные деньги" с перетяжки, и еще сколько-нибудь из сбережений, и в результате получить новую вещь, срок службы которой начнется с дня доставки? Старый любимый диван все равно будет уже старым, даже если он суперудобный, то мягкая мебель имеет свойство продавливаться, рассыхаться да и повседневное использование неблагоприятно сказывается даже при бережной эксплуатации. Сколько времени еще будет потрачено на выбор и покупку ткани и непосредственно на перебивку? Такая рокировка позволит обновить интерьер, может быть выбрать более удобный вариант, поиграть с новыми цветами мебели, даже изменить расстановку в комнате.
Глебыч
пляжа нет, нет рядом водоема
караоке вроде есть
мангал тоже
баня неплохая
ты сравни эти домики для начала
dvprну этот диван новый стоит 50 тыс из кож.зама. А этот кож.зам весь облупился и крошится , то есть вряд ли я кому то его в принципе продам да и еще за адекватную цену
блин вроде задал вопрос уже ,но повторюсь
Кто-нибудь обращался в страховую по КАСКО по царапинам которые можно исправить полировкой ? и нужно ли вызывать ДПС для таких дел?
Якобы типо во дворе дети поцарапали бегали ...
Angermen
28 May 2013
Глебыч
Как я понял щас на все надо выезд ГИБДД так говорят в страховой.
Что бы они дали справку что тебя не машина и ты не машину чужую поцарапал
Да и еще вопрос. стал замечать стук сзади при торможении и трогании . что это может быть ? не громко и вроде даже бывает не часто .
Глебыч:
|
блин вроде задал вопрос уже ,но повторюсь
Кто-нибудь обращался в страховую по КАСКО по царапинам которые можно исправить полировкой ? и нужно ли вызывать ДПС для таких дел? Якобы типо во дворе дети поцарапали бегали ... |
Все зависит от вашей КАСКи, у меня к примеру, по своей КАСКе, два раза в год ремонт двух деталей без справки из ГАИ, чем я и воспользовался, когда мне голубок в решетку прилетел
Забанян - это армянский модератор.
RuslanLS
29 May 2013
ЗА Банян тебя скоро за много вопросов
Глебыч:
|
Да и еще вопрос. стал замечать стук сзади при торможении и трогании . что это может быть ? не громко и вроде даже бывает не часто . |
По багажнику ничего не катается?
svsab
неа...и запаску проверил. вчера стук уже казался слева впереди и один раз показалось что отдает немножко в педаль даже... но после 3-4 резких торможений ,стук пропал пока что ...
Глебыч:
|
svsab неа...и запаску проверил. вчера стук уже казался слева впереди и один раз показалось что отдает немножко в педаль даже... но после 3-4 резких торможений ,стук пропал пока что ... |
Банян проверял?
Смотри тяги стабилизатора.
цитата: |
Смотри тяги стабилизатора. |
Данунафиг. Во-первых - на таком пробеге то... А во-вторых - они бы и на гребенке "разговаривали"
VItAll
а да я хз как их смотреть то ))) да пробег 5 тыс всего лишь .
Точно. У тебя ж пепелац новый, забыл
Тогда диагноз "хороший стук наружу вылезет"
а я в ростове щас))) уже с местными клубнями списался . фокусировку планируют за ,250 км от города где то на море,)))если все срастется погуляем отдуши)))p.s. по сравнению с южанами тюмень как школьники ездят
тут на знаки не смотрят вообще(рулят тока светофоры) на односторонку с кирпичем тоже плевать)кто успел тот успел...
Друзья, кто знает какая почва и на какой глубине грунтовые воды на московском тракте около Москвоского дворика или субару центра? Может кто сталкивался или по роду профессиональной деятельности?