Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют
Правила сайта ffclub.ru!
Тема будет периодически зачищаться, так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
цитата: |
Установлены ограничения на изменение собственных сообщений: редактирование в течение 30 минут, удаление в течение 10 минут. |
stride
тогда тебе путь попроще- ехать к офф. дилеру
Вроде брат у меня этим занимается на коммерческой основе. Но он пока в командировке
gens
21 October 2014
Привет, камрады! Задумался об обслуживании АКБ, впереди 4-я зима на нем, да еще говорят - суровая
. Сейчас все ОК, заряд показывает 12,8, но, наверное, пора его, родимого, взбодрить. По сему - вопрос: где можно проверить уровень/плотность электролита, долить при необходимости, ну и зарядить его?
На аккумуляторной, авторемонтной есть магазинчики, там и обслуживание в некоторых есть
Старый_Пень
21 October 2014
gens
в любом магазине с аккумами, во многих даже спокойно дают замену на день, а потом приезжаешь и забираешь свой.
RuslanLS
Старый_Пень
Спасибо!
RuslanLS
29 October 2014
Ищется ниссан Кашкай госномер е761уу .
На парковке у премьера данный авто шеркнул крыло и бампер задние на нашем авто и благополучно свалил. Добрые люди,увидев это дождались пока жена вышла с премьера и сообщили ей данные скрывшегося авто.
Может кто знает владельца авто, сообщите что его ищут, или может сам владелец читает это,решили бы вопрос миром.
RuslanLS
в контактике продублировал, там больше шансов найти все-таки..
Сильно шоркнул?
gens
Там не буду.
не сильно, но неприятно.
RuslanLS
а че не стал ГИБДД вызывать?
шансов найти самому гораздо меньше
Всем привет! Как по пасть к вам в клуб? не могу разобраться( А очень хочется!
veter113, добро пожаловать!
Считай уже попал, раз зарегистрировался.
В прикрепленных темах есть информация про фокусировки. Правда, с посещением у нас слабовато
Но мы работаем над этим!
Ну а вообще, пробегись по последним страницам тем, выбери себе интересующие вопросы, и добро пожаловать к обсуждению!
А как у вас со встречами? где смотреть, куда ехать!?
veter113, вот эта тема
Фокусировки Тюмени про встречи клуба.
Следующая плановая встреча будет в декабре.
спасибо. постараюсь приехать! сын родился теперь времени очень мало.
С пополнением!
Привыкай. Дальше - больше!
Спасибо! И так уже привык! не спать по пол ночи!
11 числа еще только месяц!
О! Так ты вообще жируешь!
Полночи!
на остальные пол ночи мама!
ребят такая проблема кто что подскажет. почистил дросель обороты не плавают и не плавали. такая проблема сцепление отпускаю будто сейчас заглохнет но нет дернулась и поехала. двигатель 1.8 читал все пишут типа надо делать отверстие. правдо ли оно поможет? такая вот проблема.
но если сделаю отверстие не чего не испорчу? пока лишними финансами не расположен из-за пополнения!
gens
11 November 2014
Как-то без конкретики петиция подана. Если уж писать, то указывать конкретные статьи НК, в которые будут вносится изменения. А такую петицию в легкую отклонят, и формально будут правы.
Я так понимаю, вся канитель из-за этого:
цитата: |
УСН Организации, применяющие УСН, начиная с 1 января 2015 г. не будут освобождаться от уплаты налога на имущество организаций в отношении объектов, которые облагаются указанным налогом исходя из кадастровой стоимости.
Налог на имущество организаций Организации будут исчислять налог, рассчитываемый исходя из кадастровой стоимости в отношении объектов, право собственности на которые возникло или прекратилось в течение налогового периода, с учетом специального коэффициента.
http://www.consultant.ru/about/presscenter/bull...rt28858 © КонсультантПлюс, 1992-2014 |
Работаем. Скоро годовой отчет собирать
Надзиратель
12 November 2014
Однако в Тюмени предвидиться "мостовой" бум.
Планы гуд, лишь бы осуществили по уму, а не как Мельникайте через ж/д - въезд на мост светофор, выезд светофор
Ну и чтобы денюжек хватило на развязки
О строительство развязок
Надзиратель
вряд ли смогут осуществить идею с мельникайте. там очень много перекрестков со светофорами ,не получится ,как мне кажется