вот и весна!!!
Выгляни в окно , она уже совсем рядом.
Azrail13Давно хочется машинку повыше
. Мой форд устраивает меня практически полностью, но зимой надоело бампером ледяные сугробы мести, да и летом по кочкам неудобно (даже не по бездорожью), как ни старался, а пороги все равно замял
. Да и полный привод привлекает, конечно.
А сейчас как раз такое время - учитывая возраст машины и пробег еще можно более-менее нормальную цену выставить.
Так что ежели знакомые ищут такое авто, можешь смело предлагать
, краснеть потом точно не придется
.
Хорошо учту Серег Борт 257
Борт 257
Что брать то будешь, решил уже?
Пока еще точно нет, но присматриваюсь к спортейджу или соренто. Особенно соренто уж больно хорош
, да только ценник у него уже повыше будет. Так что пока в процессе...
am1982
эти грибы набраны в Панеево
Борт 257
молодца (+1)
правильное решение . полность согласен. я за эту зимувсе нервы вымотал с нашим клиренсом
Борт 257
6 May 2013
MrGreyСпасибо за поддержку!
А зима нынче и вправду на снег не скупилась, в самую пору было на снегокаты пересажиаться
.
Борт 257
дак ведь я и пороги замял тоже в эту зиму и передним бампером везде встревал и брызговики все на соплях висели. Два дня назад делал ревизию для них. Починил
Борт 257
а винил чего снял? Может кому бы и понравилось? Или ты наверно из-за полировки?
MrGreyЗато летом на машине одно удовольствие кататься
(если шумку сделать).
MrGrey
Снял по нескольким причинам: во-первых сложнее продать, во-вторых он уже начал пушиться по краям, в третьих люблю что бы все было честно (с винилом был риск того, что он снимется вместе с краской, поэтому снял сам, все прошло успешно).
Valic
6 May 2013
Группа студентов из Белфаста сделала "звездой Ютьюба" неизвестную женщину, которая полчаса пыталась осуществить
Скрытый текстпараллельную парковку своего автомобиля. Когда маневр, наконец, увенчался успехом, ее наградили аплодисментами.
На момент написания заметки видео с названием World's Worst Attempt At Parallel Parking, Enjoy! посмотрели более миллиона человек.
ВВС называет одной из составляющих успеха едкие комментарии, которые отпускали в адрес незадачливой водительницы Киаран Доэрти и Киаран Шенон, а также их друзья.
Шенон говорит, что, когда размещал видео на своей странице в Facebook, надеялся лишь повеселить друзей. Но за первые сутки чудесную парковку оценили 30 тысяч человек. При этом друзья указывают, что наблюдали попытку припарковаться на протяжении 15 минут, прежде чем начали записывать и комментировать. "Хм, и чего же она в итоге добивается?", "Прошло уже 20 минут", "День пятый".
По словам Шенона, похлопав удавшемуся маневру, товарищи выбежали на улицу в попытке найти женщину и узнать ее точку зрения на происходящее, но попытка поговорить со "звездой" успехом не увенчалась.
x
Я просто рыдал как девушка парковалась.
Вот кому нужен автопарковщик.
Valic,надо было в аптеку юмора! поржал!
Борт 257MrGrey я тоже цеплял кое-где, но ниче не измял,тк пластиковые накладки,проплывал как на лодке, ну и клиренс не совсем уж совсем! Кроссоверы-это да,блин! Одно слово-маркетинг!!!
Кстати, в день перед праздниками повстречались с Pion"ом в фци осматрели куга нью, может кто знает, что там на днище, спереди если смотреть, забор то ли воздуха встречного, толи жижи придорожной? направлено против движения -то есть в самый раз для забора каких-то проб!
Valic
насчет парковки. У нас бы не парились. припарковались бы по диагонали с заездом на тротуар. То ли они такие правильные или тупые, толи очень большие штрафы за стоянку на тротуаре.
MrGrey
7 May 2013
и кстати наши ролики про тупых баб парковщиц не хуже есть ))
ValicКонечно,можно смеяться...но она свое дело сделала,и добилась результата т.е. сработала эффективно.В отличие от ржущей толпы,которые потратили бесцельно четверть часа
Valic
7 May 2013
MrGreyА вообще не понимаю, ведь даже медведи в цирке на мотоцикле ездить могут.
Наверно им просто не объяснили сначала на бумажке как нужно правильно производить все маневры. Я вот вспоминаю, когда был начинающим, мне сначала все нарисовали и показали как едет машина и я параллельную парковку сделал с первого раза.
MrGrey
7 May 2013
2
Valicну тут может быть трудно оценить вообще влезаешь ты между машин или нет. я сам не знаю как бы я быстро припарковался)))
MrGreyдля таких случаев нужен форд фокус с автопарковкой
GetragИнтересно, у меня на огороде между навозной кучей и забором он смог бы?
скоро будет не форд фокус клуб, а клуб автомобилистов
, смотрю помаленьку все с фордов слезают, баркас, алена, алекс и тд..
но думаю фокусы у всех в памяти останутся
а я вот до сих пор не умею параллельно парковаться и права я не покупала. и не тупая. и расстояние я оценивать умею, а бампер задний битый, и парктроник у меня был на форде, и все равно зопа битая.
так что не надо обобщать
am1982все растут, развиваются. Не нужно зацикливаться на одной машине, устаёшь от неё
Getrag:
|
am1982 все растут, развиваются. Не нужно зацикливаться на одной машине, устаёшь от неё |
не...
я на мустанге зациклился бы
Getragэто явно не для Лёхи авто... мы с ним о мустангах бредим
позавчера видел у нас мустанга, темносинего, красив зараза )
Ёжыкdirty alexну и я немного о мустангах: лет 5-6 назад на работе у моего товарища стоял безхозный мустанг без доков походу и продавали его не очень задорого...но че-то очканули мы-доки, запчасти из америки(Ёжу еще не знал тогда),хз чистота юр. Походу так он и сгнил там или металлолом сдали